Холод для мороженки не помеха)Santila писал(а):Какое мороженко?Холодно уже!Hron24 писал(а):хочу мороженку. и в лиге, и в реале
Тем более можно есть мороженку дома, где тепло

Холод для мороженки не помеха)Santila писал(а):Какое мороженко?Холодно уже!Hron24 писал(а):хочу мороженку. и в лиге, и в реале
мне не холодно, я как летом в футболке бегаю)Santila писал(а):Какое мороженко?Холодно уже!Hron24 писал(а):хочу мороженку. и в лиге, и в реале
яДиманик писал(а):Куку) всем)) похоже многие на учебе, а остальные на работе
![]()
Кто любит логические задачи?
Да ну... Вышел после бани с мокрой головой без шапки на улицу,зашёл в магазин,взял мороженое,пошёл гулять дальше. И нифига,никаких последствий.Santila писал(а):Какое мороженко?Холодно уже!Hron24 писал(а):хочу мороженку. и в лиге, и в реале
Ты по моему забыл дописать, что на улице было -20 градусовBlacky писал(а):Да ну... Вышел после бани с мокрой головой без шапки на улицу,зашёл в магазин,взял мороженое,пошёл гулять дальше. И нифига,никаких последствий.Santila писал(а):Какое мороженко?Холодно уже!Hron24 писал(а):хочу мороженку. и в лиге, и в реале
PiNki_xD писал(а):Блин, обратитесь ко мне кто нибудь в лс, кто химию хорошо знает![]()
А то я с ней совсем не дружу
Краб, это ты?Киндер_Чан писал(а):PiNki_xD писал(а):Блин, обратитесь ко мне кто нибудь в лс, кто химию хорошо знает![]()
А то я с ней совсем не дружухимия - это же элементарно)
о_О?Hron24 писал(а):Краб, это ты?Киндер_Чан писал(а):PiNki_xD писал(а):Блин, обратитесь ко мне кто нибудь в лс, кто химию хорошо знает![]()
А то я с ней совсем не дружухимия - это же элементарно)