Интересно было бы посетить такой тур, но и там будут нести в основном уберы и легенды =(Kenig писал(а):ну как ты обычно делаешь? ну группы в прге составляешь. а там врубаешь именно ренбомайзер сначал вбиваешь от 1 до 6 (это поки), потом от 1 до 2 (1=1лвл, 2=100лвл). другой вопрос в количестве народа, который пойдет на такой турнир =)RaIToN писал(а):а как это сделаешь? Для этого нужно не просто рандомайзер включить, ну так ведь?Kenig писал(а):а как насчет мего рендомного командного турнира? каждый раунд рендомный напарник, рендомное количество поков и рендомный лвл (1 или 100) ?
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Re: Предложение по проведению турниров
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
его нужно готовить, это раз. Два, арену просто так не откроешь, т.е. нельзя сделать так, чтобы одним она была открыта, другим нет. Это не проходной двор, и все это знают.Dinar писал(а):Райт, ну дык что думаешь насчет чемпионата?
Т.ч. если будет, то его нужно готовить, а не сразу ставить)
- Dinar
- Начинающий
я ведь не говорю что сделай майский чемпионат, я вообщем о идее, думаю люди,которые разбираются найдутся и помогут. тот же Еж,СафрикRaIToN писал(а):его нужно готовить, это раз. Два, арену просто так не откроешь, т.е. нельзя сделать так, чтобы одним она была открыта, другим нет. Это не проходной двор, и все это знают.Dinar писал(а):Райт, ну дык что думаешь насчет чемпионата?
Т.ч. если будет, то его нужно готовить, а не сразу ставить)
- take it easy
- Величайший
Идея чемпионатов не нова, их уже проводили. Но это заканчивалось.. ну так, скажем, не очень хорошо. Дело в том, что на него приходят много народу, их мысли примерно таковы: "Попробуем, чем я хуже?". Приходит значить много людей, активность в первые дни высока, всё хорошо (исключая жалобы и т.п.), и тут бац, в общем к середине не которые не могут договориться, не которые морозятся, а кое кто и во все не появляется в онлайне. (И дело даже не в судьях, их как раз найти в разы легче, ведь есть много ответственных людей, готовых помочь) Именно поэтому турниры стараются не растягивать на большое кол-во дней, ведь за раз все сразятся, и всё хорошо. Но ведь, например, 2-3 дня подряд появляться и сражаться не многие будут. Дела и т.п., поэтому уместнее это действительно продумать.Dinar писал(а):я ведь не говорю что сделай майский чемпионат, я вообщем о идее, думаю люди,которые разбираются найдутся и помогут. тот же Еж,Сафрик
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
так собираются кого-нить переводить в элитные игроки?
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
и в опытные и в элиту,как только появляться турнирыMr.End писал(а):так собираются кого-нить переводить в элитные игроки?

- Astral
- Знаменитый
- Клан: Создатель Jedi Orden
- Игровой ник: Криспи
- Has thanked: 478 times
- Been thanked: 822 times
а если, сделать взнос?RaIToN писал(а):Идея чемпионатов не нова, их уже проводили. Но это заканчивалось.. ну так, скажем, не очень хорошо. Дело в том, что на него приходят много народу, их мысли примерно таковы: "Попробуем, чем я хуже?". Приходит значить много людей, активность в первые дни высока, всё хорошо (исключая жалобы и т.п.), и тут бац, в общем к середине не которые не могут договориться, не которые морозятся, а кое кто и во все не появляется в онлайне. (И дело даже не в судьях, их как раз найти в разы легче, ведь есть много ответственных людей, готовых помочь) Именно поэтому турниры стараются не растягивать на большое кол-во дней, ведь за раз все сразятся, и всё хорошо. Но ведь, например, 2-3 дня подряд появляться и сражаться не многие будут. Дела и т.п., поэтому уместнее это действительно продумать.Dinar писал(а):я ведь не говорю что сделай майский чемпионат, я вообщем о идее, думаю люди,которые разбираются найдутся и помогут. тот же Еж,Сафрик
- take it easy
- Величайший
Что решит взнос?Astral писал(а):а если, сделать взнос?
Не у всех есть много денег, есть люди у которых 20кк+, и им фиолетово, а есть те у которых последние 500т в кармане и турнир - эта их надежда. Так или иначе, "казусы" будут. Не зависимо от взноса или ужесточения правил..)
- Dinar
- Начинающий
паралельно с турнирами можно-)RaIToN писал(а):Что решит взнос?Astral писал(а):а если, сделать взнос?
Не у всех есть много денег, есть люди у которых 20кк+, и им фиолетово, а есть те у которых последние 500т в кармане и турнир - эта их надежда. Так или иначе, "казусы" будут. Не зависимо от взноса или ужесточения правил..)