Футбол
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Re: Футбол
Официально! Витсель едет в Петербург!
Футбольный клуб «Зенит» продолжает усиление: к команде присоединяется бельгийский защитник Аксель Витсель, ранее выступавший за португальскую «Бенфику».
Соглашение с игроком рассчитано сроком на пять лет.
Игрок будет выступать под 28-м номером.
Аксель Томас Витсель родился 12 января 1989 года в бельгийском Льеже.
После окончания школы «Стандарда» дебютировал в основном составе клуба 17 сентября 2006 года. По итогам сезона-2007/2008 был признан лучшим молодым футболистом Бельгии и лучшим футболистом года. Дважды выигрывал чемпионат страны и суперкубок, один раз — Кубок Бельгии.
13 июля 2011 года перешел в португальскую «Бенфику». В составе команды завоевал Кубок португальской лиги.
26 марта 2008 года дебютировал в составе национальной сборной Бельгии.
Витсель может сыграть как на позиции центрального полузащитника, так и на фланге, что делает его универсальным игроком группы нападения.
Футбольный клуб «Зенит» приветствует Акселя Витселя в Петербурге и желает ему успехов в новой команде!
Футбольный клуб «Зенит» продолжает усиление: к команде присоединяется бельгийский защитник Аксель Витсель, ранее выступавший за португальскую «Бенфику».
Соглашение с игроком рассчитано сроком на пять лет.
Игрок будет выступать под 28-м номером.
Аксель Томас Витсель родился 12 января 1989 года в бельгийском Льеже.
После окончания школы «Стандарда» дебютировал в основном составе клуба 17 сентября 2006 года. По итогам сезона-2007/2008 был признан лучшим молодым футболистом Бельгии и лучшим футболистом года. Дважды выигрывал чемпионат страны и суперкубок, один раз — Кубок Бельгии.
13 июля 2011 года перешел в португальскую «Бенфику». В составе команды завоевал Кубок португальской лиги.
26 марта 2008 года дебютировал в составе национальной сборной Бельгии.
Витсель может сыграть как на позиции центрального полузащитника, так и на фланге, что делает его универсальным игроком группы нападения.
Футбольный клуб «Зенит» приветствует Акселя Витселя в Петербурге и желает ему успехов в новой команде!
- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1234 times
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
уже отправил список игроков на лч Зенит, так что ему нет смысла уже ехатьwalle писал(а):Опять начали писать про Нани в Зенит
- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1234 times
да , всё же фейк(Safrik писал(а):уже отправил список игроков на лч Зенит, так что ему нет смысла уже ехатьwalle писал(а):Опять начали писать про Нани в Зенит
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Они халка то в рассрочку покупают вроде как..за 40 млн в течение 3х лет..о каком Нани может быть речь? Ну это как вариант вроде..да и даже если сразу купили..90-100 лямов..Нани я думаю не вытянут)
Опечален новостью о покупке Халка..считаю этого футболиста мягко говоря ни о чем
Опечален новостью о покупке Халка..считаю этого футболиста мягко говоря ни о чем

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Так-то он вроде норм, но 50 лямофф за него, многоЖенька Ежов писал(а):Они халка то в рассрочку покупают вроде как..за 40 млн в течение 3х лет..о каком Нани может быть речь? Ну это как вариант вроде..да и даже если сразу купили..90-100 лямов..Нани я думаю не вытянут)

Что доступно, то не интересно.
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
кто по твоему налоги платит ?Safrik писал(а):да хоть 500, не я же плачу :DDДэн писал(а):за Халка и Витселя в общем около 100 лямов Зенит заплатитSafrik писал(а):Бельгийский полузащитник грозненского "Терека" Жонатан Лежар в своём "твиттере" сообщил о переходе соотечественника Акселя Витселя в " Зенит".
Как стало известно ранее, атакующий полузащитник лиссабонской "Бенфики" в ближайшее время может перейти в стан питерского клуба. Чемпион России готов заплатить за Витселя около € 40 млн. Официальной информации по этому поводу пока нет, но известно, что Витсель не прибыл на сбор национальной команды, так как ведёт переговоры. Отметим, что ранее португальская пресса приписывала интерес к Витселю со стороны махачкалинского "Анжи".
Напомним, что сегодня последний день, когда можно дозаявлять игроков для участия в групповом этапе Лиги чемпионов.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time