Просьба не флудить в теме.
много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
украинец же) Неужели, если бы такой онлайн проект был украинским, ты бы стал учить украинский? Тебя бы там так же опускали. "Фууу, ты не украинец. Украина для украинцев. Учи язык двоечник(" Все же не считаю это настолько важнымPokevod писал(а):Вамъ бы русской речи научиться!QTV писал(а):научите и меня етого мастерства
![]()
23:14 syperdrako to Pyrumpumpum: а как стать скрытным
Я и не пишу ему сообщения, в виде: "Фу, ты не Русский". Я просто попросил человека грамотно выражать свои мысли, ибо из его каракуль ничего не понятно)Женька Ежов писал(а):украинец же) Неужели, если бы такой онлайн проект был украинским, ты бы стал учить украинский? Тебя бы там так же опускали. "Фууу, ты не украинец. Украина для украинцев. Учи язык двоечник(" Все же не считаю это настолько важнымPokevod писал(а):Вамъ бы русской речи научиться!QTV писал(а):научите и меня етого мастерства
![]()
23:14 syperdrako to Pyrumpumpum: а как стать скрытным
Он же не опускает грамматику в теме
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |