Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3446 times
Been thanked: 1911 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Fantomas »

Чемпионат - было бы очень круто. Очень супер.
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 642 times
Been thanked: 1946 times

Сообщение KobrЫЧ »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Добрый Доктор писал(а):
stellkobra писал(а):
Добрый Доктор писал(а): Был чемпионат и вывод только один - не надо никогда их проводить. По мне так - это самый бессмысленный вариант, уж лучше обычный турнир... Кроме слов:"С тобой не буду/давай в другой раз" НЕТУ! Не надо чемпионаты ^_^
не нашел тебя в участниках прошлого чемпионата,откуда такие познания?
Добавлено: всегда любил людей,которые ходят на турнир раз в год,и знают больше всех
я наставник для чего? чтобы знать ВСЁ! Ещё есть вопросы?
Ну любить или не любить - это дело личное ;) да и пофиг, любишь ты меня или нет... Как-то ни холодно, ни жарко от этого! ;)
повышаешь должностью свое чсв,ух молодец какой,дерзай!
ах да,на тебя мне вообще плевать,я сказал в общих чертах
Изображение
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

Добрый Доктор писал(а):я наставник для чего? чтобы знать ВСЁ! Ещё есть вопросы?
Ну любить или не любить - это дело личное ;) да и пофиг, любишь ты меня или нет... Как-то ни холодно, ни жарко от этого! ;)
есть вопрос - как же ты можешь объективно судить о турнирах, если не участвуешь в них? одно дело следить со стороны, другое же принимать в нем участие. пока же я что-то не увидел отрицательных отзывов от участников прошлого тура. твое же мнение я очень надеюсь учитывать никто не будет.
Dinar
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Dinar
Has thanked: 72 times
Been thanked: 925 times

Сообщение Dinar »

Добрый Доктор писал(а):
Dinar писал(а):Предлагаю провести чемпионат. Ну примерно месяц. Те кто сдал единичный взнос ( порядка 1-3 кк) им можно приходить на арену в течении чемпионата бесплатно для проведении боев. В помощники можно взять проверенных людей , чтобы отписать результат со скрином. Размером взноса можно отсеивать., чтобы не было толпы из 50 человек. Думаю по 3-4 человека на каждый ранг хватит, + из взноса премию потом можно будет выдать. . При желании идею можно доработать.
Плюсы - интересно, в течении месяца, не надо 1 день по 9 часов отсиживаться на турнире.
Минусы - для начало будет кипишь, нужен контроль, нытье игроков
Был чемпионат и вывод только один - не надо никогда их проводить. По мне так - это самый бессмысленный вариант, уж лучше обычный турнир... Кроме слов:"С тобой не буду/давай в другой раз" НЕТУ! Не надо чемпионаты ^_^
Добавлено: уж лучше сделать нетрадиционный турнир, как был однажды на 40-45 уровнях, но НЕ 50 ^_^

как раз таки записал в минусы этот момент. и в чем его бессмысленность? наоборот,как мне кажется лиги надо дальше расти именно в ЭТОМ направлении, сделать ботов которые как на арене ставят бои, но только не рандомно, а по списку, а номер боя фиксируется или итог. думаю написать это не так уж трудно, так как турниры распространенный вид в многих онлайн игрушках.

в чем интерес ?
уж лучше обычный турнир..
надо двигаться вперед. нытиков всегда будет, а со временем все они исчезнут, так как им это не нужно вообще. яркий пример вк дурова, сейчас и не помнят какой он был раньше
Dinar
В ИГРЕ С 29.05.2009
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Strelok ( имя Иван)
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Inferno
Игровой ник: Strelok
Has thanked: 141 time
Been thanked: 147 times

Сообщение Strelok ( имя Иван) »

Лучше сделать ком бои для неопытных , опытных и Элиты :) турниры как был на мачампа и блисси ) .... Правда потом некоторые будут жаловаться на своего партнера )
17:52 [StrelokFOREVER to Thierry Henry]: ты единственный из полиции с минусом в карме :D
17:52 [Thierry Henry to StrelokFOREVER]: я плохой полицейский)
11:19 Stomatolog to StrelokFOREVER: пацан
02:20 Tigress to StrelokFOREVER: :) выделился, молодец.
kushpel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Prestige... .
Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
Has thanked: 471 time
Been thanked: 1035 times

Сообщение kushpel »

Strelok ( имя Иван) писал(а):Лучше сделать ком бои для неопытных , опытных и Элиты :) турниры как был на мачампа и блисси ) .... Правда потом некоторые будут жаловаться на своего партнера )
ага) был такой бой) играл сам в бое 2на2
Последний раз редактировалось kushpel 29 апр 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
«Gotta catch 'em all!»
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Сообщение Smo_KE »

Strelok ( имя Иван) писал(а):Лучше сделать ком бои для неопытных , опытных и Элиты :) турниры как был на мачампа и блисси ) .... Правда потом некоторые будут жаловаться на своего партнера )
идея гуд. и надо так какой напарник попался в 1 раунде пусть до конца он и будет)
Изображение
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

а как насчет мего рендомного командного турнира? каждый раунд рендомный напарник, рендомное количество поков и рендомный лвл (1 или 100) ?
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Сообщение Smo_KE »

Kenig писал(а):а как насчет мего рендомного командного турнира? каждый раунд рендомный напарник, рендомное количество поков и рендомный лвл (1 или 100) ?
:?
Изображение
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3446 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

и в общих командах многие жаловались.
А в целом идея гуд, если оставить такую же систему проведения командных, только по опыту игроков сделать разделение.
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Ответить

Вернуться в «Турниры»