Re: Вопрос-Ответ
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
пост выше к чему? я поймал гроулита минуты за 4KIBERVOLK писал(а):KIBERVOLK писал(а):Люди плиз скажите у меня такая же проблема можно поточнее плизvovalkoval писал(а):Хмм...я вот щас прохожу КВ на шупета.
Застрял на месте, где надо достать сильверсит.
На месте падения метеорита мне он не дропается, а ведь еще его можно как-то с гроули достать.
Рей говорил, что он нападает около Восточного тракта.
Я там сижу очень долго, но ни какой гроули на меня так и не напал.
Можете сказать: надо ли с кем-нибудь болтать, после разговора с Рейем; где именно нападает гроули; какой дроп сильверсита на месте падения метиорита(хотяб примерный)?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
я там сидел часа два и нечегопост выше к чему? я поймал гроулита минуты за 4
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
сколько нужно нужно перевести нечести в черном доме?
а то в зап.джото убил под сотню сендслешей 100 лвл, так ни одного нормального и не поймал. сейчас сижу в черном доме - уже полсотни темных перебил - и ничего.
а там, наверное, амулет нужно использовать, я тупанул, извините.
а то в зап.джото убил под сотню сендслешей 100 лвл, так ни одного нормального и не поймал. сейчас сижу в черном доме - уже полсотни темных перебил - и ничего.
а там, наверное, амулет нужно использовать, я тупанул, извините.
-
- Новичок
- Игровой ник: No
- Has thanked: 40 times
- Been thanked: 7 times
Люди, если я активировал абонимент в сафари и зашёл всего один раз, потом неделю в игру не захожу. Абонимент сгорит?
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
ДаSabu писал(а):Люди, если я активировал абонимент в сафари и зашёл всего один раз, потом неделю в игру не захожу. Абонимент сгорит?
- Savant
- Начинающий
- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Сильвер (Savant)
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 106 times
Люди, скажите, пожалуйста, почему я могу купить Огненный камень в Целадоне, а некоторые тренеры нет? Что сделать, чтобы он там засветился?
-
- Узнаваемый
по-моему, квест у старушки с камнями пройти надоSavant писал(а):Люди, скажите, пожалуйста, почему я могу купить Огненный камень в Целадоне, а некоторые тренеры нет? Что сделать, чтобы он там засветился?
- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
нет кажется, помоему для того,чтобы камень почвился в магазине,надо его выбить, а после квеста появится возможность купить гром каменьJusticeWillBeDone писал(а):по-моему, квест у старушки с камнями пройти надоSavant писал(а):Люди, скажите, пожалуйста, почему я могу купить Огненный камень в Целадоне, а некоторые тренеры нет? Что сделать, чтобы он там засветился?
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
-
- Узнаваемый
кхм-кхм... играю с 29.12.10. НИ разу не выбивал огненный камень, НИ разу. Но купить его могу. ЧЯДНТ?Mister Tim писал(а):нет кажется, помоему для того,чтобы камень почвился в магазине,надо его выбить, а после квеста появится возможность купить гром каменьJusticeWillBeDone писал(а):по-моему, квест у старушки с камнями пройти надоSavant писал(а):Люди, скажите, пожалуйста, почему я могу купить Огненный камень в Целадоне, а некоторые тренеры нет? Что сделать, чтобы он там засветился?
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
после квета бабки оба камня появятся.Mister Tim писал(а):нет кажется, помоему для того,чтобы камень почвился в магазине,надо его выбить, а после квеста появится возможность купить гром каменьJusticeWillBeDone писал(а):по-моему, квест у старушки с камнями пройти надоSavant писал(а):Люди, скажите, пожалуйста, почему я могу купить Огненный камень в Целадоне, а некоторые тренеры нет? Что сделать, чтобы он там засветился?