Война никогда не приносила ничего хорошего для простых людей. Защитники городов не понаслышке помнят о событиях прошедших военных действий.
В этот момент одной отчаявшейся женщине нужна помощь, чтобы спасти своих детей. Ей нужен один из защитников - тот, кто готов совершать благородные поступки ради других...
Автор: Королева Марго
Отдельная благодарность тренеру Dark_Onix за идеи, которые легли в основу сюжета.
Начало ивента: 23.02.2018.
Взять квест можно до 24.02.2018г [20:00].
Завершить все задания не позднее 25.02.2018г [11:59].
Ивент в честь 23февраля! Ожидаемое разочарование с приятными моментами,заданиями.
Спасибо за сам ивент, который таки состоялся. Что порадовало:
1) Предупреждение заранее на форуме о самом ивенте и о примерном времени. большой +
2) Оглашение призов, сомнительный +, потерялась какая-то интрига,изюминка:)
3) Минное поле, очень классная задумка, но очень мало(
Разочаровало:
1) Убивание 100мобов,3волны- скучно,не интересно,занудно бить глупых мобов со стандартными наборами атак =/
2) Мне кажется подобные вещи недопустимы в столь маленьком ивенте:
3) Мало, из-за этого атмосфера со всем не почувствовалась, просто посидел, покликал,прошел и забыл. Очень слабенький ивент.
Runner of wind писал(а):Заражение-классная тмка, и она может возродить эру шаклов с токсом и чего-то на подобии
Вставлю 5 копеек: ивент хороший. Серьезно. Сюжет классный,лагов нет,проходится за час, приз, а именно ~лям налички-хорошо.
Но всё равно жду компенсацию морального ущерба в виде дополнительной трени
QTV писал(а):Ивент в честь 23февраля! Ожидаемое разочарование с приятными моментами,заданиями.
Спасибо за сам ивент, который таки состоялся. Что порадовало:
1) Предупреждение заранее на форуме о самом ивенте и о примерном времени. большой +
2) Оглашение призов, сомнительный +, потерялась какая-то интрига,изюминка:)
3) Минное поле, очень классная задумка, но очень мало(
Разочаровало:
1) Убивание 100мобов,3волны- скучно,не интересно,занудно бить глупых мобов со стандартными наборами атак =/
2) Мне кажется подобные вещи недопустимы в столь маленьком ивенте:
3) Мало, из-за этого атмосфера со всем не почувствовалась, просто посидел, покликал,прошел и забыл. Очень слабенький ивент.
Потянет на: 3/10
Насчет пункта 2 в плюсах и пункта 1 в минусах: То есть ты бы предпочел бы бить крутых Ленсиронов, Дельфоксов и т.п. усиленногенных крутых монстров, у которых набор атак напичкан ТМ-ками вместо стандарта, а когда узнал приз при выдаче, то получилось, что за все эти мучения тебе дали там, 1 треню, лупу, и немного кредитов "на чай" (или вообще какой-то бред, как сейчас). Да уж, зато интрига сохранена вплоть до окончания, пофиг на седые волосы да сломанную психику.
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Ивент не понравился: слышком много кликов по разным кнопкам(+ много монстров) для данной награды, выбранная тренировка не прошла успешно(21 мимо сини),
оценка 0 из ထ
И да, Время таймера истекло!
Такое ощущение, что вы целый год готовились к этому ивенту, продумывали его. Ломали голову о том, как и кто, сколько раз будет нападать, на каком моменте он начнет бесить игрока и при каких это будет условиях. А в тот прекрасный момент, когда "да маналось оно все конем!! Я пошел отсюда!!!" всплывает окошко, "ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕМНОГО И ПРЕГРАДА РАССЫПЕТСЯ В ПРАХ" в двенадцатый раз подряд. А потом ты идешь к холодильнику берешь пожрать и думаешь, что могло быть хуже. Сидишь еще час, бьешь одинаковых мобов, у которых эффективная водная атака на водный тип монстра. Горишь потихоньку. И вот наконец на тебя начинают нападать каменные монстры и... СПРУТТЫ, которые ложат 6 монстров из 6. Но это еще пустяк. Ты все еще продолжаешь ходить туда сюда, лапать календарик и искать медсуству, чтобы вместо одного удобного нажатия кнопки - хил, нажимать 2 локации, КАЛЕНДАРИК, еще 2 локации, еще КАЛЕНДАРИК, и потом снова возвращаться в этот ад. Самое смачное в конце, когда ты выполнил всю эту мутоту, убил херову тучу мобов и ждешь, что тебе за такой геморрой дадут ну хотя бы 2кк (любым видом). А тебе дают по лицу... ОДНОЙ ТРЕНЕЙ!
Очень геморный квест, награды бесполезные 1-1.5кк и то, не факт, что ты эту тм сможешь продать + еще они и поломанные, которые будут нормальными в "субботу", как наборы. В итоге на игроков снова наплевали, делая вид, что они заботятся о игре, делают квесты и стараются заинтересовать игроков. Бредятина.
Но все как всегда сведется к тому, что "не нравиться - не делайте, не хотите - не проходите".
Вывод: ивент не для праздника, а для галочки.
Екатерина, 22 года.
В игре с 2010 года :3
(с)Тони Раут
Самокритичен, недоволен, недорэпер, псевдо-рокер.
Бьется в моих недрах воин, с криком сука мне дай волю. Мне дай волю!
Болезнью синей снова болен, забил правый рукав. Недалеко до зомби-боя.
По любви - жестко бил. Много утекло воды, вокруг меня крутятся люди.
И будто-бы жизнь, circle убит. Средний класс.
И чтобы пройти все преграды, без смерти и трупов, тушил огонь, заморозил воду, согнул медные трубы.