Клановые оккупации

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Клановые оккупации

Сообщение L17 Team »

Кланам добавлена возможность захватывать локации и устанавливать различные условия на контролируемых локациях. Лидеры кланов могут посетить Клан-секретаря в Мэрии для получения доступа к новым функциям.

Новая система никак не влияет на:
- игроков без кланов;
- кланы, которые не хотят участвовать в захвате территорий;
- кланы "для общения" (рейтинг теперь легко слить)
- налог на локации НЕ вычитается из дропа.
  • Порог доминации снижен до 1000 рейтинга.
  • Кинуть ордер оккупации на локацию, принадлежащую другому клану, теперь можно только с 13:00 до 21:00.
  • Если тренер в клане менее 3 дней, то он не может стать лидером или участвовать в клановых боях.
  • Атакующей стороне нельзя принимать в клановый командный бой больше членов, чем у защищающейся стороны.
  • В клановых боях теперь могут участвовать до 7 человек.
  • Кланы первого дивизиона теперь получают 1 очко рейтинга при победе над кланом второго дивизиона в случае, если нападавшим являлся второй дивизион.
  • Максимальное количество лидеров в клане увеличено до 8.
  • Исправлена ошибка невозможности принять бой оккупации при отсутствии монстров у кинувшего ордер тренера.
  • Исправлена ошибка с отбиранием ордера при отсутствии монстров.
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Re: Клановые оккупации

Сообщение Лич »

Герцог писал(а):
Лич писал(а):сегодня, 04:01 фонд +20.789 кр. налог с локации Пещера
Я прям чувствую как растет наш фонд:D
ух ты) я же захватил безлюдку) тоже пополнюсь
Что то мне подсказывает, что у тебя её скоро отберут))
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

"На пенёк сел - косарь отдал" league edition
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Дариан писал(а):Новая система никак не влияет на игроков без кланов.
Новая система никак не влияет на кланы, которые не хотят участвовать в захвате территорий.
Налог на локации не вычитается из дропа.
Новая система не влияет на "кланы для общения", теперь сливать рейтинг легко и сидеть в зоне без доминаций.
Баг с оффлайном игрока бросившего перехват уже занятой локации исправлен.
Касательно захвата локаций согласен, но касательно изменения сути доминации, под удар как раз таки встают кланы, которые "для общения", ведь там нет бойцов. Легкая добыча для кланов, где есть хотя бы 5-6 неплохих бойцов. В принципе, суть клановой доминации правильна, ведь ни к чему эти "союзы", которые порой не обозначают силу самого клана (кроме как дипломатически стороны клана, раз умудрились союз с топ-кланом заключить :haha: ). Порой в комы заходили люди просто от скуки или захотели наказать неугодный клан, при этом не имея связи со 2 стороной...
Предложить ниче не могу, просто увидел минус :haha:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): Касательно захвата локаций согласен, но касательно изменения сути доминации, под удар как раз таки встают кланы, которые "для общения", ведь там нет бойцов. Легкая добыча для кланов, где есть хотя бы 5-6 неплохих бойцов. В принципе, суть клановой доминации правильна, ведь ни к чему эти "союзы", которые порой не обозначают силу самого клана (кроме как дипломатически стороны клана, раз умудрились союз с топ-кланом заключить :haha: ). Порой в комы заходили люди просто от скуки или захотели наказать неугодный клан, при этом не имея связи со 2 стороной...
новая система расцвела в формате 5х1
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Женька Ежов писал(а):
Дариан писал(а):Новая система никак не влияет на игроков без кланов.
Новая система никак не влияет на кланы, которые не хотят участвовать в захвате территорий.
Налог на локации не вычитается из дропа.
Новая система не влияет на "кланы для общения", теперь сливать рейтинг легко и сидеть в зоне без доминаций.
Баг с оффлайном игрока бросившего перехват уже занятой локации исправлен.
Касательно захвата локаций согласен, но касательно изменения сути доминации, под удар как раз таки встают кланы, которые "для общения", ведь там нет бойцов. Легкая добыча для кланов, где есть хотя бы 5-6 неплохих бойцов. В принципе, суть клановой доминации правильна, ведь ни к чему эти "союзы", которые порой не обозначают силу самого клана (кроме как дипломатически стороны клана, раз умудрились союз с топ-кланом заключить :haha: ). Порой в комы заходили люди просто от скуки или захотели наказать неугодный клан, при этом не имея связи со 2 стороной...
Предложить ниче не могу, просто увидел минус :haha:
Меня смущает теперь только 2 момента:
1) слишком быстро и легко отбивается локация. Мб какое ограничение по времени поставить скажем в 1-2 часа? Отбил локу - часик-другой её отбить не смогут.
2) так как рейтинг теперь не страшен командные бои теряют в актуальности (именно обычные ком бои). Возможно стоит теперь в командных боях тоже давать/забирать рейтинг у всех участников ком. боя между игроками кланов? Или еще какую "плюшку"?

Ну и я также поддержу идею, при которой количество защитников локи должно быть не менее количества нападающих.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

MarvelSanya писал(а): Меня смущает теперь только 2 момента:
1) слишком быстро и легко отбивается локация. Мб какое ограничение по времени поставить скажем в 1-2 часа? Отбил локу - часик-другой её отбить не смогут.
2) так как рейтинг теперь не страшен командные бои теряют в актуальности (именно обычные ком бои). Возможно стоит теперь в командных боях тоже давать/забирать рейтинг у всех участников ком. боя между игроками кланов? Или еще какую "плюшку"?

Ну и я также поддержу идею, при которой количество защитников локи должно быть не менее количества нападающих.
так никто не запрещает принимать бой спустя час.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Герцог писал(а):
MarvelSanya писал(а): Меня смущает теперь только 2 момента:

так никто не запрещает принимать бой спустя час.
я имел ввиду что сделать кд нападения на локу в течении какого-то времени. То бишь, ежели её захватили то отбить её можно было-бы только через некое время.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Не мешало бы поднять вопрос о "текучке" в штате лидеров кланов. КД на назначение к примеру (не менее часа). :roll:
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

По проблеме 1-2дивизион и "геноциде 1дивизиона".
Давно пора давать +1 к рейтингу клану 1дивизиона..за победу над кланом 2дивизиона.

Добавлено: Плюсы:
- станет меньше нарочных нападений на клан 1дивиза
(самые обычные игроки знают о чем идет речь, если коротко 2враждебных клана и тут 3сторона, клан с 2дивиза который якобы просто так нападает именно на этот клан и якобы не мешает и вообще не при чем тут);

- теряется смысл нарочно не попадать в 1дивизион;
- все в равных условиях;
- ордеры нападения дорогие, а тут всего +1. Не думаю что начнут просто тотально уничтожать кланы "для общения";
- +3рейта vs +1рейт приобретает хоть какой-то здравый смысл.

Минусы:
- да, на вас таки начнут нападать чаще!
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Archi Simuran писал(а):Не мешало бы поднять вопрос о "текучке" в штате лидеров кланов. КД на назначение к примеру (не менее часа). :roll:
Раньше, как мне казалось, такое было, мол, если лидер держится на посту менее 4 часов что ли - то штрафуют. Значит, этого теперь нет? Вот вечеринки по кланам пойдут, значит))
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»