Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Re: Книга отзывов и обсуждений

Сообщение WbmasterR »

Nedji97, не дотянула (я аргументировала оценку которою я поставила как я написала "в целом" а значит за общее впечатление А НЕ ЗА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ) потому что цитирую:
у вас просто видео, у второй работы видео и САЙТ у третьей и четвертой видео и РЭП что делает их работы сложнее на уровень)
Nedji97
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Nedji
Has thanked: 72 times
Been thanked: 122 times

Сообщение Nedji97 »

WbmasterR писал(а):Nedji97, не дотянула (я аргументировала оценку которою я поставила как я написала "в целом" а значит за общее впечатление А НЕ ЗА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ) потому что цитирую:
у вас просто видео, у второй работы видео и САЙТ у третьей и четвертой видео и РЭП что делает их работы сложнее на уровень)
Знаешь ли одно видио может быть другому видио рознь, содержание видосов абсолютно разное а не так, что если рэпа нет всё значит списаны
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Nedji97, я знаю что разные) я из раз по 3 пересматривала, что бы поставить правильную оценку. Но и вы поймите что интересная подача также играет роль) и на фоне остальных мне показалось что ваша подача была слабовата. У всех разные мнения, вот Евангелиону показалось наоборот что просто текст лучше чем рэп. А мне вот так, кажется что оригинальная подача - намного интереснее смотрится.
Nedji97
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Nedji
Has thanked: 72 times
Been thanked: 122 times

Сообщение Nedji97 »

WbmasterR писал(а):Nedji97, я знаю что разные) я из раз по 3 пересматривала, что бы поставить правильную оценку. Но и вы поймите что интересная подача также играет роль) и на фоне остальных мне показалось что ваша подача была слабовата. У всех разные мнения, вот Евангелиону показалось наоборот что просто текст лучше чем рэп. А мне вот наоборот, кажется что оригинальная подача - намного интереснее смотрится.
с подачей ладно, подозрительное здесь то что либо одинаковое количество баллов за один критерий у всех либо у нас меньше всех, соответственно ты считаешь что наша работа худшая вот и хочется услышать конкретные Коментарии, пока слышу только про рэп)
Dimastek
Новичок
Новичок
Клан: Pride Remastered
Игровой ник: Remiks
Has thanked: 115 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Dimastek »

Пора и мне начать участвовать в форумных разборках. Мы (Лучшие(для тех, кто в танке)), активно обсуждали, что же будет дальше (после того, как все сдали работы) и все склонялись к одному мнению. Дальше буду говорить исключительно за себя не задевая сокланов. Абсолютно недоволен и не согласен оценками Тигры в отношении всех(!) участников. Итак, что мы имеем: 4 работы из которых самая оригинальная у Glitter and Gold (Естессна берём здесь и сейчас, а не те времена, когда динозавры ходили по земле и кто-то там тоже делал сайт). Дарью это ни капельки не волнует. Судя по оценкам - самые оригинальные - ПБ и роялы (Напомню, у всех видео, у Glitter and Gold - сайт). Не мог не заменить намеренное занижение оценок нам (Да, чсв), хотя на это есть свои причины (Женя, привет!). Сложность работы - 3. Три... Я корпел над презентацией 2 с копейками недели. Буквально под пытками выбивал информацию и критику. В попыхах разбирался в новой для меня программе (Prezi). Тех, кто скажет, что сделать презентацию легко - загрызу и обижусь. Отмечу, что у роялов стоит 4, хотя их монтаж на порядок сложнее, чем у ПБ (Вставки, переходы. У ПБ всё одинаковое). У остальных ситуация не лучше. У 3-ёх участников видео, все корпели над монтажом, текстом и т.д., но видимо больше всех трудились ПБ. Сразу видно, неделю не спали не вылезая из Adobe Premier. По информативности, как бы странно это не звучало, согласен полностью. Подача... Вот тут пригорело знатно. Возможно, я чего-то не понимаю, но подача оценивается несколько иначе. Возможно, Дарья перепутала подачу и общее впечатление? Этого мы никогда не узнаем. 75% участников подали свой клан с помощью видео-визитки, но наша видео-визитка не совсем видео и не совсем визитка. Фигово подали :( . Спорить не буду, хромает звук, не учёл принцип презентации, но это снижает информативность, а не подачу (Чистое имхо). В общем, тапками не кидайтесь. Я мог бы настрочить ещё оч много всего, что я по этому поводу думаю, но такой длиннопост никто читать не станет. Из оценок согласен только со скаем (всё разжевал, замечания по делу, никого не вознёс). Красавчик.
Пы.сы. Считаю работу ПБ стандартной. Не согласен с набранными баллами и всё в таком духе. Пока смотрел, чуть не умер от скуки, настолько всё однообразно.
Пы.сы.сы. Уже вижу толпу тапков от Пб. Всем добра.
Пы.сы.сы.сы. Несогласных прошу в лс ко мне. Я говорю исключительно за себя, а не за клан или за кого-то из сокланов
Последний раз редактировалось Dimastek 06 окт 2017, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: Цитатки великих ПОКАЗАТЬ
Заходишь такой расслабиться, а тут все друг друга ненавидят(с)Ezhik
-А можно считать мою руку моей девушкой?
-Нет, даже если ты нарисуешь на руке глазки(с)Vpaname
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

Ах и да... про поощрительные призы. Не забываем народ каким именно образом они появились..)) Если бы трое промолчали то все было бы как и в прошлом году... И то что именно тот кто молчал в этом получит приз абсолютное совпадение. Именно так! Молчание -- золото. Помните об этом господа. :)
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Nedji97, в ней нет изюминки, цитату еще раз вставлять не буду сюда, ее уже все на изусть выучили.(минус балл за подачу), она выглядит слабее чем остальные, если можно сказать что на разработку сайта, правку кода и рэп( запись трека и написание текста для него) уходит куча времени и сил, то склепать такую работу как у вас можно за пол дня вполне(минус балл за сложность).

Свои оценки я аргументировала. Мнение не изменю. Это мое мнение оно твердое и безповоротное. Я считаю вашу работу слабее чем остальные, хотя, ребята, вы могли лучше, я то знаю что могли... могли всех переплюнуть, но видать не захотели.

По поводу вашей работы это последний мой пост. Хотели что бы аргументировала-пожалуйста. Отчитываться более не стану. Я судья и я так вижу.
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

Прекращайте ругаться. Это всё равно ни к чему не приведёт. Вы же сами всё прекрасно знаете.
Мало наверное, кто смог увидеть это небольшое, полу-скрытое сообщение, за которое я хочу выразить большую благодарность всем кто его писал.
Изображение
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

п.с. ввели поощрительные призы все-равно куча говна в сторону орга) я с вас офигеваю просто) как мёд дак ложкой) уже все лавры вам, хотели поощрения-получайте, дак нет же, они еще больше наглеют, нет что бы сказать спасибо) мы получаем соибщения подобно этому вот:
Alicia писал(а):Ах и да... про поощрительные призы. Не забываем народ каким именно образом они появились..)) Если бы трое промолчали то все было бы как и в прошлом году... И то что именно тот кто молчал в этом получит приз абсолютное совпадение. Именно так! Молчание -- золото. Помните об этом господа. :)

Ну раз никто из вас не скажет, то я скажу. Спасибо оргу и администрации за то что выдали кланам поощрительные призы, они все молодцы и все старались. В этот раз работ было мало так как люди не рассчитывали на призовое, боялись участвовать, а теперь, думаю, поощрения вдохновят и других принять участие.

Не смотря на кучу споров и перепалок конкурс был хороший, я многое узнала о этих кланах, думаю они привлекут много новичков в свои ряды благодаря таким потрясным визиткам)
Те кто надеялся на большее, должны принять поражение и замечания от судей и наследующий год доказать нам что мы как судьи были не правы, что вы можете больше.И хоть некоторые на меня таят обиду как на судью, я скажу так, хотите утереть мне нос и показать что я не права - сделайте это на следующем клан конкурсе, сделайте такую работу, что бы никто не посмел сказать что вы "не дотянули". Не смотря на все я желаю все удачи и вдохновение, помните, что не убивает нас - делает сильнее, надеюсь небольшое поражение сделает вас сильнее.

Надеюсь в следующем году и мы "пробудимся от вечного сна" и поучаствуем)
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

Поддержу Вебку.
Спасибо большое всем организаторам за проведение данного конкурса.
Отдельное спасибо им же за выдержку..
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»