Пора и мне начать участвовать в форумных разборках. Мы (Лучшие(для тех, кто в танке)), активно обсуждали, что же будет дальше (после того, как все сдали работы) и все склонялись к одному мнению. Дальше буду говорить исключительно за себя не задевая сокланов. Абсолютно недоволен и не согласен оценками Тигры в отношении всех(!) участников. Итак, что мы имеем: 4 работы из которых самая оригинальная у Glitter and Gold (Естессна берём здесь и сейчас, а не те времена, когда динозавры ходили по земле и кто-то там тоже делал сайт). Дарью это ни капельки не волнует. Судя по оценкам - самые оригинальные - ПБ и роялы (Напомню, у всех видео, у Glitter and Gold - сайт). Не мог не заменить
намеренное занижение оценок нам (Да, чсв), хотя на это есть свои причины (Женя, привет!). Сложность работы - 3. Три... Я корпел над презентацией 2 с копейками недели. Буквально под пытками выбивал информацию и критику. В попыхах разбирался в новой для меня программе (Prezi). Тех, кто скажет, что сделать презентацию легко - загрызу и обижусь. Отмечу, что у роялов стоит 4, хотя их монтаж на порядок сложнее, чем у ПБ (Вставки, переходы. У ПБ всё одинаковое). У остальных ситуация не лучше. У 3-ёх участников видео, все корпели над монтажом, текстом и т.д., но видимо больше всех трудились ПБ. Сразу видно, неделю не спали не вылезая из Adobe Premier. По информативности, как бы странно это не звучало, согласен полностью. Подача... Вот тут пригорело знатно. Возможно, я чего-то не понимаю, но подача оценивается несколько иначе. Возможно, Дарья перепутала подачу и общее впечатление? Этого мы никогда не узнаем. 75% участников подали свой клан с помощью видео-визитки, но наша видео-визитка не совсем видео и не совсем визитка. Фигово подали

. Спорить не буду, хромает звук, не учёл принцип презентации, но это снижает информативность, а не подачу (Чистое имхо). В общем, тапками не кидайтесь. Я мог бы настрочить ещё оч много всего, что я по этому поводу думаю, но такой длиннопост никто читать не станет. Из оценок согласен только со скаем (всё разжевал, замечания по делу, никого не вознёс). Красавчик.
Пы.сы. Считаю работу ПБ стандартной. Не согласен с набранными баллами и всё в таком духе. Пока смотрел, чуть не умер от скуки, настолько всё однообразно.
Пы.сы.сы. Уже вижу толпу тапков от Пб. Всем добра.
Пы.сы.сы.сы. Несогласных прошу в лс
ко мне. Я говорю исключительно за себя, а не за клан или за кого-то из сокланов