Прием

"Out of many, we are one"
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Прием

Сообщение Ofencional »

OneWay
Out of many, we are one

Так принято, что другие кланы начинают сразу же с опроса кандидата - кто он и чем занимается, кто таков и зачем ему это нужно. Мы же начнем с обратного и расскажем сначала о себе. Прочтите это, пожалуйста, если вы собираетесь оставлять заявку на вступление в клан.
  • 1. Наше название говорит само за себя. One Way - т.е. один путь. Мы маленький, но очень сплоченный клан, не гонимся за количеством, но нам очень важно качество: качество общения, качество атмосферы внутри клана. У всех нас общие или близкие с тем цели в игре.
    2. Идея создания клана появилась чисто спонтанно. Сидели как-то два действующих наставника и один бывший (все ники, конечно же, скрыты, и никто-никто даже не догадывается, о ком речь), разговаривали, и тут их посетила мысль: "А почему бы и да".
    3. Мы не боевой клан. Нам не нужно набивание рейтинга. Мы не влезаем в клан вары, не планировали и не собираемся: вести войну, создавать союз, входить в какие-то объединения, лететь на Марс или внезапно врываться в ТОП. Если что-либо из вышеперечисленного поменяется - мы сразу же обновим эту информацию.
    4. Мы не агрессивные грамотеи с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного, тоже допускаем ошибки, "ачепятки", осмысленные или нет, однако запятые, грамматика и прочие на первый взгляд никому не нужные правила существуют не просто так.
    5. Наш клан выступает за дружеское общение, взаимопомощь и поддержку в пределах правил мира Лиги-17.
    6. В клане присутствует испытательный срок, который длится 3 месяца с момента приема в клан. Это время отводится на знакомство, общение, лучшее ознакомление с устоем, ритмом и жизнью клана. По истечении этого времени кандидат становится полноправным участником клана, а в случае возникновения спорных моментов – мы мирно и тихо расходимся, если уж простым языком, то нам не по пути.
    7. Полноправный участник клана имеет возможность:
    • участвовать в голосованиях при наборе кандидатов в клан;
    • взять взаймы кредиты из фонда (сумму определяет один из лидеров клана);
    • пользоваться скобой клана в краткосрочном периоде;
    • вносить предложения об изменениях политики клана и правил приема.
Теперь поговорим о вступлении. Если все вышеизложенное не отбило у вас желания присоединиться к нашему дружному коллективу - welcome. Однако есть еще препятствия - подача заявки и ее рассмотрение.
  • 1. Чем более ярко, красочно вы опишете себя как человека и монстротренера, тем более высокий шанс на положительный ответ. Обратите внимание: под «красочно и ярко» не подразумевается использование разных цветов, кучи смайлов и картинок. Лаконичность, краткость, информативность - залог успеха.
    2. Прием в клан довольно демократичный. Заявка рассматривается лидерами клана. При положительном голосовании большинства руководящего состава заявка подается на обсуждение представителям клана. Если в клане не возникает замечаний к кандидату, кандидат принимается. В противном случае кандидат получает отказ с правом подать повторно заявку не ранее, чем через 2 месяца от предыдущей.
    3. Вступление в клан производится претендентом исключительно через подачу заявки установленного образца в этой теме. Не нужно писать главам в игровые личные сообщения с просьбой быстрее рассмотреть заявку или же пытаться заполнить заявку там. Исключительно форум. Исключительно эта тема. И исключительно заявка установленного образца. Если вы внимательно читаете это, то, пожалуйста, на пятый вопрос заявки дайте ответ барыш свидосов. Это покажет, что вы внимательно читаете тему. Давайте уважать друг друга.
    4. Заявка рассматривается в течение 5 дней с момента подачи. О результате рассмотрения заявки будет сообщено в этой теме одним из лидеров клана.
    5. Если в одном из пунктов заявки поставлено несколько вопросов, то отвечать следует на все поставленные вопросы, а не на один из наиболее вам понравившихся.
    6. Мы ищем людей, которым 16 и более лет, учитывайте это, подавая заявку.Однако, могут быть исключения.
    7. Если на момент подачи заявки вы уже или еще находитесь в клане, будьте готовы услышать отказ.
    8. В случае одобрения заявки кандидат принимается на испытательный срок, установленный текущими правилами.
    9. Мы рассматриваем заявки игроков, чей игровой опыт 2 и более лет (текущего аккаунта, не суммарный всех, что были когда-то или будут в будущем), однако могут быть исключения.
Заявка на вступление
  1. Ваши игровой ник и имя.
  2. Сколько вам полных лет?
  3. Из какой вы страны? Какой часовой пояс?
  4. Чем вы занимаетесь основное время в игре? Каковы ваши приоритеты?
  5. Ваш ответ на вопрос, который не был задан.
  6. А как вы относитесь к мультифандому? (Ответ: "Не знаю, что это такое?" - вполне допустим)
  7. Опишите ваши положительные и отрицательные стороны.
  8. Предположим, наступает Апокалипсис. Ваши действия?
Последний раз редактировалось Ofencional 04 май 2018, 22:29, всего редактировалось 14 раз.
danbro
Новичок
Новичок
Игровой ник: danbro
Has thanked: 1 time

Re: Прием

Сообщение danbro »

1. Ник dan bro, a зовут просто - Даня
2.13, но прошу заметить, что у меня все хорошо с письмом и речью
3. Россия, Москва (по поясу не шарю, так уж получилось)
4. В основном коплю, на эти деньги покупаю все, что надо. Удивительно, правда?
5. эль пси конгру. Да, я почитал и меня все устроило
6. Ничего против не имею, пусть люди радуются своим любимым героям
7. Люблю почитать, пытаюсь прилежно учиться, спокоен и дружелюбен, люблю много размышлять, связанно это с тем, что друзей не так уж и много. Ну, плохое тоже есть, а именно: слишком скромен, чуточку ленив и прямолинеен
8. Он произойдет слишком быстро, чтобы я что-то успел. Или произойдет в сверхсекретной лаборатории, а там уж власти справятся быстро, так что мы вряд ли что-то увидим
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

danbro писал(а):1. Ник dan bro, a зовут просто - Даня
Принят на испытательный срок
Изображение
ИзображениеИзображение
stickmen
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сашко

Сообщение stickmen »

1)сашко ник в игре зовут андрей
2)16
3)я из украини +3часа
4)собираю денги и качаюсь
5)ето залежить от вопроса
6)нет незнаю что ето?
7)отрецательний, нематерюся вобще
8)зависит от сситуации.9) :( )очень хочу у ваш клан пририймете очень харашо а не очень плохо
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

stickmen писал(а):1)сашко ник в игре зовут андрей
Изображение
ИзображениеИзображение
TePoPuK
Новичок
Новичок
Игровой ник: TePoPuK
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Сообщение TePoPuK »

Д
Последний раз редактировалось TePoPuK 10 фев 2017, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

TePoPuK писал(а):Для начала здравствуйте!!!
1.Зовут меня Александр, в игре играю под ником TePoPuK
Изображение
ИзображениеИзображение
Лана Дель Рей
Новичок
Новичок
Игровой ник: Lana Del Queen
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Сообщение Лана Дель Рей »

Добрый день.
1 Игровой ник- Lana Del Queen. Зовут Лина.
2 Полных лет-16. (28.02 исполнится 17)
3 Родилась и живу в России. Часовой пояс-Московский (+3)
4 Решила начать все с чистого листа- создала новый,этот аккаунт. Занимаюсь выведением определенных монстров(Если нужно будет сокланам-буду рада помочь) Вместе с этим могу отметить,что мне довольно сильно повезло со стартовым монстром,в будущем буду собирать тиму и участвовать в турнирах.
51Hoff.
6 Смотря что смешивать.
Спойлер: MY FANDOMS ПОКАЗАТЬ
Steven Universe, Pokemon,SKAM,Supernatural,Shameless,Star vs the Forces of Evil
7 Начнем с плохого. Я ленивая,но если нужно помочь хорошему человеку-это качество пропадает. Возможно,я немного упряма. Люблю исправлять других. Из хорошего: я хорошо владею форумом.Частый онлайн. Полный адекват и грамотность. Спокойная.
8 Хм... Если огромный метеорит полетит на нас с огромной скоростью,мои действия скорее всего сказать все слова что долго таила в себе,сделать все,что не успела за жизнь. А на случай зомби-апокалипсиса я сделаю себе лук,надену плащ и как профессиональный лучник буду расстреливать зомби издалека.Мяу.
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

Добрый вечер
1.Игровой ник- Star Universe. Зовут Катя.
2.16 полных лет(25.02 исполняется 17)
3.Родилась в Грузии, живу в России. Часовой пояс так же Московский (+3)
4.Мой приоритет в основном разведение монстров, вывожу с Lana Del Queen тимовых Бутастр"ов.Так же,очень хорошо перепродаю товар.
5.1Hoff
6.Я очень привязана ко многим мультифандомам..Так же я ролевик со стажем. Вот мои любимые мультифандомы:
Спойлер: Мои любимые фандомы ПОКАЗАТЬ
Pokemon,Gravity Falls,Star vs Forces of Evil,UnderTale,Adventure Time,The Last Airbender.

(иногда рисую по ним с графического планшета или же компьютера)
7.Начну пожалуй с хорошего.. Может я и не самый полезный человек , но я помогу своим товарищам в любом случае.Я адекватная, но к сожалению я не способна часто следить за грамотностью, печатаю очень быстро и зрение к тому же хромает, даже если я допускаю ошибку в слове, я моментально ее исправляю. Я часто онлайн и могу помогать с форумом (при создании магазина и прочего).Я могу рисовать на компьютере и так же сочинять стихи ( может кому то понадоблюсь в парных конкурсах ).Но , это не правильно когда человек перечисляет свои хорошие качества , ибо человека оценивать должны другие люди, и им решать.
Отрицательные качества: Я иногда бываю упрямой , я не решительна что касается сделок (я всегда советуюсь с друзьями).Я часто делаю поспешные выводы.
8.Я пожертвую собой ради спасения сильнейших людей. Зомби-апокалипсис - достану 2 кастета и буду крошить их череп.
Все же знают ,что бы убить (хотя они по сути уже мертвые) зомби нужно повредить их мозг :3 Спасибо за внимание .
Олеська
Новичок
Новичок
Игровой ник: Олеська

Сообщение Олеська »

1.Олеська/Виктория
2.18
3.Россия,Севастополь UTC+3.
4.Помогаю тренерам,качаюсь и ловлю монстров.Приоритеты ? Ну..Общение..Помощь ну и т.д :D
5.Расскажу о себе:люблю рисовать.Вся комната в рисунках,занимаюсь спортом,люблю животных,косплеи жить без них не могу.А и общение чуть не забыла!Ну и всё :з
6.Нормально.
7.Ну..Немного скрытая,а так весёлая.Всегда прийду на помощь (если есть возможность).Иногда бываю не в настроении поэтому могу нагрубить,но это длится около 2-3 часов и всё :P
8.Спасать родных,а потом идти на помощь к другим..А вот дальше продумать план надо :D
Очень надеюсь что возьмёте няшку-стесняшку :3 :oops:
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Олеська писал(а):1.Олеська/Виктория
не стоит отправлять заявки в разные кланы одновременно

Изображение

Лана Дель Рей писал(а):Добрый день.
1 Игровой ник- Lana Del Queen. Зовут Лина.
Стар Юниверс писал(а):Добрый вечер
1.Игровой ник- Star Universe. Зовут Катя.
Изображение
Ответить

Вернуться в «OneWay»