Вам слово, монстротренеры :)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Вам слово, монстротренеры :)
За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
-
- Новичок
- Игровой ник: Флинт Карсон
- Been thanked: 7 times
- YANIX
- Начинающий
- Игровой ник: YANIX
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 200 times
Re: Вам слово, монстротренеры :)
Классно получилось!FleR писал(а):Еще один монстр... В новой версии у него пока что нет названия, но раньше это был #658 Грениндзя)Спойлер: ПОКАЗАТЬ

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Восход
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 220 times
Скорее ЛукариоYANIX писал(а):Классно получилось!FleR писал(а):Еще один монстр... В новой версии у него пока что нет названия, но раньше это был #658 Грениндзя)Спойлер: ПОКАЗАТЬНапоминает также умбреона и лайпарда.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
или миншаоJappersevenII писал(а):Скорее ЛукариоYANIX писал(а):Классно получилось!FleR писал(а):Еще один монстр... В новой версии у него пока что нет названия, но раньше это был #658 Грениндзя)Спойлер: ПОКАЗАТЬНапоминает также умбреона и лайпарда.
- sonya1
- Новичок
- Клан: Elite Crabs
- Игровой ник: аккарин
- Has thanked: 133 times
- Been thanked: 27 times
Привет всем!!!
Эво
Эво я вижу в серебряном цвете с золотой мордочкой. Строение тела можно сделать похожим физиологию котёнка снежного барса, а можно наградить эво длинными ногами, как у добермана.
Уши как у рыси с кисточками (возможно разноцветными или золотыми). Хвост длинный, на конце кисточка (в таком же цвете как и уши)
Возможно, его стоит сделать довольно пушистым монстриком
Эво
Эво я вижу в серебряном цвете с золотой мордочкой. Строение тела можно сделать похожим физиологию котёнка снежного барса, а можно наградить эво длинными ногами, как у добермана.
Уши как у рыси с кисточками (возможно разноцветными или золотыми). Хвост длинный, на конце кисточка (в таком же цвете как и уши)
Возможно, его стоит сделать довольно пушистым монстриком

-
- Новичок
- Игровой ник: WaferMan
#669 Виспиора форма фактически такая же как и у флабебе , но на голове 3-5 маленьких рожков. На голове нету крыльев (ушей) а вместо ник маленькие , зеленые крылошки на теле в форме лепестков. Ножка длинная , что бы она держала цветок за стебелек . Цветок - колокольчик синего цвета думаю подойдет .. 670 - ничего нормального не придумал , во всех случаях получится что то очень похожее на оригинал |||| 671 - такое же телосложениекак у флорджас . Вокруг шеи лепестки цветка (синий колокольчик) вместа лепестков на конце стебелька будут крылья повыше , зеленого цвета . !все очень запутанно надеюсь вы поймёте =D =D!
- ewg88
- Неизвестный
- Клан: Elite Crabs
- Игровой ник: ewg
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 22 times
все? допрыгались? я говорил дайте мне медальку за турнир дак нет.. все еще нету...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Восход
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 220 times
зачем тебе медалька ?ewg88 писал(а):все? допрыгались? я говорил дайте мне медальку за турнир дак нет.. все еще нету...
п.с и не флуди тут )
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
1) Ивилюции
Предлагаю замениь на драконов, типы при этом оставить прежними (уже писала эту идею во флудилке, но тут подробнее и наглядно):
Непосредственно сам эво
И так... ЭВОлюции...
Всеми любимый бывший умбреон - даркиус
Аквариус - бывший вапореон
Люксиус - бывший джолтеон
Лифеус - бывший лифеон
Сильвеус - бывший сильвеон
Флариус - бавший флареон
Гласиус - бывший гласеон
Эспеус - бывший эспеон
Остальные идеи монстров опишу в отдельных постах.
Предлагаю замениь на драконов, типы при этом оставить прежними (уже писала эту идею во флудилке, но тут подробнее и наглядно):
Непосредственно сам эво
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Всеми любимый бывший умбреон - даркиус
-
- Новичок
- Игровой ник: WaferMan
#477 Рондар (даскнуар) - обычный призрак с фиолетовой покрывалой , белый мешок на голове , к шее натянутый веревкой , два отверстия для глаз ( глаза ярко красные) . Большие белые кулаки торчашие из покрывала =D
#553 (крукодайл) - думаю на его роль подойдет исполинская ящерица http://joxi.ru/KAgPXwNugZBOdr . исходя из вида можно ей присваить имя "Испорица" (исполинская ящерица)
#718 Снеколос - думаю для него подойдет http://joxi.ru/zANajwbTldWZQ2
Надеюсь хоть чем то я вам помог.
Скоро пришлю новые идеи

#553 (крукодайл) - думаю на его роль подойдет исполинская ящерица http://joxi.ru/KAgPXwNugZBOdr . исходя из вида можно ей присваить имя "Испорица" (исполинская ящерица)
#718 Снеколос - думаю для него подойдет http://joxi.ru/zANajwbTldWZQ2
Надеюсь хоть чем то я вам помог.
Скоро пришлю новые идеи