гуд пацан)))

Ничего себе не странного,ты защиту Свеллоу видел?jekrus писал(а):Ну тут ничего странного, у меня раньше свелоу всегда выдерживала удар гросса)Метагросс не убил Свеллоу с одного удара
Ну у меня токо 1 раз и этого хватило!Тем боле разница в левеле))Я дал зап кенон 139 крит она байт потом я дал метал соунд она сандер попала я даю спарк но у него 1 хп осталось и ее сандер косит))))Apypy писал(а):Нууу Манетрики часто мажут,у мя было как-то 3промаха подряд проиграла водяномуОффтоп: ПОКАЗАТЬ
понятно)UOLIS911 писал(а):Ну у меня токо 1 раз и этого хватило!Тем боле разница в левеле))Я дал зап кенон 139 крит она байт потом я дал метал соунд она сандер попала я даю спарк но у него 1 хп осталось и ее сандер косит))))Apypy писал(а):Нууу Манетрики часто мажут,у мя было как-то 3промаха подряд проиграла водяномуОффтоп: ПОКАЗАТЬ
//ИМХО...ну шляпа же,причем полная)))Ksenia писал(а):http://vkontakte.ru/id77946227
Жду в друзьях= )
А я знаю кого рыба ЫЫЫЫ))))))бой 1 на 1, признаюсь честно было 2 боя, первый я проиграл, но из-за крита рыбы. Владелец рыбы просил не светить его имя
лапрас-рыба.jpg (53.64 Кб) Просмотров: 24
Ну не все еще знают)ArsYouMan писал(а):много кто знает )UOLIS911 писал(а):А я знаю кого рыба ЫЫЫЫ))))))бой 1 на 1, признаюсь честно было 2 боя, первый я проиграл, но из-за крита рыбы. Владелец рыбы просил не светить его имя
лапрас-рыба.jpg (53.64 Кб) Просмотров: 24