Мое мнение Бери хелпхин хелл. Пример: У тя пок под мин луком, и ты 100 % знаешь что этот пок уже труп. Юзаешь его и атака у всех +1. И если у тя гаярд можешь сразу гипер бим. А если у тя в тиме нет поков с физ атакми то нет смыслаUOLIS911 писал(а):Вот у меня возник вопрос о #058 Growlithe >> #059 Arcanine!Ну оставляю атаки - Flame Wheel, Bite, Extremespeed!И надо оставить мне хелпинд хенд!Стоит ли оставлять агилити?Если да то вместо чего!Обоснуйте!!!
Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Новичок
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 99 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
- UOLIS
- Узнаваемый
- Клан: Pokemons Trener inc
- Игровой ник: UOLIS
- Has thanked: 414 times
- Been thanked: 478 times
Я не отом!Хелпинд хенд я и так понял зачем оставляю!Стоит ли оставлять агилити?Если да то вместо чего!Обоснуйте!!!HALCK писал(а):Мое мнение Бери хелпхин хелл. Пример: У тя пок под мин луком, и ты 100 % знаешь что этот пок уже труп. Юзаешь его и атака у всех +1. И если у тя гаярд можешь сразу гипер бим. А если у тя в тиме нет поков с физ атакми то нет смыслаUOLIS911 писал(а):Вот у меня возник вопрос о #058 Growlithe >> #059 Arcanine!Ну оставляю атаки - Flame Wheel, Bite, Extremespeed!И надо оставить мне хелпинд хенд!Стоит ли оставлять агилити?Если да то вместо чего!Обоснуйте!!!
Стоит...я бы байт убрал..оч поможет.UOLIS911 писал(а):Я не отом!Хелпинд хенд я и так понял зачем оставляю!Стоит ли оставлять агилити?Если да то вместо чего!Обоснуйте!!!HALCK писал(а):Мое мнение Бери хелпхин хелл. Пример: У тя пок под мин луком, и ты 100 % знаешь что этот пок уже труп. Юзаешь его и атака у всех +1. И если у тя гаярд можешь сразу гипер бим. А если у тя в тиме нет поков с физ атакми то нет смыслаUOLIS911 писал(а):Вот у меня возник вопрос о #058 Growlithe >> #059 Arcanine!Ну оставляю атаки - Flame Wheel, Bite, Extremespeed!И надо оставить мне хелпинд хенд!Стоит ли оставлять агилити?Если да то вместо чего!Обоснуйте!!!
- UOLIS
- Узнаваемый
- Relax
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
Ммм что-то не вижу логики брать агилити, если экстримспид и так бьёт первым. Учимся думать логически =)
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ДавайJRelax писал(а):Ммм что-то не вижу логики брать агилити, если экстримспид и так бьёт первым. Учимся думать логически =)

Хм, ну вот к примеру
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- UOLIS
- Узнаваемый
Ладно PP у екстрим спид 5!А еще есть генгар и много сильно быстрых!JRelax писал(а):Ммм что-то не вижу логики брать агилити, если экстримспид и так бьёт первым. Учимся думать логически =)
- Relax
- Узнаваемый
Сорри, я маразмом не занимаюсь. Для таких случаев придумали замены.Женька Ежов писал(а):ДавайJRelax писал(а):Ммм что-то не вижу логики брать агилити, если экстримспид и так бьёт первым. Учимся думать логически =)Ведь если против тебя генгар или метагросс например? Хм, Flame Wheel поможет сильнее экстримспида. А если метагросс под агилити. Тогда агилити Арканайну в помощь.
Хм, ну вот к примеру
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
хм ну и флаг тебе в руки. только ведь тогда другие атаки..если экстримспид не пройдет меняем нафиг пока..вот с 1 атакой и будет драться пускай
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Relax
- Узнаваемый
Как-нибудь покажу тебе один фокус с тактикой =)
Ваша ошибка - недооценка противника. То, что кто-то не может умно пользоваться такими комбинациями, дык это не мои проблеммы
Ваша ошибка - недооценка противника. То, что кто-то не может умно пользоваться такими комбинациями, дык это не мои проблеммы