блин скажите у меня норм текст или дороботать надо???Kenig писал(а):открыть закрытую вкладку в хроме и мазиле, Ctrl+Z в опереTimme писал(а):Вот чёртНаписал уже половину, как случайно закрыл вкладку
Блин, уже устал, потом заново напишу...

блин скажите у меня норм текст или дороботать надо???Kenig писал(а):открыть закрытую вкладку в хроме и мазиле, Ctrl+Z в опереTimme писал(а):Вот чёртНаписал уже половину, как случайно закрыл вкладку
что ты так навязчиво то действуешь. доберусь до комментов - напишу. еще не читал даже "новый вариант". да и неужели сам ты не можешь трезво оценить шансы работы? у меня например сформировалась примерная тройка победителей. ну и несколько менее возможных кандидатов на 2-3 место. хотя еще 2,5 дня. кроме того я считаю, что моя работа уже не попадает никуда.FirePokemon писал(а):блин скажите у меня норм текст или дороботать надо???Kenig писал(а):открыть закрытую вкладку в хроме и мазиле, Ctrl+Z в опереTimme писал(а):Вот чёртНаписал уже половину, как случайно закрыл вкладку
![]()
![]()
к сожелению не могу(((Kenig писал(а):что ты так навязчиво то действуешь. доберусь до комментов - напишу. еще не читал даже "новый вариант". да и неужели сам ты не можешь трезво оценить шансы работы? у меня например сформировалась примерная тройка победителей. ну и несколько менее возможных кандидатов на 2-3 место. хотя еще 2,5 дня. кроме того я считаю, что моя работа уже не попадает никуда.FirePokemon писал(а):блин скажите у меня норм текст или дороботать надо???Kenig писал(а):[
открыть закрытую вкладку в хроме и мазиле, Ctrl+Z в опере![]()
![]()
Спасибо большоеKenig писал(а): Timme: эта концовка на много интересней прошлой. постарался, молодец.
Спс. наверно надо улудшить старую(((Kenig писал(а):продолжу начатое:Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Semeonus: очень интересная история. было приятно читать.
maiklknait: не знаю. не понравилось. и картинки не подчеркивают текст, а скорее мешают
Reliance: история любви в канун нового года. ну я бы 14 февраля бы почитал. как-то не очень понравилось.
Егорка: просто не понравилось. капс тут не причем.
Nick94: еще одна хорошая работа. автор молодец.
Hiroka: вот если бы они пошли на улице - было бы очень похоже на Джани Родари, а так синтементальненько. хотя особого впечатления работа на меня не произвела.
Heart-Breaker: ну не допрыгнул автор до ниота. причем очень сильно не допрыгнул.
Saimon_MC: читалось не как сказка, а как квест. не знаю что там аферист нашел.
BlekVoolf: а вот как-то не понравилось. да и постоянные комментарии автора заставляют прикладывать руку к лицу.
а терь про две изменившиеся работы:
Timme: эта концовка на много интересней прошлой. постарался, молодец.
FirePokemon: наш навязчивый друг, зависимый от мнения других.эта работа мне не понравилась. судя по моему прошлому комментарию предыдущая была лучше. да и лог боя на треть текста.
Kenig писал(а): Hiroka: вот если бы они пошли на улице - было бы очень похоже на Джани Родари, а так синтементальненько. хотя особого впечатления работа
для ценителей плагиатаИ из красивых голубых глаз Гласеон полились настоящие слезы. В комнате было очень жарко, а от свеч исходило такое тепло, что щеки Снегурочки пылали огнем.
слово в слово. только имена изменилиNiot писал(а):Kenig писал(а): Hiroka: вот если бы они пошли на улице - было бы очень похоже на Джани Родари, а так синтементальненько. хотя особого впечатления работадля ценителей плагиатаИ из красивых голубых глаз Гласеон полились настоящие слезы. В комнате было очень жарко, а от свеч исходило такое тепло, что щеки Снегурочки пылали огнем.