Конкурс "Linked by Fate"

Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Re: Конкурс "Linked by Fate"

Сообщение Nick »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Я и мой Стиликс

Как то в Восточном Джото будучи зеленым новичком я попал а аукцион в нем разыгрывался Стиликс 40-lvl и я подума что чтото надо менять ,я поставил все деньги это были 50т и све таки получилось его купить.Но испробовав его на деле он оказался не таким уж сильным и начал его тренировать я качал и качал его каждый день 3 недели я качал его и смог докачать до 100-lvl я опять его испытал на боях с тренирами и понял у него нет слабостей он дрался с Чаризардом,Гаярдосом,Блатойсом,но все их атаки приносили лиш слабый эфект .Но както мне по почте предложили (не помню ник покупателя) купить моего Стиликса за 450т я как неопытный новичок сразуже продал его.И вродебы все было хорошо но потом я начал скучать за Стиликсом и я досих пор очень жалею что продал этого замечательного покемона.
Юные тренеры,новички пожалуйста если вы вложили в своего покемона все что могли,все свои усилия,не продавайте этого покемона не за какие деньги,а берегите его и с каждым входом в игру видя этого покемона вы будете испытивать гордость и что вы действителюно можете считаться тренером покемонов!
Я не расчитую на первое место просто хотел изложить кому то свою печальную историю :(
Спасибо за внимание
Подпись: Admiral_Nick
Димасик(Kuskan)
Новичок
Новичок
Клан: Pokemons Forever
Игровой ник: Kuskan
Has thanked: 2 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Димасик(Kuskan) »

Хочу рассказать историю обо мне и Глэйли (я ее переименовал в Lidyshka)
Начну свою историю с того что это был мой обычный день я сидел в канто бил диглетов и не было скобы я подумал хватит уже мне не спать в восточном джото и решился накопить денег на билет на остров селен. Ни на что не тратил хотя было очень много заманчивых предложений и вот в тото день я уплыл в восточное джото к тому времени у меня было 500 тысяч кредитов уплыл и в этот же день улетел на остров селен я сначала думал пока не выбью скобу «не нагой из селена» и тут начал убивать всех покемонов и на 3 день после прилета из восточного джото в селене мне выпадает скоба и я подумал «вот она награда за бессонные ночи» и удивился сидел в комнате потом как заорал «УРА СКОБА» я не мог поверить своему счастью метался по дому 20 минут и меня эта новость воодушевила и мне еще больше захотелось играть в лигу 17 про покемонов и написал в чат ураааааааааа я выбил скобу все писали покажи покажи и я всем показывал потом начал качать и апать всем скобой заработал на этом 300 тысяч и купил горнолыжное снаряжение и пошёл бить кристаллы чтобы выолнить квест и получить тм психик и бил бил бил бил но кристаллов так и не было и тут мне пишла идея ловить снорунтов разводить и продавать я поймал много снорунтов спарил и у меня получилось 10 яиц и я очень обрадовался и потом опять улетел в канто кАк тока все вылупились я думал спарю еще раз и олдного се оставлю и увидел что вылупились тока одни девочки вы не поверите но это так все до единой и у меня была скоба и я выбрал с харом нейтральным и гены все почти под 30 и хотел качать но оч хотел в зд повыбивать трении из хитмонли и одеть хотел чтоб треня упала в скорость чтобы всех сносить атакой шир колдом и улетел в восточное джото не пробыл там и часа и у летел в западное джото там я в первый день выбил треню из хитмонли и одел на Глэйли выпала треня в защиту но я начал качать ее скобой достигнув эволюции я очень обрадовался она изучила новые приемы но до 100 уровня у нас не было ниодного боя я качал ее качал и тут мне попалась ратата шайни и я поймал ее на даркбол гены 2 гены 42 остальные по 32 и очень обрадовался это мой был первый шайни покемон и спустя 10 лвлов к тому времени у меня глэйли была 60 лвла попался оникс шайни и было у меня 8 камней ониксов и выпала треня я оджел на глжэйли но треня была провалено я проклинал себя зачем я одел 500 тысяч большие деньги выкинул на ветер думаю глэйли винила себя потому что не смогла изучить тренировку и потом выпала тут же вторая треня я опять надел и стала расширенной в скорость то что нужно я очень обрпадовался со временем я докачал глжйли до 100 лвла наждо сказать оч быстро и первый бой мне выпал против свамперта я тут уже его выиграл ударив шир колдом и прокачена былаглэйли фулл скоба и фулл витамины и качал немного иным образом нежели по лигапедии и потом меня парень попросил реванша и я опять выиграл но не шир колдом это было 2 победы подрял я очень обрадовался и тут против меня появился найнтелс и он отнял у моей глэйли больше половину жизней и сдался не хотел чтобы мой покемон умер и сразу унес глэйли в покецентр на лечение. Сестра Джой сказала что ей нужен отдых чтобы вновь побеждать я её послушался и дал глэйли 1 день на отдых и потом в следущий день мы с ней выиграли еще 2 боя я оченб гобрадовался и подумал вот она будет тащить если ей дать лупу но денег не было и решил копить деньги на лупу и до сих пор коплю на лупу и очень рад что получил благодаря свои трудам покемона глэйли номер ее 362 мне говорили накопи дленьги на камень и эвольни ее во фросласа но я не послушал никого во первых не было денег во вторых не хотел подумал если захочет эволюционировать глэйли пускай и до сих пор она у меня глэйли я ее берег и при 1 проигрыше несу в покецнтр . Вот так мы и живем с ней бьемся ищем новых друзей и покемонов .
Сейчас моя Лидышка вот такая Изображение- она королева моего сердца , моей жизни , но надеюсь после прочтения она станет королевой не тока моей жизни , но и всех покемонов, вот такой Изображение.

Написал в последний день как тока узнал о конкурсе
dahrok
Новичок
Новичок
Игровой ник: sdoril
Has thanked: 3 times
Been thanked: 12 times

Сообщение dahrok »

Я хотел бы разказать о своём #130 Gyarados на безлюдной дороге мне предложили купить маджикарпа 15 лвл не очень сильного,и с харом робкий,когда я его купил мне сказали что он на квест но будучи новичком я не знал что за квест и начал качать но качал долго всё таки 5 группа опыта. Однажды человек не помню ника предложил мне билет до канто на корабль и я поплыл туда,доплыв увидел много нового докачал его до 70 лвл и забросил через несколько месяцев узнав о зоне сафари я его решил качать его там до 100 лвл но не хватило терпения и закинул ванильные конфеты 6 или 7 штук точчно не помню, докачав его у меня встал вопрос с плохим характером он тащить не будет,но узнав что на селене меняют характер покемона я тут же туда полетел отдал на смену хара (было ожидания неприклонного) но вышел обычный я не растроился кинул ему тренировку она упала в скорость скоро буду кидать до атаки но не смотря на не скобовый кач и на использование ванилек без ТМ-атак не так сложно побеждать многих покемонов даже таких как #260 Swampert. И на последок дам совет новичкам помните главное верить в покемона и он сможет победить любого даже очень сильного покемона ;) P.S простите за арфаграфические ошибки
AshKetcum
Новичок
Новичок
Игровой ник: AshO_o
Has thanked: 3 times
Been thanked: 5 times

Сообщение AshKetcum »

Я и мой Bisharp
Всем привет! Хочю расказать вам очень интересную историю о мне и моём покемоне Bisharp. В игру я играю с 27.09.2011 За это время я достиг не сильно большых высот но всёже мне очень нравится играть. Раскажу вак как я познакомился со своим другом Бишарпом. Как сейчас помню этот день. это было 16 апреля в 4:15 по игровому времени, в игре была распродажа покемонов, у меня на тот момент было 5кк и я увидел его, о боже мне нужен этот покемон подумал я! Я сразуже начал продовать всё что было у меня потому что я его очень хотел, в итоге я насобирал нужную сумму денег и купил его! Хотя я мог купить покемонов намного лучше за эти деньги но неторопился с этим! Итак теперь надо было дождаться когдаже моя прелесть вылупится, скажу чесно для меня эти 13 дней были как вечность. Но как всегда захожу в игру и чтоже я вижу мой друг Бишарп вылупился! И тут меня накрыло много эмоций и приток адреналина в крови аж почуствовал! просто я всегда мечтал о чёмто особеном и тут вдруг он такой класный сильный и в тоже время просто няшка :) Я сразуже начал писать в чат что куплю скобовое кольцо, я долго его искал ну в итоге выменял. Мне нехотелось качать моего любимца без скобы.И тут я начал всё больше влюблятся в моего Бишарпа. Мы сним начали участвовать в боях на маленьких уровнях и он меня неразу неподводил.Это был долгий путь от маленького Павхиарда до грозного Бишарпа. И я подумал это не просто покемон это Мой друг! Я к ниму относился очень хорошо и взамен он меня радовал в боях:) За всё время с ним я становился всё ближе к нему у нас какбуто настоящяя дружба не просто картинка на маниторе а настоящяя дружба! Когда я сним я могу быть увереным в себе. Хотя он всегда со мной, да небуду отрецать мы и проигрывали с ним и нераз, но всёже с каждым проиграшем он становился сильней.Я некогда непожалею что взял его в свои напарники по игре, теперь бишарп мой лучшый друг в игре! Да и скажу может мой расказ нетакой увлекательный как кажется но я писал от чистого сердца его, потому что когда я в игре такое чуство что я в другом измирение!
Всем огромное спасибо кто прочитал! :)
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Делать нечего, решил написать.

Я и моя первая легенда.

С начала игры я начал собирать колоду, сам не знал вначале для чего, пока не объяснили. Первую карту из сапфирки мне дали как плату за нужного пока. Таким образом я стал собирать и остальные карты. Самым удачным было что мне вместо долга вернули красный джокер. Спасибо тренеру Mifran. В ряду обменов, некоторых удачных, некоторых нет, я из скобового казама получил двух гуд поков, Слоубро и Драгонайта. Вскоре драго был продан за 12 трень. Продав парочку из них, я нашел продавца черного джокера, который сразу согласился продать джокер за трени и деньги на сумму 7кк. Я прилетел в канто за ним. Посоветовавшись с наставниками, я узнал что сапфировую колоду лучше не сдавать, а обменять на изумрудную, где больше шансов на гуд пока. После многих неудачных попыток выменять изумрудку, я плюнул на все и решил сдать так как есть. Друзья посмеивались, но пожелали удачи. Сдавал колоду с надеждой вытащить ивика, но мне попался , и я даже рад этому. Многие тренеры пытаются выменять его, но я его не продам, кроме одного случая, если буду уходить из лиги. Сейчас он у меня 90 лвл, в боях он незаменимый помощник. Мы несколько раз выигрывали сильных тренеров. Я был бы рад если бы у него окрас стал шайни.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
hamster123
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Hamster
Has thanked: 88 times
Been thanked: 138 times

Сообщение hamster123 »

Рассказ о Staraptor

Все началось банально и обычно с мультика про покемонов.Честно говоря я смотрела только последний сезон я думала что там все до ужаса банально, но когда я увидела что там иногда бывает что то не предсказуемое я стала его смотреть,друзья часто меня подкалывали ,что я их смотрю иногда я даже говорила : "Дайте мне досмотреть серию про покемонов и тогда я только с вами пойду гулять :D ." Но когда была серия Starly,вы не поверите меня ужасно взбесила эта птица,как же я ее ненавидела как она произносила свое название ,как она тупила да сам ее вид преводил меня в бешенство :evil: .Когда вот это чудовище эволюционировала в Staravia произошло наверное не возможное я просто возненавидела это чудовище это надо же было придумать птицу еще хуже чем Starly для меня серии с Staravia становились просто мукой ,но когда в одной серии засветилась Staraptor
догадайтесь что же случилось :roll: ???Да вы наверно догадались я просто мечтала о такой птице прям сказка про "Гадкого утенка".Ну что же переносимся теперь в мир Лиги 17 . Кажется это был февраль тогда открыли распродажу покемонов в Канто и когда я узнала что там продаеться яйцо Starly и оно стоило где то 1.1кк я просто не раздумывая начала копить деньги на это яйко,я тогда была на Селене и у меня было очень мало денег я продала своих фиговых покемонов 100лвл но денег хватало только на билет до Канто и оставалось 300т .Я впала в отчаяние потому что распродажа уже заканчивалась ,денег не хватало и тут случилось чудо вселенского масштаба .Один очень добрый и отзывчивый человек ,мой соклан colibri просто у меня спросила:"Тебе не хватает на Staraptor " на что я ответила да вот не хватает достаточно много 900т,на что она мне ответила что она мне дарит 900т я была в шоке практически она мне подарила Staraptorя просто прыгала от счастья и я себе пообещала что я назову своего Staraptor в честь нее то есть Colibri,прошло две недели покемон вылупился с харом в скорость что просто супер ,а вот сейчас прошу не ругать меня :oops: так как я его качала без скобы(потому что не передаваемый) и слила ему нечаянно атаку Aerial Ace.И вот настал то долгожданный момент у меня теперь появился свой собственный Staraptor я даже рада ,что он непередаваемый потому что он только мой моя супер птичка 8-)
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

Список судей:
  • Faceless
    from-Green-Sky
    Tigress
    PAVEL NEDORODA
    zmey xx
    Dinar
    Bonanzo

• • •

Список участниковНики форумные.
Спойлер: Part 1 ПОКАЗАТЬ
1. fatalydag 12
2. reseckt 9
3. Krogang 28
4. merry_ray 24
5. Василь 11
6. Judas 26
7. Taksikrouk 24
8. sananka 24
9. Lotres 31
10. Дарина 23
11. lefon 15
12. Santa Claus 27
13. vamp101 21
14. lenka 25
15. maiklknait 20
16. krol 27
17. Espadien 25
18. ZoksT 23
19. *Dimon-on* 22
20. treine11 19
21. fiRejkee 23
22. djek 23
23. xota 20
24. Василий Уткин 19
25. Slava988 21
26. Vampire Diaries 13
27. Bulbasaur 13
28. Ukraine 24
30. Bulbuzavr 15
31. mingiyan 14
33. ВАМПИР 23
34. ASH KING 24
35. Smo_KE 15
36. RaIToN 30
37. Balkea 28
38. Van_Graf 14
39. Wh1te 16
40. Hitmontop 17
Спойлер: Part 2 ПОКАЗАТЬ
41. МишанЯ 18
42. YaHooO 17
43. Bulbasauruk 23
44. petka 6
45. kos 30
46. Cummak 29
47. bogdanko 23
48. Sirko 26
49. Terra Nova 26
50. johnnys 32
51. zvezdov 13
52. tescone 22
53. Алексей Каулько 21
54. Perm Boy 21
55. Make 25
56. Kensei 27
57. subbotmaxim 19
58. Neo 16
59. Toshi Ketchum 24
60. Buffon 18
61. Criminal 8
62. vat 26
63. MACTEPBEKA 11
64. [Katy] 15
65. Vendetta894 23
66. eivan 15
67. vitek 20
68. buiba 5
69. centurion 21
70. Chrome_Wako 17
71. TanyshkA 20
72. Денис Дроздов 21
73. haryto8 19
74. MegaMen 13
75. Mount 19
76. FiReMaster 22
77. keza 22
78. [4QS] 26
79. Lapras 26
80. Utoo 21
Спойлер: Part 3 ПОКАЗАТЬ
81. lisafox 14
82. Infi_Infi 29
83. motorama 27
84. anabel 27
85. dzhigurdina gufovna 20
86. sergant30 21
87. MAS 15
88. Keiny 28
89. FeoFanka 24
90. TpEuCeP 24
91. Бари 27
92. Romay 20
93. доун 16
94. lorddeath 16
95. Vlad_TANK3 14
96. Marsel 28
97. Ingraved 21
98. Gaspar 17
99. kirill_kirill 14
100. Elexsa 33 :!:
101. Persi Green 22
102. Shon Raun 21
103. митя 22
104. yuradyra 16
105. tgd1fan 17
106. Teaal 21
107. Vadim1208089 25
108. ant777 18
109. Russian Girl 25
110. Admiral_Nick 12
111. Димасик(Kuskan) 23
112. dahrok 14
113. AshKetcum 23
114. ~Shiki~ 18
115. hamster123 17
• • •
Спойлер: Для участников ПОКАЗАТЬ
Пожалуйста, проверьте список, не забыл ли я кого то вписать
В данной теме просьба ни чего не обсуждать, оценки судей и так далее.
Вам остаётся ждать результатов, больше от вас ничего не требуется.
Спойлер: Для судей ПОКАЗАТЬ
Каждому судье будет отправлено ЛС, где будет сказана система судейства.
Просьба не руководствоваться личным связями, дружба, любовь, и тд.
Каждый судья обязан прочитать каждую работу.
Последний раз редактировалось FUNMAN 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

Победители:

1 место: Elexsa (33 балла)
2 место: johnnys (32 балла)
3 место: Lotres (31 балл)

Всем спасибо за участие =)
Так же все участники могут посмотреть свои баллы выше в списках.
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

Призы выданы и покрашены.
Всем спасибо ^_^ И нам тоже)
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»