Рассказ о Staraptor
Все началось банально и обычно с мультика про покемонов.Честно говоря я смотрела только последний сезон я думала что там все до ужаса банально, но когда я увидела что там иногда бывает что то не предсказуемое я стала его смотреть,друзья часто меня подкалывали ,что я их смотрю иногда я даже говорила : "Дайте мне досмотреть серию про покемонов и тогда я только с вами пойду гулять

." Но когда была серия

Starly,вы не поверите меня ужасно взбесила эта птица,как же я ее ненавидела как она произносила свое название ,как она тупила да сам ее вид преводил меня в бешенство

.Когда вот это чудовище эволюционировала в

Staravia произошло наверное не возможное я просто возненавидела это чудовище это надо же было придумать птицу еще хуже чем

Starly для меня серии с

Staravia становились просто мукой ,но когда в одной серии засветилась

Staraptor
догадайтесь что же случилось

???Да вы наверно догадались я просто мечтала о такой птице прям сказка про "Гадкого утенка".Ну что же переносимся теперь в мир Лиги 17 . Кажется это был февраль тогда открыли распродажу покемонов в Канто и когда я узнала что там продаеться яйцо

Starly и оно стоило где то 1.1кк я просто не раздумывая начала копить деньги на это яйко,я тогда была на Селене и у меня было очень мало денег я продала своих фиговых покемонов 100лвл но денег хватало только на билет до Канто и оставалось 300т .Я впала в отчаяние потому что распродажа уже заканчивалась ,денег не хватало и тут случилось чудо вселенского масштаба .Один очень добрый и отзывчивый человек ,мой соклан colibri просто у меня спросила:"Тебе не хватает на

Staraptor " на что я ответила да вот не хватает достаточно много 900т,на что она мне ответила что она мне дарит 900т я была в шоке практически она мне подарила

Staraptorя просто прыгала от счастья и я себе пообещала что я назову своего

Staraptor в честь нее то есть Colibri,прошло две недели покемон вылупился с харом в скорость что просто супер ,а вот сейчас прошу не ругать меня

так как я его качала без скобы(потому что не передаваемый) и слила ему нечаянно атаку Aerial Ace.И вот настал то долгожданный момент у меня теперь появился свой собственный

Staraptor я даже рада ,что он непередаваемый потому что он только мой моя супер птичка