Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Что за покемон? Картинка и ссылка не открываются.SpeKtra Darkus писал(а):потскажите какая фишка в этом покеа против каких поков он хорошь
P.S Атаки какие знаю ев куда девать знаю
Мясо,не более...SpeKtra Darkus писал(а):потскажите какая фишка в этом поке #217 UrsarinGа против каких поков он хорошь
В целом, неплохой покемон для начинающего тренера. Его плюсы в довольно неплохих базовых статах ХП, Атаки, Защиты и Спец.Защиты и родной атаке Рест. Хорош против лапрасов, свампертов, тиранитаров, мб мью, но боится метагроссов, геракроссов, скармори.SpeKtra Darkus писал(а):потскажите какая фишка в этом поке #217 UrsarinG и против каких поков он хорошь
Слабоват... Не стоит братьMAS писал(а):а 202 в тиму брать или нетдля среднего играка
У новечка не хватит денегMAS писал(а):а в тиму брать навечку 473 новечку подойдет
Ну не говори,я купил свина за 200т :3Mifran писал(а):У новечка не хватит денегMAS писал(а):а в тиму брать навечку 473 новечку подойдет
А по теме, пок не сильно тащит)
неплохой неплохим, однако спец дефа хромает, а по спец атакерам его много кто контрит:ванька писал(а):Ну не говори,я купил свина за 200т :3Mifran писал(а):У новечка не хватит денегMAS писал(а):а в тиму брать навечку 473 новечку подойдет
А по теме, пок не сильно тащит)
Стоит,неплохой покемоша