о_ОSanyok fest писал(а):а использовать кэч ордер можно?
у тебя получается ловить покемона у которого " Пойман тренером: неизвестно" ?? научи

о_ОSanyok fest писал(а):а использовать кэч ордер можно?
Характеры напишут позже в этой теме.Debora писал(а):а как узнаьт какой характер нужный?
По лигапедии смотреть?
И еще вопрос, а можно ли переименовывать покемонов? а не то потом долго их в питомнике искать ^^
нет я имею ввиду у кого то купить и юзнуть кэч ордерRENNIS писал(а):о_ОSanyok fest писал(а):а использовать кэч ордер можно?
у тебя получается ловить покемона у которого " Пойман тренером: неизвестно" ?? научи
НельзяSanyok fest писал(а):нет я имею ввиду у кого то купить и юзнуть кэч ордерRENNIS писал(а):о_ОSanyok fest писал(а):а использовать кэч ордер можно?
Конечно=) Ты тоже если хочешь делай=) Мне конкурентов меньше будет=) Логи читаемы, если что так=)Sanyok fest писал(а):ну я ожидал такого ответа, но наверно многие так сделают
Кэч ордер действует только на покемонов у которых ловец неизвестен, а такие, как минимум, пойманы в феврале 2011 года, а принимаются покемоны только пойманные во время контеста, не?Sanyok fest писал(а):ну я ожидал такого ответа, но наверно многие так сделают
Жди. Оля тоже человек и у неё есть куча своих делDebora писал(а):Ну когда характеры то распишут!?