Благодарности игроков
- MaLaKo
- Новичок
- Игровой ник: Malako
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 11 times
Re: Благодарности игроков
1. MaLaKo
2. shkumat
3. Я очень благодарен этому полицейскому он разрулил ситуацию в нарушениях о битве даже когда я случайно нетуда записал своё имя и имя нарушителя спс ему
2. shkumat
3. Я очень благодарен этому полицейскому он разрулил ситуацию в нарушениях о битве даже когда я случайно нетуда записал своё имя и имя нарушителя спс ему
- Excadrill
- Новичок
- Игровой ник: excadrill
- Has thanked: 115 times
- Been thanked: 9 times
- TonyS
- Новичок
- Игровой ник: Soprano
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 25 times
Всем добра
Начну с того, что благодарен всем участникам проекта Лиги 17. Администраторы, полиция, модераторы, наставники - зачастую неблагодарная работа, но большая ответственность, взятая на себя добровольно
Видел много разных браузерных игр, некоторые ужасны, некоторые неплохи, но эту отличает сплаченный дружелюбный коллектив, который старается сделать игру лучше... Всем Спасибо, продолжайте в том же духе 

Capo di Tutti Capi
Soprano
Soprano
1. Morgan
2.shkumat
3.НАПИСАЛ всей полиции и он наконецто арестовал БОЛЬШОЕ СПАСИБО
2.shkumat
3.НАПИСАЛ всей полиции и он наконецто арестовал БОЛЬШОЕ СПАСИБО
- Frozen slide
- Новичок
- Игровой ник: Frozen slide
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 28 times
1. Frozen slide
есть такие замечательные люди (наставники) как Леся, Юлька или Королева Марго, Рэйилтон фан да и остальные "старички" - наставники... Несмотря на это, свою работу выполняют просто на 120% из 100% никогда никаких вопрос. НО что касается новых наставников, которые вообще ничем не занимаются .. сидят в 4-ом на 1 локации , или когда я распинаюсь на тренер зоне новичкам, в то время когда есть наставник , который просто продает то, что ему надо и занимается сторонними делами, приечм нарушая правила интервала подачи сообщения. Просто ленился жалобы катать ибо их слишком много пришлось бы грузить...
Настоятельно прошу администрациию пересмотреть назначение SammyGirls и всю новую шайку-лейку, ибо ТОЛКУ НОЛЬ, и время было ПРЕДОСТАТОЧНО ДАНО !!! Несколько дней зайдя на локацию тренер зону, увидел ни чем не меняющуюся картину, опять Королева Марго объясняла новичкам , за что ей в чате писали благодарности....
есть такие замечательные люди (наставники) как Леся, Юлька или Королева Марго, Рэйилтон фан да и остальные "старички" - наставники... Несмотря на это, свою работу выполняют просто на 120% из 100% никогда никаких вопрос. НО что касается новых наставников, которые вообще ничем не занимаются .. сидят в 4-ом на 1 локации , или когда я распинаюсь на тренер зоне новичкам, в то время когда есть наставник , который просто продает то, что ему надо и занимается сторонними делами, приечм нарушая правила интервала подачи сообщения. Просто ленился жалобы катать ибо их слишком много пришлось бы грузить...
Настоятельно прошу администрациию пересмотреть назначение SammyGirls и всю новую шайку-лейку, ибо ТОЛКУ НОЛЬ, и время было ПРЕДОСТАТОЧНО ДАНО !!! Несколько дней зайдя на локацию тренер зону, увидел ни чем не меняющуюся картину, опять Королева Марго объясняла новичкам , за что ей в чате писали благодарности....
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1.Theravelonna
2. Rouch Sanderson
Спасибо за то, что всегда отзываешься на просьбу посадить за спам)
- Frozen slide
- Новичок
- Игровой ник: Frozen slide
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 28 times
1. Frozen slide
2. Shkumat
3. Играю давно , но по тем или иным причинам не доводилось общаться/писать/жаловаться и пр. данному тренеру (полицейскому). Хочу отметить быстрый и оперативный отклик, непредвзятость... вобщем, хотел сказать что человек делает то, что должен и за что взялся... И еще, хотелось бы отметить отношение людей между собой , которые давно играют... чувствуется какое-то взаимоуважение что ли... вобщем, всем спасибо, ура !!
2. Shkumat
3. Играю давно , но по тем или иным причинам не доводилось общаться/писать/жаловаться и пр. данному тренеру (полицейскому). Хочу отметить быстрый и оперативный отклик, непредвзятость... вобщем, хотел сказать что человек делает то, что должен и за что взялся... И еще, хотелось бы отметить отношение людей между собой , которые давно играют... чувствуется какое-то взаимоуважение что ли... вобщем, всем спасибо, ура !!
-
- Узнаваемый
- Клан: Я одинок :(
- Игровой ник: Islam-kokov
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 221 time
Я Islam-kokov
Я хочу благодарить этих людей (тренеров)
Полицейские
Chicorita (Быстрый Ответ на все мои Просьбы), Rouch Sanderson (Просто замечательный коп который отвечает на все)
Модеры
Kein Ennget Zlat да и QTV (просто нормальные люди)
Наставники
KOLIZEY (Супер чел которого я сильно уважаю) KopoJleBa Mapro и TOKOTOpoki (быстрые точные ответы или просто замечательные наставники) , SammyGirl (Замечательная девушка быстрые точные ответы в форуме Спасибо)
MishaGold
просто сильный и добрый чел который я уважаю)
И на последок
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Я хочу благодарить этих людей (тренеров)
Полицейские
Chicorita (Быстрый Ответ на все мои Просьбы), Rouch Sanderson (Просто замечательный коп который отвечает на все)
Модеры
Kein Ennget Zlat да и QTV (просто нормальные люди)
Наставники
KOLIZEY (Супер чел которого я сильно уважаю) KopoJleBa Mapro и TOKOTOpoki (быстрые точные ответы или просто замечательные наставники) , SammyGirl (Замечательная девушка быстрые точные ответы в форуме Спасибо)
MishaGold
просто сильный и добрый чел который я уважаю)
И на последок
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

[spoiler=Наруто]
[spoiler=МКП]Расшифровка Моя Коллекция Покемонов

Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" © KopoJleBa Mapro