Первые друзья.
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Re: Первые друзья.
up
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: А его,ну типа нема -_-
- Игровой ник: Billy Milligan
- Has thanked: 86 times
- Been thanked: 73 times
ItachiOmegaTreaner-(как то так писался его ник.)очень часто базарили по скайпу.Максим многим мне помог.у нас ним были цели.ток вот он пропал и все(((
keks-1 мой учитель.очень хороший друг!жалко ушел(
potroshitel-Следом за кексом я познакомился с ним и стали норм друзьями.
Клан легион волков..Все мне помогали и сириус и кнопа и шеппард(потом с ним посрался)короче.всем респект и спасибо.
keks-1 мой учитель.очень хороший друг!жалко ушел(
potroshitel-Следом за кексом я познакомился с ним и стали норм друзьями.
Клан легион волков..Все мне помогали и сириус и кнопа и шеппард(потом с ним посрался)короче.всем респект и спасибо.
-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SerIKSoN
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 81 time
Ну что же, начнём
Первый с кем я познакомился так это был - DIN, помогал он мне, учил кое-чему, потом как-то перестали общаться, печально
Но после я познакомился с замечательным другом - SawDarki был очень хорошим другом, да и остаёться сейчас, с его помощью я выиграл турнир ещё как был в клане Сафрика(Сафря привет
), продал после стиликса за 2.5кк - радости были полные штаны
Ramos - броо, тебя не забыл я, помню как твоя скоба у меня залеживалась днями и ночами, спасибо тебе, помог сильно
Ven-DEttA - друг один из лучших на данный момент в лиге, хоть я и с половиной покетренерсов разосрался, но ты же, совсем другой, хороший, который понял, что я мог оступиться/сделать ошибку(покетренеры поняли о чём я)
centurion - с тобой всегда весело переписываться, всегда поднималось настроение, "бандита" не забуду тебе
Papasha - хоть мы с тобой и познакомились не так давно, всё равно, ты хороший человек с которым было "прикольно" сидеть в пещере ночью и на всех нападать и думать что ты "короли" Лиги
Nameless - никогда не забуду как ты помог мне в бою против Вовы и Сафрика))
proDoTeR - Лёха, помню как начинал в твоём с Лианкой клане, весело было, удачи тебе в реале, не задроть в доту сильно
linkus - спасибо тебе за всё ,Лианка, не забуду)

Первый с кем я познакомился так это был - DIN, помогал он мне, учил кое-чему, потом как-то перестали общаться, печально

Но после я познакомился с замечательным другом - SawDarki был очень хорошим другом, да и остаёться сейчас, с его помощью я выиграл турнир ещё как был в клане Сафрика(Сафря привет

Ramos - броо, тебя не забыл я, помню как твоя скоба у меня залеживалась днями и ночами, спасибо тебе, помог сильно

Ven-DEttA - друг один из лучших на данный момент в лиге, хоть я и с половиной покетренерсов разосрался, но ты же, совсем другой, хороший, который понял, что я мог оступиться/сделать ошибку(покетренеры поняли о чём я)
centurion - с тобой всегда весело переписываться, всегда поднималось настроение, "бандита" не забуду тебе

Papasha - хоть мы с тобой и познакомились не так давно, всё равно, ты хороший человек с которым было "прикольно" сидеть в пещере ночью и на всех нападать и думать что ты "короли" Лиги

Nameless - никогда не забуду как ты помог мне в бою против Вовы и Сафрика))
proDoTeR - Лёха, помню как начинал в твоём с Лианкой клане, весело было, удачи тебе в реале, не задроть в доту сильно

linkus - спасибо тебе за всё ,Лианка, не забуду)
- New Chepard
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: New Chepard
- Has thanked: 227 times
- Been thanked: 194 times
НЕ вспомнить даже тех с кем начинал играть)
Если кто знает напишите в ЛС, кто был полисменом в конце 2009, ник начинается на "D"
Если кто знает напишите в ЛС, кто был полисменом в конце 2009, ник начинается на "D"

29.10.2009
-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
- Alexandr T
- Начинающий
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Alexandr T
- Has thanked: 177 times
- Been thanked: 201 time
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
ДавидNew Chepard писал(а):НЕ вспомнить даже тех с кем начинал играть)
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
Deva еще вроде был не?)Razor22 писал(а):ДавидNew Chepard писал(а):НЕ вспомнить даже тех с кем начинал играть)
- Arttema.
- Известный
- Клан: Tik tok
- Игровой ник: Arttema
- Has thanked: 863 times
- Been thanked: 658 times
- Контактная информация:
Дэва не был полицейским.Dinar писал(а):Deva еще вроде был не?)Razor22 писал(а):ДавидNew Chepard писал(а):НЕ вспомнить даже тех с кем начинал играть)
ciao
- Psixiator
- Узнаваемый
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 2115 times
- Been thanked: 1627 times
небылArttema. писал(а):
Дэва не был полицейским.
вроде
это брат Потрена
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ