29 июля 2011 | Darian Ka Открытие Доминации
- тим
- Новичок
- Клан: Land of Pokemons and them
- Игровой ник: stims
- Has thanked: 291 time
- Been thanked: 85 times
Re: 29 июля 2011 | Darian Ka Открытие Доминации
Нападение доминации...итог бой 5-3 и клан под доминацией...правильно в топку справедливость,а слабых лидеров прятаться на стадионы.Я только и мечтал становясь лидером и организуя систему клана вместо того чтоб довольствоваться игрой сидеть и думать где покачать покемонов,чтоб не подставить клан под доминацию...Почему они должны отдавать честно выбитые кредиты и опыт другому клану,только из-за того что напали на меня...А я не успел за время своей игры приобрести пару легенд чтоб хоть как то противостоять затреньканым монстрам нападавших,еще и при преимуществе в 2 игрока.
Ну принципе ни чего не изменят,только может все-таки при нападении доминации ,количество напавших будет равно количеству защищающихся,ведь это не рейтинг и не карма,а кредиты и рейтинг всех членов клана...
Ну принципе ни чего не изменят,только может все-таки при нападении доминации ,количество напавших будет равно количеству защищающихся,ведь это не рейтинг и не карма,а кредиты и рейтинг всех членов клана...
- Gremlin
- Новичок
- Клан: Легион Волков
- Игровой ник: Birkoff
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 150 times
Дыа, я стану Брилиантовым диллером, и все будут работать, а я за это капусту рубить.Нормально все было..ну возможно я согласен не было такого уж развития, но все всех устраивало
А сейчас какое развитие? Захватить все кланы? ничего не делать у себя в клане ничего в фонд не класть захватить и придти на готовенькое, как самые последние засранцы? Это развитие?
Естественный отбор в действии.Сейчас мало что изменилось..разве что одни теперь кланы, которые набрали сильных игроков(кстати не заметил, сильные общаются только с сильными почти всегда и естественно кто-нибудь из них создаст клан с большей вероятностью все сильные туда пойдут скорее всего а не в какой-то клан новичков) будут отнимать деньги у слабых и отдавать их себе - это не развитие кланов - это истребление слабых кланов..
Он тайно спонсирует игру...Флоксу что ли скучно стало? захотел сражаться и получать бонусы за сражения? Вот админы и сделали этот бред(
А теперь серьёзно.
1) Подобное явление есть во всех онлайн играх, всё дело в том, что там больше пространства для игры (иными словами - локаций). И самое главное, что на меньшем количестве локаций можно нападать на других игроков. Надо внести кучу локаций, где можно будет сражаться, а для остальных сделать локации, где они смогут свободно играть и общаться.Нормально все было..ну возможно я согласен не было такого уж развития, но все всех устраивало
А сейчас какое развитие? Захватить все кланы? ничего не делать у себя в клане ничего в фонд не класть захватить и придти на готовенькое, как самые последние засранцы? Это развитие?
2) Клановые войны - дело кланов высокого уровня, поэтому надо оградить кланы второго дивизиона, от всех этих репрессий.
У нас всё всегда не слава богу. Давайте на секунду задумаемся. На сколько честной могут быть клановые войны, с кланом, где лидер клана - Админ. Я уже не говорю, про тех покемонов, которые у админа есть и могут быть. Кто может ручаться за честность? Никто.Сейчас мало что изменилось..разве что одни теперь кланы, которые набрали сильных игроков(кстати не заметил, сильные общаются только с сильными почти всегда и естественно кто-нибудь из них создаст клан с большей вероятностью все сильные туда пойдут скорее всего а не в какой-то клан новичков) будут отнимать деньги у слабых и отдавать их себе - это не развитие кланов - это истребление слабых кланов..
Поэтому туда и стремятся сильные игроки, так сказать прикоснуться к чуду)
А теперь посмотрим на молодой клан, где далеко не у каждого есть тима из поков хотя бы средней руки 100лвл. Как тут выживать?
Нет, ну серьёзно. Тут надо балансировать. и многое дорабатывать. Иначе кланы просто разбегутся и останется 4-5 кланов, кто будет попеременно доминировать друг над другом. и вся клановая система пойдёт крахом.

Shiny Gyarados -> Savior -> Devastator -> ...
Therion -> Abaddon
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
Опять намеки на Ольгу(что-то я очень сомневаюсь что намек был на Админион)?Gremlin писал(а):
У нас всё всегда не слава богу. Давайте на секунду задумаемся. На сколько честной могут быть клановые войны, с кланом, где лидер клана - Админ. Я уже не говорю, про тех покемонов, которые у админа есть и могут быть. Кто может ручаться за честность? Никто.
Поэтому туда и стремятся сильные игроки, так сказать прикоснуться к чуду)
А теперь посмотрим на молодой клан, где далеко не у каждого есть тима из поков хотя бы средней руки 100лвл. Как тут выживать?
Нет, ну серьёзно. Тут надо балансировать. и многое дорабатывать. Иначе кланы просто разбегутся и останется 4-5 кланов, кто будет попеременно доминировать друг над другом. и вся клановая система пойдёт крахом.
По ходу дела никогда не успокоитесь-.-
Если глава клана админ,то это значит клан позволяет себе все что угодно получается?Вы такие смешные.
Наш клан как бы тоже на данный момент под доминацией,не честно?Что же тогда по твоему честно?)
По моему клановая система уже идет крахом ибо не все могут бороться,а быть под постоянным гнетом тоже не вариант.
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
- Gremlin
- Новичок
Какие намёки? Я прямым текстом об этом говорю.Опять намеки на Ольгу(что-то я очень сомневаюсь что намек был на Админион)?
Такая вот судьба у простых смертныхПо ходу дела никогда не успокоитесь-.-
Так ведь есть реальные на то примеры.Если глава клана админ,то это значит клан позволяет себе все что угодно получается?Вы такие смешные.
Ваш клан под доминацией, потому что Оли нет.Наш клан как бы тоже на данный момент под доминацией,не честно?Что же тогда по твоему честно?)
Вопрос в балансе. Всё надо переделывать. Нынешний принцип будет работать только при игре очень большого масштаба и только для кланов закрепившихся в первом дивизионе.По моему клановая система уже идет крахом ибо не все могут бороться,а быть под постоянным гнетом тоже не вариант.

Therion -> Abaddon
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
1.-Gremlin писал(а):Какие намёки? Я прямым текстом об этом говорю.Опять намеки на Ольгу(что-то я очень сомневаюсь что намек был на Админион)?
Такая вот судьба у простых смертныхПо ходу дела никогда не успокоитесь-.-
Так ведь есть реальные на то примеры.Если глава клана админ,то это значит клан позволяет себе все что угодно получается?Вы такие смешные.
Ваш клан под доминацией, потому что Оли нет.Наш клан как бы тоже на данный момент под доминацией,не честно?Что же тогда по твоему честно?)
Вопрос в балансе. Всё надо переделывать. Нынешний принцип будет работать только при игре очень большого масштаба и только для кланов закрепившихся в первом дивизионе.По моему клановая система уже идет крахом ибо не все могут бороться,а быть под постоянным гнетом тоже не вариант.
2.А кто тут не смертен?
3.какие?
4.какой ты наивный однако)
5.-
- Gremlin
- Новичок
2. Простые смертные - рядовые игроки, а не ваша братия админы-модеры-и ко.2.А кто тут не смертен?
3.какие?
3. Перекупка клана. У Оли есть Реширам из 5 поколения, когда о пятом поколении даже и разговоров нет.
4. Ну ну)

Therion -> Abaddon
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Gremlin писал(а):2. Простые смертные - рядовые игроки, а не ваша братия админы-модеры-и ко.2.А кто тут не смертен?
3.какие?
3. Перекупка клана. У Оли есть Реширам из 5 поколения, когда о пятом поколении даже и разговоров нет.
4. Ну ну)

3. дочерний клан под доминацией это так к слову. и реширама оля заслужила, хватит об этом
4. лере плюсую
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
2.что же мешает присоединиться?Бред ей Богу-.-Gremlin писал(а):2. Простые смертные - рядовые игроки, а не ваша братия админы-модеры-и ко.2.А кто тут не смертен?
3.какие?
4. Ну ну)
3.Покупка клана не запрещена правилами,это даже вроде как узнавалось у Дара,открою тебе страшную тайну:у некоторых кланов тоже появилтсь дочерние кланы,угу-угу.Реширам ей достался за проделанную работу,а не просто так,да и у кого-то в лиге тоже есть пок 5 покаления(не помню как звать)чтож на него то косо никто не смотрит)
Таки дайте защиту от доминации(
- GOleM
- Начинающий
- Клан: Fire Masters
- Игровой ник: nividimka
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 193 times
Можете пощитать ето тупым вопросом, но всё же: если я не ошибаюсь стоимость ордера доминации 100т. У меня вопрос мне что нефиг делать кроме того как тратить деньги на то чтобы выйти из Доминиации? ЕТО Тупо и не справидливо ао тому что кто подчинил себе клан он имеет свои бонусы, а что же тем кто находится под Доминацией, Сидеть и Тупо выбивать кредиты, рейтинг другоиму клану, особенно если клан ещо не сформирован(Слабые бойци и т.д.). Да и на щёт поков ето вовсе не чесно, у одних Есть легенды и прочие оч сильные поки, Вот к примеру был у меня бой не буду говорить с кем:
У нево в тиме был
причём качан тупо сладкими конфетами и на нём тупо разные ТМ, и в бою против моих каченых скобой Старми, Свампа, Чара, Скармори он ни 1НР не потерял, а на вопрос где рабочие лиги (Полиция, модеры, наставники) берут таких поков большенство молчит
И вопрос как же дратся против таких поков, когда у тебя не тима а полная .........
У нево в тиме был

И вопрос как же дратся против таких поков, когда у тебя не тима а полная .........