Абсолютно глупое предложение..akvitanec писал(а):Я считаю что лучше будет ввести хотя бы для начала полностью три первых поколения и чтоб нормально ловились, а не как сбеги... А эти неофиты не нужны.
Неофиты. Обсуждение.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Re: Неофиты. Обсуждение.
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Нечего не глупое, а абсолютно адекватное лично меня неофиті в игре бесят, скоро дигимонов будем качать а затем и супергероев всеких не дай бог такую лигу с неофитамиxdraw писал(а):Абсолютно глупое предложение..akvitanec писал(а):Я считаю что лучше будет ввести хотя бы для начала полностью три первых поколения и чтоб нормально ловились, а не как сбеги... А эти неофиты не нужны.
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- xdraw
- Знаменитый
Причем здесь неофиты блин, я про введение в ловлю первых трех поколений, ты вообще читал что он написал?KIBERVOLK писал(а):Нечего не глупое, а абсолютно адекватное лично меня неофиті в игре бесят, скоро дигимонов будем качать а затем и супергероев всеких не дай бог такую лигу с неофитамиxdraw писал(а):Абсолютно глупое предложение..akvitanec писал(а):Я считаю что лучше будет ввести хотя бы для начала полностью три первых поколения и чтоб нормально ловились, а не как сбеги... А эти неофиты не нужны.

- KIBERVOLK
- Знаменитый
Ті вообще читал что я написал, я ответил на твоё сообщение - нечего не глупое, а абсолютно адекватное предложение, а потом віразил своё мнение по поводу неофитов
В игре с 17.03.2009
- xdraw
- Знаменитый
По-моему ты загоняешься... я написал что оно глупое из-за введения покемонов, а ты вообще не в тему написал...KIBERVOLK писал(а):Ті вообще читал что я написал, я ответил на твоё сообщение - нечего не глупое, а абсолютно адекватное предложение, а потом віразил своё мнение по поводу неофитов
- KIBERVOLK
- Знаменитый
Короче я имел ввиду что вести в игру всех поков из 3 поколений это гуд вот и всёxdraw писал(а):По-моему ты загоняешься... я написал что оно глупое из-за введения покемонов, а ты вообще не в тему написал...KIBERVOLK писал(а):Ті вообще читал что я написал, я ответил на твоё сообщение - нечего не глупое, а абсолютно адекватное предложение, а потом віразил своё мнение по поводу неофитов
В игре с 17.03.2009
- xdraw
- Знаменитый
Ахахаха, еще одинKIBERVOLK писал(а):Короче я имел ввиду что вести в игру всех поков из 3 поколений это гуд вот и всёxdraw писал(а):По-моему ты загоняешься... я написал что оно глупое из-за введения покемонов, а ты вообще не в тему написал...KIBERVOLK писал(а):Ті вообще читал что я написал, я ответил на твоё сообщение - нечего не глупое, а абсолютно адекватное предложение, а потом віразил своё мнение по поводу неофитов

То есть ввести большое кол-во уберов и легенд, типа

Ну ты даешь)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: ilu_strange
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 18 times
Логично, что у уберов и легенд можно сделать настолько мизерный шанс, что мало кто его поймает. Поэтому предложение ввести первые три поколения не такое уж и плохое.
Спойлер: Прошел все квесты, кроме квестов: ПОКАЗАТЬ
- NadyaNyan
- Новичок
- Игровой ник: NadyaNyan
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 7 times
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
какие неофиты сейчас есть?
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ