Нажимай на кнопку S, выйдет меню Покемоны -инвентарь и тд. Там будет меню Save туда жми и сохранится всёMoonrise писал(а):дошёл до электрического гима.
теперь объясните мне, пожалуйста, как правильно открывать и закрывать игру и эмулятор, правильно сохранять и загружать игру, потому что сохраняясь через s -> save сохранения я не наблюдаю, пишет что сохраняет, но никаких сохранений нет. так я и просрал свою игру
Прохождение Pokemon White/Black
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Re: Прохождение Pokemon White/Black
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: stevemcqueen
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 59 times
так и сохранялся, но, никакого сохранения после перезапуска игры я не наблюдаю, а сидеть за игрой круглосуточно пока не пройду мне не улыбаетсяBalkea писал(а):Нажимай на кнопку S, выйдет меню Покемоны -инвентарь и тд. Там будет меню Save туда жми и сохранится всёMoonrise писал(а):дошёл до электрического гима.
теперь объясните мне, пожалуйста, как правильно открывать и закрывать игру и эмулятор, правильно сохранять и загружать игру, потому что сохраняясь через s -> save сохранения я не наблюдаю, пишет что сохраняет, но никаких сохранений нет. так я и просрал свою игру
- Balkea
- Величайший
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
там ещё по английски должно быть написано после нажатия "подождите, сохраняюсь" (типо того). Ждёшь? Или сразу кроешь эмулятор?Moonrise писал(а):так и сохранялся, но, никакого сохранения после перезапуска игры я не наблюдаю, а сидеть за игрой круглосуточно пока не пройду мне не улыбаетсяBalkea писал(а):Нажимай на кнопку S, выйдет меню Покемоны -инвентарь и тд. Там будет меню Save туда жми и сохранится всёMoonrise писал(а):дошёл до электрического гима.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
конечно жду. жду, дальше закрываю эмулятор. потом как включаю снова только новая игра и всёBalkea писал(а): там ещё по английски должно быть написано после нажатия "подождите, сохраняюсь" (типо того). Ждёшь? Или сразу кроешь эмулятор?

- JusTer
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: JusTer
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 335 times
Встречный вопрос к Moonrise.
ты саму игрушку разархивировал, или врубаешь прямо из архива?
если не разархивировал, то сделай это и все буит норм сохраняться...
если все равно не будет работать сохранение, то попробуй сменить версию эмулятора на более новую, чтобы число типа системы компа совпадало с битами на эмуляторе.
если все равно не будет работать сохранение, то попробуй сменить версию эмулятора на более новую, чтобы число типа системы компа совпадало с битами на эмуляторе.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
в папке лежит игра, пробовал и из архива и из папки, не работает, эмулятор вроде такой как надо.JusTer писал(а):Встречный вопрос к Moonrise.
если все равно не будет работать сохранение, то попробуй сменить версию эмулятора на более новую, чтобы число типа системы компа совпадало с битами на эмуляторе.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
Moonrise, там сохраняешь через кнопку S, закрываешь просто окно, а потом при открытии игры нажимаешь первую строку после этого видео. надеюсь понял. там сразу продолжишь с того места где сохранился. есть 2й способ. нажимаешь файл, потом Save as и выбираешь цифру. потом открываешь файл и жмёшь файл-open и выбираешь ту самую цифру. Но если ты всегда будешь по 2му способу сохраняться, то после победы над N'ом и его отцом ты не сможешь продолжать игру.
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- JusTer
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: JusTer
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 335 times
хмм...тогда не знаю в чем может быть проблема.Moonrise писал(а): в папке лежит игра, пробовал и из архива и из папки, не работает, эмулятор вроде такой как надо.
попробуй скачать игру с другого источника, ну или просто занаво.
мб при скачивании сбой был какой нить

-
- Неизвестный
мм, а что за видео?Boda писал(а):Moonrise, там сохраняешь через кнопку S, закрываешь просто окно, а потом при открытии игры нажимаешь первую строку после этого видео. надеюсь понял. там сразу продолжишь с того места где сохранился. есть 2й способ. нажимаешь файл, потом Save as и выбираешь цифру. потом открываешь файл и жмёшь файл-open и выбираешь ту самую цифру. Но если ты всегда будешь по 2му способу сохраняться, то после победы над N'ом и его отцом ты не сможешь продолжать игру.
-
- Неизвестный
ЕСТЬ!
Вышло сохранится через S когда файл игры и папки эмулятора лежали на рабочем столе
Вышло сохранится через S когда файл игры и папки эмулятора лежали на рабочем столе