Прохождение Pokemon White/Black

Обсуждение тем, связанных с оригинальным миром покемонов.
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Re: Прохождение Pokemon White/Black

Сообщение Balkea »

Moonrise писал(а):дошёл до электрического гима.
теперь объясните мне, пожалуйста, как правильно открывать и закрывать игру и эмулятор, правильно сохранять и загружать игру, потому что сохраняясь через s -> save сохранения я не наблюдаю, пишет что сохраняет, но никаких сохранений нет. так я и просрал свою игру :(
Нажимай на кнопку S, выйдет меню Покемоны -инвентарь и тд. Там будет меню Save туда жми и сохранится всё
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
Moonrise
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: stevemcqueen
Has thanked: 208 times
Been thanked: 59 times

Сообщение Moonrise »

Balkea писал(а):
теперь объясните мне, пожалуйста, как правильно открывать и закрывать игру и эмулятор, правильно сохранять и загружать игру, потому что сохраняясь через s -> save сохранения я не наблюдаю, пишет что сохраняет, но никаких сохранений нет. так я и просрал свою игру :(
Нажимай на кнопку S, выйдет меню Покемоны -инвентарь и тд. Там будет меню Save туда жми и сохранится всё
так и сохранялся, но, никакого сохранения после перезапуска игры я не наблюдаю, а сидеть за игрой круглосуточно пока не пройду мне не улыбается
Balkea
Величайший
Величайший
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Сообщение Balkea »

Moonrise писал(а):
Balkea писал(а):
так и сохранялся, но, никакого сохранения после перезапуска игры я не наблюдаю, а сидеть за игрой круглосуточно пока не пройду мне не улыбается
там ещё по английски должно быть написано после нажатия "подождите, сохраняюсь" (типо того). Ждёшь? Или сразу кроешь эмулятор?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
Moonrise
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Moonrise »

Balkea писал(а): там ещё по английски должно быть написано после нажатия "подождите, сохраняюсь" (типо того). Ждёшь? Или сразу кроешь эмулятор?
конечно жду. жду, дальше закрываю эмулятор. потом как включаю снова только новая игра и всё :( мб я не так закрываю-открываю?
JusTer
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: JusTer
Has thanked: 581 time
Been thanked: 335 times

Сообщение JusTer »

Встречный вопрос к Moonrise.
ты саму игрушку разархивировал, или врубаешь прямо из архива?
если не разархивировал, то сделай это и все буит норм сохраняться...
если все равно не будет работать сохранение, то попробуй сменить версию эмулятора на более новую, чтобы число типа системы компа совпадало с битами на эмуляторе.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
у меня тож просто была такая проблема...проделал все что написал выше и все стало норм сохраняться
Изображение
Moonrise
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Moonrise »

JusTer писал(а):Встречный вопрос к Moonrise.
ты саму игрушку разархивировал, или врубаешь прямо из архива?
если не разархивировал, то сделай это и все буит норм сохраняться...
если все равно не будет работать сохранение, то попробуй сменить версию эмулятора на более новую, чтобы число типа системы компа совпадало с битами на эмуляторе.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
у меня тож просто была такая проблема...проделал все что написал выше и все стало норм сохраняться
в папке лежит игра, пробовал и из архива и из папки, не работает, эмулятор вроде такой как надо.
Boda
Величайший
Величайший
Игровой ник: Boda
Has thanked: 805 times
Been thanked: 522 times

Сообщение Boda »

Moonrise, там сохраняешь через кнопку S, закрываешь просто окно, а потом при открытии игры нажимаешь первую строку после этого видео. надеюсь понял. там сразу продолжишь с того места где сохранился. есть 2й способ. нажимаешь файл, потом Save as и выбираешь цифру. потом открываешь файл и жмёшь файл-open и выбираешь ту самую цифру. Но если ты всегда будешь по 2му способу сохраняться, то после победы над N'ом и его отцом ты не сможешь продолжать игру.
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
:D
JusTer
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: JusTer
Has thanked: 581 time
Been thanked: 335 times

Сообщение JusTer »

Moonrise писал(а): в папке лежит игра, пробовал и из архива и из папки, не работает, эмулятор вроде такой как надо.
хмм...тогда не знаю в чем может быть проблема.
попробуй скачать игру с другого источника, ну или просто занаво.
мб при скачивании сбой был какой нить
Изображение
Moonrise
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Moonrise »

Boda писал(а):Moonrise, там сохраняешь через кнопку S, закрываешь просто окно, а потом при открытии игры нажимаешь первую строку после этого видео. надеюсь понял. там сразу продолжишь с того места где сохранился. есть 2й способ. нажимаешь файл, потом Save as и выбираешь цифру. потом открываешь файл и жмёшь файл-open и выбираешь ту самую цифру. Но если ты всегда будешь по 2му способу сохраняться, то после победы над N'ом и его отцом ты не сможешь продолжать игру.
мм, а что за видео?
Moonrise
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Moonrise »

ЕСТЬ!
Вышло сохранится через S когда файл игры и папки эмулятора лежали на рабочем столе :o
Ответить

Вернуться в «Вселенная Pokemon»