- Старайтесь читать предыдущие сообщения, возможно ваша ошибка уже была исправлена.
- Флуд нежелателен.
2Sando, в бою при атаке
Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/league17/www/game/fight_work.dat(52) : eval()'d code on line 2
нет там когда ему кубонов и мачопа даеш он в благодарность лунный камень даетРедиска писал(а):про значки спрашивай в клане, скрины нужны+ за квест букера дают лунный камень?ОоSwampteR писал(а):Почему в инвентаре у меня 1 лунный камень хотя я купил 1 потом прошол квест на куклу люси и кубонов и мачопа отдал букеру , где мои 3 камня????????????????
или в инвентаре может лежать всего 1 лунный камень???????
низнаю как но верните мне мои лунные камнипожалусто мне деньги оч надо
и куда значки клана делись?????????????
у мя была такая ошибка,я через другой браузер залез и всё нормDjeikob Blek писал(а):И всегда когда я нажимаю на него..появляется ошибка...С другими персонажами все нормально...Ошибка только у бармена...Можно ли её исправить????и можно ли без разговора с ним пройти квест ветерана от Хитча???Спойлер: Ошибка при разговоре с барменом ПОКАЗАТЬ
он даёт лиственный камень -_-SwampteR писал(а):нет там когда ему кубонов и мачопа даеш он в благодарность лунный камень даетРедиска писал(а):про значки спрашивай в клане, скрины нужны+ за квест букера дают лунный камень?ОоSwampteR писал(а):Почему в инвентаре у меня 1 лунный камень хотя я купил 1 потом прошол квест на куклу люси и кубонов и мачопа отдал букеру , где мои 3 камня????????????????
или в инвентаре может лежать всего 1 лунный камень???????
низнаю как но верните мне мои лунные камнипожалусто мне деньги оч надо
и куда значки клана делись?????????????
Торент выключи !и.т.п.Totodile писал(а):у меня проблемы... в игру захожу с третьей попытки, когда же захожу, жму вкладку *в мир* - высвечивается окно ввода пароля, приходится заходить заново и так по кругу
просьба разобраться
пробовалStomatolog писал(а):Торент выключи !и.т.п.Totodile писал(а):у меня проблемы... в игру захожу с третьей попытки, когда же захожу, жму вкладку *в мир* - высвечивается окно ввода пароля, приходится заходить заново и так по кругу
просьба разобраться
хм , может просто с инетом что то !?Totodile писал(а):пробовалStomatolog писал(а):Торент выключи !и.т.п.Totodile писал(а):у меня проблемы... в игру захожу с третьей попытки, когда же захожу, жму вкладку *в мир* - высвечивается окно ввода пароля, приходится заходить заново и так по кругу
просьба разобраться