[Ивент] Новый год 2026

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Zicape
Неизвестный
Неизвестный
Клан: СІЧ
Игровой ник: Zicape
Has thanked: 127 times
Been thanked: 213 times

[Ивент] Новый год 2026

Сообщение Zicape »

Спасибо. Бил руцями, не набил фул подарки. Ничего не получил. Кайф
Изображение П О Т У Ж Н О
Magrao
Новичок
Новичок
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: Magrao
Has thanked: 26 times
Been thanked: 17 times

[Ивент] Новый год 2026

Сообщение Magrao »

Очень интересно получается что тут ручками клацал, пару раз отходил чай сделать, покушать и немного по работе отвлекали что капча висела, может дочка чтото клацала когда отходил и влупили бота старику который в душе не имеет как его ставит, а платить за него и темболие жаба давит.
Изображение
NekroDiset
Новичок
Новичок
Игровой ник: 123
Has thanked: 7 times
Been thanked: 13 times

[Ивент] Новый год 2026

Сообщение NekroDiset »

Да чтоб этот сайт ззанулся
NekroDiset
Новичок
Новичок
Игровой ник: 123
Has thanked: 7 times
Been thanked: 13 times

[Ивент] Новый год 2026

Сообщение NekroDiset »

Ну, я как бы ниче не могу сказать, мне похер на акк, вот вообщем-то ибо я уже года 2 как не играю совсем. Люди то донатит, зачем? Закажите пиццу домой лучше чем технокейс оплатить, пусть дариан с голоду помрет, я эту игру знаю со времен 2010 года, со времен когда коп был антивирус. Если админ не понимает что у людей просто время нет в это говно сутками играть то флаг ему в жопу, онлайн остался чисто староверы, рекламы нет и не будет, можете банить 10000ра но факт на лицо, боты будут и будут и нихера вы с этим не сделаете, просто потому что в это играют дядьки по старой памяти 30плюс лет
DarkMan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Kilidorie
Has thanked: 25 times
Been thanked: 82 times

[Ивент] Новый год 2026

Сообщение DarkMan »

Magrao писал(а): 09 янв 2026, 23:25 Очень интересно получается что тут ручками клацал, пару раз отходил чай сделать, покушать и немного по работе отвлекали что капча висела, может дочка чтото клацала когда отходил и влупили бота старику который в душе не имеет как его ставит, а платить за него и темболие жаба давит.
Узнать бы метрики по каким определялось бот или нет, но пока выглядит не как то, что не быстро вводил капчу, а продолжать бить атаками не видя её)
Magrao
Новичок
Новичок
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: Magrao
Has thanked: 26 times
Been thanked: 17 times

[Ивент] Новый год 2026

Сообщение Magrao »

DarkMan писал(а): 10 янв 2026, 00:53
Magrao писал(а): 09 янв 2026, 23:25 Очень интересно получается что тут ручками клацал, пару раз отходил чай сделать, покушать и немного по работе отвлекали что капча висела, может дочка чтото клацала когда отходил и влупили бота старику который в душе не имеет как его ставит, а платить за него и темболие жаба давит.
Узнать бы метрики по каким определялось бот или нет, но пока выглядит не как то, что не быстро вводил капчу, а продолжать бить атаками не видя её)
ребенку не обьясниш что то капча и клацать не стоит)
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19556 times
Been thanked: 10768 times

[Ивент] Новый год 2026

Сообщение Женька Ежов »

Сейчас бы на боте набить с трудом 290)))

Каеф система. А ничего, что есть люди с дерьмо инетом в жопе мира у которых банально не отображалась капча и обновлял от того по 500 раз? Или хз как это работает)
Ну да ладн) поверим в систему)))

У меня высвечивается надпись "ваши подарки упаковываются" - это значит якобы я бот и ничего не будет или как-то еще показывается, что тв ботоюзер?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3504 times
Been thanked: 1934 times

[Ивент] Новый год 2026

Сообщение Fantomas »

Женька Ежов писал(а): 10 янв 2026, 01:54 Сейчас бы на боте набить с трудом 290)))

Каеф система. А ничего, что есть люди с дерьмо инетом в жопе мира у которых банально не отображалась капча и обновлял от того по 500 раз? Или хз как это работает)
Ну да ладн) поверим в систему)))

У меня высвечивается надпись "ваши подарки упаковываются" - это значит якобы я бот и ничего не будет или как-то еще показывается, что тв ботоюзер?
У меня тоже долго упаковывались. Жди еще
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Asada
Новичок
Новичок
Игровой ник: Асада
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

[Ивент] Новый год 2026

Сообщение Asada »

Ну че ботоводы я с вами, не дали призов за кликер, в общем я им и пользовался. Как по другому играть в игру где все или на лютом гринде, или на лютом донате я не понимаю. Как сейчас можно не сойти с ума выбивая 3 лимита подряд. Введение крафта сделало бота еще необходимей(привет всем у кого 1000+ сушеный трав, мозолики на пальцах не сходят наверное). И так, что мы имеем, уважаемое руководство создало все условия для ботов\кликеров. Но не дало как это решить и сделать игру реально приятной, а не тошнотворной. Потому что принципиально не хотим.. Денег мы хотим, а корень проблемы решать не хотим, просто накажем людей которые и так сидели за девайсом все лимиты, так как кликер не отпустит тебя на долго. В отличии от бота, с которым можно спокойно и поспать, и стоит не так и дорого оказывается.. Ну это можно спросить у выше писавших которые потешаются над такими как я, они то точно знают все детали. А теперь по сути.

1. Сделай уже своего бота, пусть платного, пусть с ограничением(например 5 часов в сутки, лимит не выбьешь но намного проще все будет). И ты решишь главную проблему своего проекта(я в лс уже это писал, хотя кто я такой что бы Ему указывать).

2. Ты проступил крайне по скотски с игроками. Сделай такое предупреждение перед началом дропа у того же организатора. И тогда уже можно наказать тех кто ослушался. Такие вещи вызывают уважение. А так ты просто психанул как школьник.

Пи. Си. Я буду дальше юзать кликер пока ты меня не забанишь, ник Асада(да, я тоже психанул как школьник)
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2118 times
Been thanked: 1632 times

[Ивент] Новый год 2026

Сообщение VazGen »

Интересная отмазка на самом деле, ребята. Удобно сказать, что ботоводить вынуждает возраст... что не все так же молоды как и раньше и у всех есть дела... Так занимайтесь делами ;) Но в целом чьи-то боты проскочили, а чьи-то нет - это тоже не правильно. В общем сложно всё это и если начинать брить всем бороды, то уже сжать волю в кулак и реально всем. Пусть даже не блокировать, но уже наконец что-то сделать, чтоб человек получив наказание за бота не игнорил его и не садился дальше так как прибыль кратно больше штрафа. Солейонов позаберайте там, садиков всяких :?
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»