Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
yukeus
Новичок
Новичок
Игровой ник: yukeus
Has thanked: 144 times
Been thanked: 32 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение yukeus »

Логика в призах максимально непонятна. Какой смысл добавлять облигации Тотера и Бутиты, если их уже ловили раньше на ивентах в больших количествах?

Если сбеги подземелья остались теми же, то почему бы не поставить на вершину кого-то действительно интересного и нового, дикого монстра с 40+ уровня?

Та же птичка требует огромных затрат: нужно самого монстра, хар, тренировки, форма за 450 пепла (что обычный игрок, скорее всего, вообще не наберет). И в итоге, по моему мнению, имбой она всё равно не станет. Аналог — Люмы Ванакаури: примерно того же уровня силы, но их уже столько выдавали, что они есть почти у всех.

Такое ощущение, что подземка просто скопировали с прошлого сезона и набросали случайный набор призов ниже среднего. Поспрашивал у ребят — никто толком не знает, что вообще стоит брать, потому что все поки, мягко говоря, “так себе”.

Логичный вопрос: есть ли вообще смысл проходить подземку?

Вот, к примеру, только что прошёл 21 уровень — получил 3 лёгких травмы, включая голод. И теперь реально думаю, стоят ли затраты результата, на 40+ уровень там ад-адский с возврата на уровень и потоком травм, я уже не говорю про бесконечные ПП монстров и читаемость ходов. Почему бы, например, не добавить в призы того же #554 Тотера?, /(.. )

Особенно раздражает, что некоторых покемонов приходится собирать буквально годами. Почему бы не сделать логичное продолжение фестиваля красок и выдать на него форму Тотеру, чтобы хоть увидеть этих поков в боях? :ugeek:
Последний раз редактировалось yukeus 30 окт 2025, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
Miracle
Начинающий
Начинающий
Клан: тик ток
Игровой ник: ларри
Has thanked: 204 times
Been thanked: 101 time

Подземелье, сезон 3

Сообщение Miracle »

Traxex писал(а): Вчера, 19:47
Miracle писал(а): Вчера, 17:01 угарно конечно сделали подземочку, мало того что призы мусорные (окей, люмогриф прикольный, но на него нужно слить фулл пепел, а я оч хочу взять шадоу мод), так еще и ботики знают твой ход наперед, тыкают кнопки лучше чем девяносто пять процентов игроков в лигу семнадцать, при этом всем у них в большинстве своем танкотима с пойзой/вупсом которых просто нереально пробить
прокачаный бот это прикольно, раньше до 40 этажа ты просто юзал подставной+разнонаправленный, возможно лучше понизить чуть мультиплаеры на статах ботов чем возвращать брейнрот НПС
оч прикольно когда рандомная атака шотит танка
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 25 times
Been thanked: 71 time

Подземелье, сезон 3

Сообщение doomsday »

yukeus, хз, для меня вот рил странно желание иметь всё и сразу. Эти формы только-только ввели, для многих форма Лисы была котом в мешке(хотя открой Смогон и всё станет явно яснее, если хоть какое-то понимание есть) и сейчас трансляция этого идет. Не находишь ли, что если ты и окружение не понимает, как это работает, то это не факт, что оно плохое или не стоит того?

И о каких затратах идет речь, если всё покрывается донатом. Странный движ чет, когда не дали то, что априори лицо отрывает за тупо клик по кнопке.

Призы более чем, даже повыбирать можно
yukeus
Новичок
Новичок
Игровой ник: yukeus
Has thanked: 144 times
Been thanked: 32 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение yukeus »

doomsday писал(а): Вчера, 21:49 yukeus, хз, для меня вот рил странно желание иметь всё и сразу. Эти формы только-только ввели, для многих форма Лисы была котом в мешке(хотя открой Смогон и всё станет явно яснее, если хоть какое-то понимание есть) и сейчас трансляция этого идет. Не находишь ли, что если ты и окружение не понимает, как это работает, то это не факт, что оно плохое или не стоит того?

И о каких затратах идет речь, если всё покрывается донатом. Странный движ чет, когда не дали то, что априори лицо отрывает за тупо клик по кнопке.

Призы более чем, даже повыбирать можно
Лично для меня Лиса и Мак были очевидным выбором в прошлых сезонах. Считаю, что при таких затратах и уровне сложности покупать «кота в мешке» — такое себе.
doomsday
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 3

Сообщение doomsday »

yukeus, повторюсь, это для тебя «кот в мешке». То, что ты не знаешь об этих формах и тратишь какие-то средства на них ну никак не говорит о том, что дали плохое
doomsday
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 3

Сообщение doomsday »

Спрос на те же Лампочки в лс весьма разнообразен. Про Луток спрашивают.
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 546 times
Been thanked: 644 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение NatsuDragneel02 »

yukeus писал(а): Вчера, 21:40 Аналог — Люмы Ванакаури
Я б понял этот тейк, будь у ванакаури такая же сигна, но ее нет. Статом 125 понижать каждой тычкой дефу сопернику, имея в отличии от медведя стат спиды 100, как бы выглядит сильно, не находишь?
Изображение
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 546 times
Been thanked: 644 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение NatsuDragneel02 »

Для обладателей модифов, еще и двойное крыло можна поставить
Ну или смелую