Результаты аморферов за год

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
buiba
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Milkis
Has thanked: 672 times
Been thanked: 143 times

Сообщение buiba »

Сидит думсдей, который с тимой что-то на уровне около элитной не может выбраться из неопов и рассказывает за боевку. Биг Фэктс
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1001 time

Сообщение Инфинити »

Niot писал(а): 12 апр 2025, 08:52
ShaDo писал(а): 12 апр 2025, 01:16 Если уж по каким-то причинам отключение чипа даже не рассматривается
Чип на аморфе просто нужно забалансить как тренировку: Аморфон при наличии чипа копирует усиление от чипа соперника. А копирование тренировки ослабить - при наличии равного уровня тренировки оставлять свою.
Неплохо ты решил отойти от идеи полного копирования статов без учёта итемов в сторону полной порезки аморфа) Аморф при сохранении своей трени теряет 90% своего функционала. Хз зачем придумывать велосипед с чипом если можно его просто отключить
Image
buiba
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Milkis
Has thanked: 672 times
Been thanked: 143 times

Сообщение buiba »

Уже сотый турнир умные люди контрят аморфа просто на изи и молчат и только самые «таланты» уже год не могут свыкнуться с наличием аморфона (мб им даже снится как аморф каждый раз первым ходит). Аморф в подборе занимает 1 слот как ни странно, в формате туров 5х5 это довольно весомая штучка и тебе либо не хватит танка либо дамагера, при условии что в 99 процентах тебе нужен скорп, перла и что то под условного мутагена и тд это уже 4 занятых слота. И ты думаешь что же под тебя возьмет чел с подбором поков 40-50, когда он знает твою тиму, хз как вам но это не самая выгодная ситуация. Во вторых аморфон не контрит всех дамагеров ( если ты качнул свою гиратинку любимую, под которую еще выйти надо, чтобы она была без приманки, то к сожалению при любом уровня раскача у гиратины просто тупо больше хп, чем у аморфона и он всегда может лечь с крита). Механику попутного ветра тоже никто не отменял, юзай ветер и юзай своих дамагеров (ах да вы такой темой играть не хотите, инжинер играет и вполне себе неплохо в ноль ПОДБИРАЕТ и закрывает), короче аморфоюзеры держитесь к вам 0 процентов осуждения и 100 процентов понимания, всем остальным желаю взять аморфа и встретимся потом на туре, если антифага снова дадут
Изображение
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

ShaDo писал(а): 12 апр 2025, 01:16 Если уж по каким-то причинам отключение чипа даже не рассматривается, то, как минимум, скрыть информацию о чипировании монстра было бы уместно. То, что Аморфон на чипе — и так дефолт, это все понимают. Но чипирован ли соперник? Можно ли безопасно выходить Аморфиком под его дамагера, или есть вероятность быть убитым? Вот такой интриги сильно не хватает. Уверен, что, не располагая информацией о наличии чипа скорости у соперника, Аморфоны против дамагеров не играли бы так нагло, как сейчас.
Давно пора скрыть вообще предметы на монстрах, тогда бы хоть какой-то крепкий орех/пружинка ускоряющая и прочие айтемы игрались.
Shaw
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Вайбовый
Игровой ник: Shaw
Has thanked: 18 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Shaw »

ShaDo писал(а): 12 апр 2025, 01:16 Если уж по каким-то причинам отключение чипа даже не рассматривается, то, как минимум, скрыть информацию о чипировании монстра было бы уместно. То, что Аморфон на чипе — и так дефолт, это все понимают. Но чипирован ли соперник? Можно ли безопасно выходить Аморфиком под его дамагера, или есть вероятность быть убитым? Вот такой интриги сильно не хватает. Уверен, что, не располагая информацией о наличии чипа скорости у соперника, Аморфоны против дамагеров не играли бы так нагло, как сейчас.
Я Вадим писал(а): 12 апр 2025, 11:42
Давно пора скрыть вообще предметы на монстрах, тогда бы хоть какой-то крепкий орех/пружинка ускоряющая и прочие айтемы игрались.
+, оба варианта надо делать
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Сообщение doomsday »

buiba писал(а): 12 апр 2025, 11:28 Сидит думсдей, который с тимой что-то на уровне около элитной не может выбраться из неопов и рассказывает за боевку. Биг Фэктс
посмотрел, когда ты свои медальки взял, невероятное совпадение, что это было аккурат в промежуток после прихода к Шляпникам,

Прежде, чем что-то вываливать за боевку, особенно на публику, следует думать головой. Твоя игра — стены и танки + Аморф. Играть в такое лишь бы хоть что-то выиграть — не мой вариант.
Думсдей не играет с дискордом, моя околоэлитная тима собрана без далеко околоэлитного доната, я не вешаю огни на Муту и Дарка лишь потому, что «такая мета» и по-другому не играется.

Хороший вброс, самое главное по теме, аргументировано навалил на себя в «адекватную» защиту своего 2500 бубнового детища, гц
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Сообщение doomsday »

Bulbasauruk, неоднократно писал про это выше. Более добавить нечего
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

doomsday писал(а): 12 апр 2025, 13:57
buiba писал(а): 12 апр 2025, 11:28 Сидит думсдей, который с тимой что-то на уровне около элитной не может выбраться из неопов и рассказывает за боевку. Биг Фэктс
посмотрел, когда ты свои медальки взял, невероятное совпадение, что это было аккурат в промежуток после прихода к Шляпникам,

Прежде, чем что-то вываливать за боевку, особенно на публику, следует думать головой. Твоя игра — стены и танки + Аморф. Играть в такое лишь бы хоть что-то выиграть — не мой вариант.
Думсдей не играет с дискордом, моя околоэлитная тима собрана без далеко околоэлитного доната, я не вешаю огни на Муту и Дарка лишь потому, что «такая мета» и по-другому не играется.

Хороший вброс, самое главное по теме, аргументировано навалил на себя в «адекватную» защиту своего 2500 бубнового детища, гц
вопрос серьёзный :!:
Ты вот когда по улице идёшь, на каждый столб триггеришься?
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Ребят, ну объективно, думсдей дело говорит, шадо отличную идею подсказал, и я думаю стоит пофиксить влияние ловушек на аморфа.
думаю оптимальным было бы:
1) копирование стата монстра не важно с чипом или без. Если дар считает, что только аморфоны являются главным стимулятором крафта чипов скорости, то лично я считаю, что это абсурд, может удивлю, но даже не против аморфоюзера юзается чип, чтобы в определённых ситуациях возможно иметь превосходство в скорости или в уроне или в крите, не говоря уж о финалах лч и туров.
2) ловушки работают после трансформации (гудбай нон демедж превращение насекомых/огненных/ летающих под камнями и снижение скорости паутиной. Джуснель перестанет курить нервно сторонке при виде аморфона.
3) Подсчёт пп для каждого скопированного монстра, условно против аморфа - резура, аморф превратился нее, потратил пп на хилку и ушел и в следующее превращение пп на хилку = 4, (гудбай бои по 300 раундов, душниловка и необоснованное беззатратное высасывание пп противника) хочешь юзать эффективно аморфа? юзай грамотно, а не просто переставляя с места на место. тем более юзать эликсиры на нужных монстрах никто не запрещал.
4) убрать превращение в превосходные формы, я считаю это откровенным плевком в лицо работягам которые выполняют альманах, тратят не меньшие ресурсы (чем на аморфа по словам шоу) и получают копию против себя. Монстр не имеет превосходной формы, как он может превращаться в превосходную форму? Разве это не лучшая антиреклама доната на алманди превосходку? Я что-то может не понимаю, но дар серьезно думает что люди сломя голову будут донатить сначала на красный слот альмандина а потом на золото ее форму что бы пивной чел с аморфон стал таким же всего за что? за 2500 бубнов и корону? интересный подход. Об этом писалось уже сто раз, и сто один раз администрации было плевать. Вы сами вводите новых лег и формы, но сами обесцениваете прибыльный потенциал этих новшеств. Не надо иметь экономического образования, чтобы понять простую истину: совать палки в колёса своего велосипеда - не лучшая идея.
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

TideRen, сейчас с ноги вновь ворвется челик на визипро, который за боевку не шарит и юзает аморфа на Лоу лвл без трень, с пеной у рта: он не имба!
А на деле очередная парочка медалей у аморфоюзеров :hide:
То, что ты написал, ставлю лайк под каждым словом.
Однако фикса его мы не увидим пока «нашептывальшикам» это не станет выгодно :D
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Флейм»