Итоги дня: Потихоньку иду на подьем

Почти дошел до 40 уровня - надо 2 т опыта. И надо ето успеть сделать до понедельника. Ибо на 40 уровне трени, а у меня в недельное кинуть 5 раз трени.

купил два сканера по 600 т ради задания на альманах. Юзнул один на перевале. Ни угольков ни трень не выбил.

продал три уголька по 70 т, прошел ричи + 150 т.

Кинул на аук кипяточек за 3 старт/4 викуп - викупили за 4 кк, доволен.

кинул на аук непар боброна за 1 кк, если купят поставлю еще одного.

не удалось провернуть сделку по илполю з синью в д за 30 кк, в итоге договорился за 25 кк. Скорее всего если не перебьют ставку продам за ету цену. Тогда будет на снорлу уже 163 кк. Если считать еще 15 кк, которые я насобирал на др лиги, то получится 178 кк.

за три месяца. Но не будем обольщаться еще четверть пути как минимум, не факт что снорла будет дешего. Да и 40 кк собирать не так уж и легко, учитивая сбор значков.

надо придумать кому кидать трени с альманаха на продажу. Напомню кинул одинокому потату зелень в с, и одинокому свину с глибой зелень в а, и обоих етих монстров не могу продать пока что даже за 3,5 кк, хоть потратил на них по треням намного больше. Виходить даже если я буду продавать вброс трень не своим монстрам по 800 т х 8= 6,4 кк, ето намного выгоднее чем, продавать монстра уже с треней, как видите даже с идеальной треней с гуд харом и генами, яйцевой трудно продать за 3,5 кк.
В Банке на снорлу ровно 138 кк. Банк на др лиги:15 кк из 15 необходимых, на руках 200 т