Не любимые покемоны
-
Broking
Re: Не любимые покемоны
ненавижу сентрета(у него не глаза и рот, а точки и кривая линия!!), а фуррет нравится!

- KnighTeX
- Начинающий

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KnighTeX
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 191 time
Мне абсолютно все нравятся))
Тем кто не любит пиплупа: по одному поку всех не судят, у всех разные хары)) Взять, например, тотодайла Эша - веселый, энергичный, жизнерадостный... Но не все же тотодайлы такие!!!)) А то что пиплуп "пищалка" - у многих поков противные голоса, разве не так?) Задумайтесь...
Тем кто не любит пиплупа: по одному поку всех не судят, у всех разные хары)) Взять, например, тотодайла Эша - веселый, энергичный, жизнерадостный... Но не все же тотодайлы такие!!!)) А то что пиплуп "пищалка" - у многих поков противные голоса, разве не так?) Задумайтесь...
Последний раз редактировалось KnighTeX 04 май 2010, 03:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Razor_WRX
- Новичок

- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 36 times
один из моих любимых поков. сам он конечно неуклюжий свиду (да и в целом), но силен...Miutu писал(а):Псидака ненавижу
а Golduck и того суровее.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
LOL
Любимый пок ДарианаRazor_WRX писал(а):один из моих любимых поков. сам он конечно неуклюжий свиду (да и в целом), но силен...Miutu писал(а):Псидака ненавижу
-
inter
- Начинающий

- Клан: Тёмные Ангелы
- Игровой ник: inter
- Has thanked: 1217 times
- Been thanked: 407 times
-
mck
- Новичок

- Игровой ник: persius
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 69 times
LOL писал(а):Любимый пок ДарианаRazor_WRX писал(а):один из моих любимых поков. сам он конечно неуклюжий свиду (да и в целом), но силен...Miutu писал(а):Псидака ненавижу
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ