То что тебе помог способ заведения нормального мужика не говорит что это панацея для всех. Рада что ты нашел свое счастье в этом, но лично для меня это не способ решения всех проблем. Давай заканчивать диалог, тем более он тут не по теме.Лев Толстой писал(а): ↑26 сен 2019, 15:23Я понял, почему ты больше не модер) Плохо подлизывала видимо) Твоя агрессия на самом деле объяснима - как бы банально это не будет звучать, но, заведи себе нормального мужика) На данной ноте заканчиваю с тобой диалог, потому что разговаривать с неудовлетворенной женщиной во всех сферах - не имеет смыла.Eraterina писал(а): ↑26 сен 2019, 15:02Еще один из той же оперы. У меня много агрессии, я агрессивная и злая женщина. Хочешь тоже получить свою порцию? Лучше иди дальше донать и долизывай то что осталосьЛев Толстой писал(а): ↑26 сен 2019, 14:41
А ты подлизывать уже перестала, как я понял?) Зачем столько агрессии в сторону человека? Заметь, что первая начала грубить ты ему, прекращай эту суету.
[Квест] Браконьер
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Re: [Квест] Браконьер
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Бессмысленность и глупость квеста - закреплена в шапке в виде информации по квесту )
Я крайне удивлён, что не просят ждать недели две и не забирают деньги, а ещё не просят пока с опр харом 88,5 уровня, ну чтобы наверняка )
Ещё + непонятная интрига в виде приза)
Короче расстройство полнейшее )
Единственная выгода для меня продавать болы дороже и паутину, а так нет желания даже на селен ехать за бабочками, не говоря уже о юа и зд )
Я крайне удивлён, что не просят ждать недели две и не забирают деньги, а ещё не просят пока с опр харом 88,5 уровня, ну чтобы наверняка )
Ещё + непонятная интрига в виде приза)
Короче расстройство полнейшее )
Единственная выгода для меня продавать болы дороже и паутину, а так нет желания даже на селен ехать за бабочками, не говоря уже о юа и зд )
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Не знаю, как другим, но мне этот квест зашел очень даже хорошо. Можно заметить, что квест напоминает по наполнению самые первые квесты.
Во-первых, "бессмысленный" дроп паутины. Каждый выбирает бить самому или купить. Очень скучал по старым временам, когда первый день квеста приносил большие бабки из-за торопящихся. Опять же поскольку я уже 4й вечер бью паутину, я 4й вечер вынужден бить паутину. Однообразно, да. Но считаю, что онлайн из-за этого вполне может подрасти.
Во-вторых, взаимодействие между тренерами. Будь я защитником, с удовольствием легко нашел бы знакомого. Общайтесь, ребят, не будьте как Марго и Ератерина. Лига - игра, нацеленная на взаимовыручку и общение.
В-третьих, небольшая интрига - это тоже здорово. Это уже про приз. До сих пор надеюсь, что холодильник - это холодильник, а не стиралка, если вы понимаете, о чем я.
p.s. Автора квеста я не знаю
Во-первых, "бессмысленный" дроп паутины. Каждый выбирает бить самому или купить. Очень скучал по старым временам, когда первый день квеста приносил большие бабки из-за торопящихся. Опять же поскольку я уже 4й вечер бью паутину, я 4й вечер вынужден бить паутину. Однообразно, да. Но считаю, что онлайн из-за этого вполне может подрасти.
Во-вторых, взаимодействие между тренерами. Будь я защитником, с удовольствием легко нашел бы знакомого. Общайтесь, ребят, не будьте как Марго и Ератерина. Лига - игра, нацеленная на взаимовыручку и общение.
В-третьих, небольшая интрига - это тоже здорово. Это уже про приз. До сих пор надеюсь, что холодильник - это холодильник, а не стиралка, если вы понимаете, о чем я.
p.s. Автора квеста я не знаю
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Куплю вам боллы по их цене в магазине.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Пшшш, тихо-тихо)Eraterina писал(а): ↑26 сен 2019, 13:51Почему я не удивлена твоему ответу!?! Не вижу глобальности и смысла (ну кроме массового выбивания кейсов и огромного доната). Трудиться тут над чем интересно, над кнопкой нажать? С этим у людей прекрасно боты справляются. Я не против затрат, я против того чтобы усложнять квесты глупыми затеями и тому чтобы только группа определенная получала какие-то плюсы тогда как другая группа игроков попадала в зависимое состояние. Но ты у нас любишь пропагандастом от власти поработать. Не встречала людей которые любят монотонное выбивание чего-либо 50+- часов, хотя конечно каких только извращенцев не бывает может ты из них я не знаю. Квесты должны быть доступны всем игрокам и они должны стимулировать желание их проходить, открою тебе секрет в этом их смысл как бы. Квесты не должны убивать желание играть. Сейчас лично для меня квест выглядит как стимул заставить игроков сидеть дольше, выбить больше кейсов и больше задонатить, на самих игроков плевать. Но ты любишь администрации проекта подлизать, это не секретTideRen писал(а): ↑26 сен 2019, 12:11Про карму не вижу смысла жаловаться, из названия самого квеста ясно, что он связан с чем-то незаконным и по сюжету квеста, не нравиться и не хочется затрат? Ответ очевиден - не выполняй. Скучно выбивать паутину? Купи, она передается. Ловить скучно и сложно? Не лови, никто же не заставляет.Eraterina писал(а): ↑26 сен 2019, 06:57 Интересно все же кто автор квеста, под чем он был придумывая квест и за что он так ненавидит игроков. То нам говорят что все игроки равны, то устраивают какую-то сегрегацию по карме. С тем что паутина бьется крайне плохо еще как то можно смириться, с тем что боллы стоят 50 т и продаются только в Канто тоже с горем пополам, но с тем что у боллов базовый уровень поимки и купить могут только преступники это конечно лютый треш. С одной стороны конечно сам квест не сложный, с другой стороны однообразное битье до зубного скрежета и ловля крайне скучное занятие (помимо путешествия по регионам, но это можно совместить с НГ квестом или делать в течении года). Не знаю конечно что там дальше, но пока это смотрится крайне странно и неприятно. Жаль что делать в Лиге на данный момент больше нечего
По сабжу - топ квест, наконец-то что-то глобальное и со смыслом) Автору огромный респект! Предыдущие квесты квесты-однодневки, а тут потрудиться надо)
Бомбит у тебя знатно, однако на личности переходить не стоит)
«Лижешь» и другие фантазии давай отправим в лс, а не в этой теме.
Удивляюсь, с чего многие решили, что квесты должны быть «ТАКИМИ», как Вы думаете?)
По-моему ничего реально страшного не произошло в том, что преступники получили мини буст, тем более, как уже писалось выше, смысл жаловаться, если до конца еще квест не прошел и не знаешь точно какой приз будет и что ждет в следующем этапе?) Ну реально не логично же)
Давайте просто жить дружно, представь себя на месте человека, который старался писал квест, диалоги, прорабатывал смысл квеста и ему такой плевок в лицо, как твой комментарий, это как минимум не вежливо, да, соглашусь, критика имеет место быть, но не в таком же виде, тем более, я указал, в чем твои аргументы слабы, но и тут ты перешла на личность. Откуда столько агрессии?
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Ты квест прошел?stasbegin писал(а): ↑26 сен 2019, 15:20Чувак тебя заело?меняй пластинку! Причем тут хочешь/не хочешь тратиться? Это квест тут затраты были-есть-будут,только в одних квестах их меньше а в других больше,на счет этого я никаких притензий не имею.Квесты созданы для всех,чтобы все проходили в равных условиях,а не как тут преступникам привилегии,и все ровно что там по квесту законно,а что нет,условия должны быть одинаковы.TideRen писал(а): ↑26 сен 2019, 12:38 Да, затраты итак не маленькие, но Вас кто-то заставляет тратить?) Вас под дулом пистолета вынуждают проходить квест и тратиться? Хочешь пройти -проходи, не хочешь не надо, делай это, когда угодно ведь так? А то что они именно в таверне, думаю это правильно, ибо изначально таверна была создана для преступников, тут по квесту по-моему тоже доступно объяснено, что эта деятельность незаконна и даже боллы специальные для этого имеются, по-моему все логично сделали.
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
С чего же ты решил что "ТАКОЙ" квест хорош. Ты его начал делать сам то? Пусть человек который писал диалоги и прорабатывал смысл квеста тогда скажет что вот он. Откуда такая скрытность авторства? Твои аргументы в защиту так же слабы как аргументы Ниота. Квест на начальном этапе отбивает желание проходить его и это вроде как характеризует его не с положительной стороны для игроков. И еще этапы выбивания и поездки по регионам так же делаются за сутки-двое, так что он однозначно не лучше остальных только затратнее и однообразнее, отсутствуют интересные решения или повороты причем в самом начале. Зато горения от его прохождения без вливания лишнего бабла более чем. Так чем же хорош этот квест тогда? Чему и кому ты тут активно респектуешь на пару с Ниотом и Львом?TideRen писал(а): ↑26 сен 2019, 19:06Пшшш, тихо-тихо)Eraterina писал(а): ↑26 сен 2019, 13:51Почему я не удивлена твоему ответу!?! Не вижу глобальности и смысла (ну кроме массового выбивания кейсов и огромного доната). Трудиться тут над чем интересно, над кнопкой нажать? С этим у людей прекрасно боты справляются. Я не против затрат, я против того чтобы усложнять квесты глупыми затеями и тому чтобы только группа определенная получала какие-то плюсы тогда как другая группа игроков попадала в зависимое состояние. Но ты у нас любишь пропагандастом от власти поработать. Не встречала людей которые любят монотонное выбивание чего-либо 50+- часов, хотя конечно каких только извращенцев не бывает может ты из них я не знаю. Квесты должны быть доступны всем игрокам и они должны стимулировать желание их проходить, открою тебе секрет в этом их смысл как бы. Квесты не должны убивать желание играть. Сейчас лично для меня квест выглядит как стимул заставить игроков сидеть дольше, выбить больше кейсов и больше задонатить, на самих игроков плевать. Но ты любишь администрации проекта подлизать, это не секретTideRen писал(а): ↑26 сен 2019, 12:11
Про карму не вижу смысла жаловаться, из названия самого квеста ясно, что он связан с чем-то незаконным и по сюжету квеста, не нравиться и не хочется затрат? Ответ очевиден - не выполняй. Скучно выбивать паутину? Купи, она передается. Ловить скучно и сложно? Не лови, никто же не заставляет.
По сабжу - топ квест, наконец-то что-то глобальное и со смыслом) Автору огромный респект! Предыдущие квесты квесты-однодневки, а тут потрудиться надо)
Бомбит у тебя знатно, однако на личности переходить не стоит)
«Лижешь» и другие фантазии давай отправим в лс, а не в этой теме.
Удивляюсь, с чего многие решили, что квесты должны быть «ТАКИМИ», как Вы думаете?)
По-моему ничего реально страшного не произошло в том, что преступники получили мини буст, тем более, как уже писалось выше, смысл жаловаться, если до конца еще квест не прошел и не знаешь точно какой приз будет и что ждет в следующем этапе?) Ну реально не логично же)
Давайте просто жить дружно, представь себя на месте человека, который старался писал квест, диалоги, прорабатывал смысл квеста и ему такой плевок в лицо, как твой комментарий, это как минимум не вежливо, да, соглашусь, критика имеет место быть, но не в таком же виде, тем более, я указал, в чем твои аргументы слабы, но и тут ты перешла на личность. Откуда столько агрессии?