Флудилка
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
Re: Флудилка
Это твое мнение о этом меме. Но ты и сам знаешь насколько Россиянинам насрать на все. Этот мультик считаю для каких-то слабоумных, если честно. Посмотрев его раз, у меня сразу пошло отравщение. Лучше бы сделали новый сезон Джимми Нейтрона. Но когда люди смотрели и услышали это высказывание не думаю, что они сразу его восприняли, как что-то значительное. А просто какой-то индивид, заметил это и решил, а дай-ка я отправлю его Васе, а Вася отправит Пете. И так он стал популярным в инете. Т.е. мем еще бывает, навязан кому-либо. И кидают его, потому что им действительно пофиг и легче кинуть этот мемчик, но я поражаюсь, что это действительно так... И вообще мы тут играем покемонов средний возраст играющих 12-16, так что неудивительно, что и тут его используют. И так, что им рано еще думать о чем-то значительном, и что они потакают вымышленному персонажу. Ну, а когда лет 20+ человек кидает, то что я скажу, настоящий пофигист.Faceless писал(а):В тему постинга этого мема.
Спрашиваю у вас, что заставляет постить этот мем?
Ведь вы постите цитату героя, что является собирательным образом всего говна, что только может быть в человеке, начиная от непрошибаемой недалекости и лени и заканчивая полной задницей во всех отраслях жизни и думаете, что таким образом можете передать что-то дельное?)
Я всегда считал, да и считаю поныне, что в своем желании преподнести цитату, человек в первую обращается к тем цитатам, которые ему близки по духу, морально.
Следовательно, раз вам (и всем вокруг вас, судя по мему?) насрать, то вы, будучи живым и мыслящим человеком, не так далеко ушли от собирательного, вымышленного образа всего плохого и в целом неудачника?
Риторический нагор, в принципе, можете не отвечать =)
-
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: bari
- Has thanked: 4021 time
- Been thanked: 798 times
Faceless,хмм,пронес полную чушь,чтобы получить благи?
Не хорошо так,не хо-ро-шо...

color my life with a chaos of trouble.
- Faceless
- Неизвестный
Через лет 5 напиши мне, мальчик, говорящий о благах, которых нет и не будет)Бари писал(а):Faceless,хмм,пронес полную чушь,чтобы получить благи?
Хотя протесты сейчас тоже модно

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Всё, ты балаболFaceless писал(а):Через лет 5 напиши мне, мальчик, говорящий о благах, которых нет и не будет)Бари писал(а):Faceless,хмм,пронес полную чушь,чтобы получить благи?
Хотя протесты сейчас тоже модно

А так, всё по делу сказано)
Что доступно, то не интересно.
- Faceless
- Неизвестный
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Мда, многосмысловая фразаFaceless писал(а):Меня подставил тот самый парень сверху

Что доступно, то не интересно.