ЧТД - что и требовалось доказать, не видел такого в математике что ль?Mewtwo писал(а): Всм?) Ты выспался ?)

Ну так себе, уже бежать надо

ЧТД - что и требовалось доказать, не видел такого в математике что ль?Mewtwo писал(а): Всм?) Ты выспался ?)
Аз -_- я понял, что означает ЧТД)) я имел ввиду, к чему ты это написал?)xdraw писал(а):ЧТД - что и требовалось доказать, не видел такого в математике что ль?Mewtwo писал(а): Всм?) Ты выспался ?)
Молчу(PiNki_xD писал(а):Молчал быMewtwo писал(а): Не успела глаза открыть, уже на форум зашла. Задротка - это судьба xD
хах,я всегда просыпаюсь за 30 минут до урока,встаю за 15 минут до урока и выхожу за 5 минут до начала.И я не опаздываю О_ОPiNki_xD писал(а):funituk, у меня через 15 минут урок, я только глаза продрала
В школе ночуешь чтоли? О_оDark Onix писал(а):хах,я всегда просыпаюсь за 30 минут до урока,встаю за 15 минут до урока и выхожу за 5 минут до начала.И я не опаздываю О_ОPiNki_xD писал(а):funituk, у меня через 15 минут урок, я только глаза продрала
я от общаги до универа дохожу за минуту, но тем не менее стараюсь приходить пораньше чтобы занять норм место в поточкеDark Onix писал(а):хах,я всегда просыпаюсь за 30 минут до урока,встаю за 15 минут до урока и выхожу за 5 минут до начала.И я не опаздываю О_ОPiNki_xD писал(а):funituk, у меня через 15 минут урок, я только глаза продрала
Перечитай выше -поймешьMewtwo писал(а):Аз -_- я понял, что означает ЧТД)) я имел ввиду, к чему ты это написал?)xdraw писал(а):ЧТД - что и требовалось доказать, не видел такого в математике что ль?Mewtwo писал(а): Всм?) Ты выспался ?)
Всё равно не догнал)xdraw писал(а): Перечитай выше -поймешь
АналогичноDark Onix писал(а):хах,я всегда просыпаюсь за 30 минут до урока,встаю за 15 минут до урока и выхожу за 5 минут до начала.И я не опаздываю О_ОPiNki_xD писал(а):funituk, у меня через 15 минут урок, я только глаза продрала