Не спорю)Поча писал(а):мечтание, прост, звучит лучше х)Neo-voin97 писал(а):В точку попал)Neo-voin97 писал(а):Намечталась?
еще нет х)
Это не мечтание,а наивность![]()
ахах, о да ;D
я пойду в танки играть тогдаWbmasterR писал(а):
НЕТ..смертный..ты будешь страдать..рыдать сутками..искать утешения в других браузерных играх..НО все твои старания утешить себя будут тщетными!..
да, ты будешь там, но! твои мысли будут витать в голубом мире, на тебя нахлынут воспоминания и ты не сможешь сосредоточиться на игре!Kavabanga писал(а):я пойду в танки играть тогдаWbmasterR писал(а):
НЕТ..смертный..ты будешь страдать..рыдать сутками..искать утешения в других браузерных играх..НО все твои старания утешить себя будут тщетными!..
Поча писал(а): да, ты будешь там, но! твои мысли будут витать в голубом мире, на тебя нахлынут воспоминания и ты не сможешь сосредоточиться на игре!
аххахаха,у парня параноя будет)Поча писал(а):да, ты будешь там, но! твои мысли будут витать в голубом мире, на тебя нахлынут воспоминания и ты не сможешь сосредоточиться на игре!Kavabanga писал(а):я пойду в танки играть тогдаWbmasterR писал(а):