Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
и таааак. кто и что думает про http://league17.ru/pokedex.php?sp_id=59
с качем все более или менее ясно(но при желании можете и отписать), а вот с востребованностью сего как дела обстоят?
с качем все более или менее ясно(но при желании можете и отписать), а вот с востребованностью сего как дела обстоят?
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
вижу 3 функции:Hitch писал(а):и таааак. кто и что думает про http://league17.ru/pokedex.php?sp_id=59
1. раскачка Хэлпинг Хэндом
2. вызов Солнечной погоды Сани Деем (для страты, которую описывал Синг в стриме)
3. добивание поков Экстримспидом
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
а что про него думать если брать чисто дамагера качь 126хп,126атака,остаток дефа атаки экстрим,флейм вил,секрет,дигHitch писал(а):и таааак. кто и что думает про http://league17.ru/pokedex.php?sp_id=59
чисто для тактики хелпин хенд, разницы почти нет самое главное 126скорость(чтобы успеть заюзать),126атака,остаток в хп атаки экстрим,хелп,флейм,тейк
огненный арк 126спец атака,126 скорость,остаток в хп,атаки огнемёт,байт,агилити,диг
- UOLIS
- Узнаваемый
- Клан: Pokemons Trener inc
- Игровой ник: UOLIS
- Has thanked: 414 times
- Been thanked: 478 times
если играть через хелпин тогда все норм и оставлять магнитаmaximalist писал(а):Ну Мамосвайн предположим еще торт. Мне больше Блаз не нравится. Я бы его на Арканайна заменил. Да и травяные поки сейчас не смотрятся.
Кстати, если уж речь зашла о тимах - что изменить?
Фералигатор, Арканайн, Геракросс, Кробат, Глэйли, Магнетон/Магмар.
-
- Начинающий
- Клан: AP
- Игровой ник: maximalist
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 145 times
Ну не обязательно добивание. Можно выпускать против раскачанных гаев после их удара бимом. За 2 удара уже скорее всего слегка потрепанного гая снесем. Да и вообще против поков с раскаченной скоростью/агилити.Samuel писал(а):вижу 3 функции:Hitch писал(а):и таааак. кто и что думает про http://league17.ru/pokedex.php?sp_id=59
1. раскачка Хэлпинг Хэндом
2. вызов Солнечной погоды Сани Деем (для страты, которую описывал Синг в стриме)
3. добивание поков Экстримспидом
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Lerahk
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 59 times
Что люди думают о полезности и каче #184 Azumarill? Хоть атака, спец. атака и скорость не очень, он вроде неплохой танк. Я пока не собираюсь его качать, просто интересно узнать ваше мнение...
Ушел из игры...
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Lenar
- Has thanked: 172 times
- Been thanked: 162 times
А я бы бим поставил вместо секрета)Гораздо полезней будет)Orhan писал(а):а что про него думать если брать чисто дамагера качь 126хп,126атака,остаток дефа атаки экстрим,флейм вил,секрет,дигHitch писал(а):и таааак. кто и что думает про http://league17.ru/pokedex.php?sp_id=59
Ушел
- Electabuzz
- Начинающий
- Клан: ТрактирЪ
- Игровой ник: Aaron
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 20 times
вродь синг в стриме говорил что его вообще не стойт качатьmagmas писал(а):ну если фул скоба и банки и хар в атаку или спец атаку то оч даже норм получится...пользовался стремительным повалил 2 поков:кробата и арка и на меге свалился(Lerahk писал(а):Что люди думают о полезности и каче #184 Azumarill? Хоть атака, спец. атака и скорость не очень, он вроде неплохой танк. Я пока не собираюсь его качать, просто интересно узнать ваше мнение...
ПРОЩАЙТЕ))))
-
- Величайший
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
если его и брать, то я вижу всего у него всего две с половиной функции:Lerahk писал(а):Что люди думают о полезности и каче #184 Azumarill? Хоть атака, спец. атака и скорость не очень, он вроде неплохой танк. Я пока не собираюсь его качать, просто интересно узнать ваше мнение..
1-я: Вызов дождя рэйн денсом (для определённых страт)
Другая: дебаф портивника Шармом (Charm)
0.5: контра огня и всяких големо-райдонов Помпой...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
бесполезный покемон. почти любой водный покемон выглядит привлекательнее. а ради понижения атаки на 2 пункта у противника я бы Райчу взял или Пиджеот.Lerahk писал(а):Что люди думают о полезности и каче #184 Azumarill? Хоть атака, спец. атака и скорость не очень, он вроде неплохой танк. Я пока не собираюсь его качать, просто интересно узнать ваше мнение...
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ