HappySun писал(а):Олечка,я умираю D: Сплю 5-6 часов, репетиторы,художка,школа,домашка, не,на художку не жалуюсь,но школа...это уже слишком! D: я тоже органику не понимаю, там алкены,алканы,алколойды D: я только выучила лекцию по алканам,она там на 6 листов,как она дала мне на уроке лист с структурными реакциями алкенов и правилами морковича,я не знала как это делать,два получила,а то ,что я учила 4 часа вчера,не спросила даже( У нас седьмым уроком сегодня была физ-ра,сдала 2 зачёта пришла и отрубилась на 2 часа) потом пошла на русский и алгебру :з
Пфф, да ты спишь как королева, в след перед 8 уроками я лег в 5 утра и проснулся в 7, при этом информатику на отлично сдал сходив на 1 урок с начала обучения
я когда не высыпаюсь у меня кожа бледнеет надо спать хорошо.
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx
Кошмар
А я вот типо химиком работаю..но кроме методов Тюрина, методов Ониани, метода Шальке в модификаци Цинглера и Эгле, метода Левенталя..и ещё пары методов, другие в голову уже и не приходят