даже если попаду в атаку, уже хорошоSammyGirl писал(а):Сдается мне, что история лампы повторяется. В сд именную кинешь))
доп. эффект от именной будет куда полезнее.
даже если попаду в атаку, уже хорошоSammyGirl писал(а):Сдается мне, что история лампы повторяется. В сд именную кинешь))
т.е. даск, гидра, глайс - фигня?KiZoRo писал(а):Райтон только фиолы в нужный стат кидает, увы трени выше ему не под силу : D
даску в деф красную - плохая треня, ему надо в скорость...RaIToN писал(а):т.е. даск, гидра, глайс - фигня?KiZoRo писал(а):Райтон только фиолы в нужный стат кидает, увы трени выше ему не под силу : D
ноу ноу!!1 даск физ дамагер, ему дефы не нужны. глайс же спец атакер , он в мультике прокасты одни выдавал!!! а гидра вообще не покемон!Ancient_in_power писал(а):даску в деф красную - плохая треня, ему надо в скорость...RaIToN писал(а):т.е. даск, гидра, глайс - фигня?KiZoRo писал(а):Райтон только фиолы в нужный стат кидает, увы трени выше ему не под силу : D
гидре в са тоже не ахти, как атакер она круче
глайсу только в сд, и больше никуда
кароче не умеешь ты кидать трени((
угу,тогда мне повезло с фиолетовой глайсу в сдAncient_in_power писал(а):даску в деф красную - плохая треня, ему надо в скорость...RaIToN писал(а):т.е. даск, гидра, глайс - фигня?KiZoRo писал(а):Райтон только фиолы в нужный стат кидает, увы трени выше ему не под силу : D
гидре в са тоже не ахти, как атакер она круче
глайсу только в сд, и больше никуда
кароче не умеешь ты кидать трени((
ты сейчас подписал смертный приговор Кобрычу =DMr. Preston писал(а):Нужно чаще самому турниры проводить.
Леша, не порти антураж: DRaIToN писал(а):т.е. даск, гидра, глайс - фигня?KiZoRo писал(а):Райтон только фиолы в нужный стат кидает, увы трени выше ему не под силу : D