Mewthree писал(а):Шарфик, пока Зенитка пытается подписать Нани, Анжи подписал Ласса Диарра
И предложил € 90 млн бенфике за трех футболистов: Витселя, Гайтана и Родриго... http://www.championat.com/football/news ... drigo.html
Годика 2 на высоком уровне для 27-летнего опорника?Походу,даже фанаты анжи подсознательно понимают,что к ним только карьеру губить приезжают.И зачем им троица из Бенфики?В анжи только 3-4 российских игрока способных хоть как-то держать марку премьер-лиги:Габулов,Шатов,Логашов,да барашек из Челси.Куда им еще легионеров-то?
Toggle писал(а):Годика 2 на высоком уровне для 27-летнего опорника?Походу,даже фанаты анжи подсознательно понимают,что к ним только карьеру губить приезжают.И зачем им троица из Бенфики?В анжи только 3-4 российских игрока способных хоть как-то держать марку премьер-лиги:Габулов,Шатов,Логашов,да барашек из Челси.Куда им еще легионеров-то?
Легов чтоб в Европе выступать)) С российскими игроками где и кого можно победить? Ты же сам видел(думаю смотрел) как наши росс. игроки в Европе облажались? Да еще и хамское поведение по отношении к болельщикам, не?
Бабские сплетни.
Если "Халк" перейдет в подвал Зенит, до конца этого Трансферного окна, то я готов кидать благи в твой адрес целый день за любой пост. Пишешь "А" - будет блага от меня
Дэн писал(а): зенит подписал Халка)Жду благи,за каждый пост)
Официальное подтверждение можно? С самого сайта Зенита. А крякалки на Спортбоксе и на Соккере я уже видел. Да и там еще не написано, что он перешел. - Это было первое.
Теперь второе. У нас не было определенного спора и т.п. Если бы Халк не перешел в Зенит ( мб и не перейдет) то какая "плюшка" должна была быть мне?) Никакой. Тонкостей, и соответственно самого спора нет. Не, ну если ты конечно настаиваешь, что был спор и все в этом роде, то я могу кидать благи за каждый твой пост. Только по истечению этого "дня благ", я отменю все благи, что накидал Опять же, ничего совершенно не было обговорено)
И да, так это ты похлопотал с Халком в Бразилии, что бы он дал свое согласие на переход в Зенит?
Дэн писал(а): я сделаю всё возможное чтобы Халк перешёл)
Дэн писал(а): зенит подписал Халка)Жду благи,за каждый пост)
Официальное подтверждение можно? С самого сайта Зенита. А крякалки на Спортбоксе и на Соккере я уже видел. Да и там еще не написано, что он перешел. - Это было первое.
Теперь второе. У нас не было определенного спора и т.п. Если бы Халк не перешел в Зенит ( мб и не перейдет) то какая "плюшка" должна была быть мне?) Никакой. Тонкостей, и соответственно самого спора нет. Не, ну если ты конечно настаиваешь, что был спор и все в этом роде, то я могу кидать благи за каждый твой пост. Только по истечению этого "дня благ", я отменю все благи, что накидал Опять же, ничего совершенно не было обговорено)
И да, так это ты похлопотал с Халком в Бразилии, что бы он дал свое согласие на переход в Зенит?
Дэн писал(а): я сделаю всё возможное чтобы Халк перешёл)
аа, молодец. За свои слова отвечаешь, мужик. Сегодня витселя еще вместе с халком возьмем
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности