Re: Вопрос-Ответ
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Вроде бан стандартный на одну неделю,но могу и ошибаться,да нужно 3 предупреждения.JusticeWillBeDone писал(а):Через какое время предупреждения на форуме аннулируются? И сколько нужно предупреждений на бан? 3?
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- KTokada
- Начинающий
- Игровой ник: Tokada
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 11 times
квест порпавший делиберд мери.
скопировала карту. 1 отдала отшельнику.
вторую несу мудрецу, вот что он пишет:Это же пройдоха Бобби! Ни за что не верь ему! Я вообще не хочу ничего о нем слышать!
что делать?
скопировала карту. 1 отдала отшельнику.
вторую несу мудрецу, вот что он пишет:Это же пройдоха Бобби! Ни за что не верь ему! Я вообще не хочу ничего о нем слышать!
что делать?
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
бан на неделю, а предупреждения через сколько удаляются? или всегда будет 2 предупреждения?Sani писал(а):Вроде бан стандартный на одну неделю,но могу и ошибаться,да нужно 3 предупреждения.JusticeWillBeDone писал(а):Через какое время предупреждения на форуме аннулируются? И сколько нужно предупреждений на бан? 3?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Нет,они вроде через месяц удаляються,лучше спроси тех кто их выдает.JusticeWillBeDone писал(а):бан на неделю, а предупреждения через сколько удаляются? или всегда будет 2 предупреждения?Sani писал(а):Вроде бан стандартный на одну неделю,но могу и ошибаться,да нужно 3 предупреждения.JusticeWillBeDone писал(а):Через какое время предупреждения на форуме аннулируются? И сколько нужно предупреждений на бан? 3?
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
- BlackStar
- Начинающий
- Игровой ник: BlackStar
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 18 times
Испуганная женщина: Ну, такой, как птица, только большой, летел, смотрю человека несет, и вдруг человек как вывалится, как упадет, я значит побежала посмотреть, а там уже нет никого.Trakatak писал(а):поговорить с "испуганной женщиной") нпс торчит где-то на горном перевале или не доходя до него.BlackStar писал(а):Скажите, пожалуйста с кем и де находиться персонаж с каторым надо поговорить что б получить у бабульки задание на поимку 5 ониксов? Спасибо
ПС Квест про Испуганную женщину
з.ы. нужно не ониксов ловить, а выбивать из них камни оникс.
Понятно, пойду искать.
Это должно так выглядеть? Если я принесу бабуле 5 камней Оникса. Там сама по себе надпись появится?
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
не, что-то не то посоветовали. Насколько помню, поговорить нужно с барменом, ветераном, офицером Дженни.BlackStar писал(а):Испуганная женщина: Ну, такой, как птица, только большой, летел, смотрю человека несет, и вдруг человек как вывалится, как упадет, я значит побежала посмотреть, а там уже нет никого.Trakatak писал(а):поговорить с "испуганной женщиной") нпс торчит где-то на горном перевале или не доходя до него.BlackStar писал(а):Скажите, пожалуйста с кем и де находиться персонаж с каторым надо поговорить что б получить у бабульки задание на поимку 5 ониксов? Спасибо
ПС Квест про Испуганную женщину
з.ы. нужно не ониксов ловить, а выбивать из них камни оникс.
Понятно, пойду искать.
Это должно так выглядеть? Если я принесу бабуле 5 камней Оникса. Там сама по себе надпись появится?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- BlackStar
- Начинающий
Бармен: Давай мы в следующий раз об этом поговорим, хорошо?JusticeWillBeDone писал(а): не, что-то не то посоветовали. Насколько помню, поговорить нужно с барменом, ветераном, офицером Дженни.
Старый ветеран только про Иви розказывает.
Офицер Дженни: К сожалению я ни чем не могу помочь. Он ушел из полиции после одной неприятной истории. Знаю лишь то, что раньше он жил и работал в Новом районе. Их семья была лидерами Флайнг-Гима. У них было двое детей. Кажется, их звали Тод и Кристен. Можешь поспрашивать в Олстоне, может местные что-то знают о нем, он часто туда ездил.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Эмм, чтобы принести бабульке 5 камней оникс, нужно чтобы она сказала фразу типа этой:
поговори с ветераном(там и про лигу чемпионов и про девушку должно быть..разные варианты выбери, а не какой-то один), потом с офицер джени, с барменом потом с бабулькой
а дальше я не проходил..прохожу(камни выбиваю)
Эмм, поговори с жанет - выбей кулон - принеси жанетбез 5 камней оникс я тебе ничего не скажу
поговори с ветераном(там и про лигу чемпионов и про девушку должно быть..разные варианты выбери, а не какой-то один), потом с офицер джени, с барменом потом с бабулькой
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- BlackStar
- Начинающий
Джанет медальён отдалЖенька Ежов писал(а):Эмм, чтобы принести бабульке 5 камней оникс, нужно чтобы она сказала фразу типа этой:Эмм, поговори с жанет - выбей кулон - принеси жанетбез 5 камней оникс я тебе ничего не скажу
Жанет: Как я могу отблагодарить тебя?!
(Ответа не дано)
Офицер Дженни: Приветствую, покетренер!
Где я могу вылечить своих покемонов?
Где я могу купить или продать вещи?
Расскажите мне об этом городе?
Я знаю о нарушении правил Лиги!
Я ищу одного человека. Его зовут Ричард. Не знаю, как сейчас, но раньше он служил в полиции. Вы не знаете, как его можно найти?
Ветеран: Когда я был молодым, я жил в Пьютере в регионе Канто. Своего первого покемона я получил в лаборатории профессора Пайна. Это был Иви. Вот это были деньки! Я отправился покорять Лигу-17, зарабатывал значки, заводил друзей... *Мечтательно улыбается*
Регион Канто?
Вы получили Иви?
Что за значки?
Что такое Лига Покемонов?
- KaL-eL
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: FlyController
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 71 time