-----
Кстати, я один не знаю ник замечательного художника

Хоспаде, пусть даже тапками начнут в меня кидать. А человек чуть выше, наверное, не понял, что я шучу. И ныть, что у меня плохие монстры, не буду, я ими всеми довольнаLittle Fox писал(а):Shaymin, это немного опасно
Ни разу не Кайогр. Совсем морды разные. И кол-во зубов тож разное. Даже огонёк в глазах - разный. Хоть и суровые оба.GrayFox писал(а):
Почему мне это напоминает кайогра
Загруженность и отсутствие запятых - уже норма в новых описаниях)Rader писал(а):Кхе...
Дексовое описание #391
"Тем не менее, если этого монстра сильно разозлить он может впасть в боевую ярость, в такие моменты пламя на его хвосте подобно огромному костру..." Если не изменяет память, в школе это называлось сложноподчиненным предложением, поэтому конструкция "если этого монстра сильно разозлить" выделяется запятыми с обеих сторон. Да и учитель всегда говорила, что не стоит громоздить большие предложения, поэтому на слух лучше, если "в такие моменты..." будет уже следующим предложением.
Дальше описание все того же #392
"А скорость, которую Пламиафан может развивать благодаря своим тренерировкам //ЗАПЯТАЯ// позволяет ему атаковать соперника в самые уязвимые точки...". Все тоже СПП.
Простите, не знаю куда писать в таких ситуациях .
Да. Вот на Граудона и правда похож. И мордой, и цветовой гаммой.GrayFox писал(а):BeyonD, дело вовсе не в кол-ве зубок)
на граудона больше похоже, я спутал их)
Даже не похоже, а походит.. во