История Pokemon's Trener inc
- Кирилл(STORM)
- Новичок
- Игровой ник: Сторм
- Has thanked: 119 times
- Been thanked: 70 times
- Siris
- Начинающий
- Игровой ник: sirisen
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 61 time
- Bratka
- Начинающий
- Игровой ник: Kuratsu
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 260 times
Соглашение по турнирам
Всем известно, что некоторые тренеры, хорошо знакомые друг с другом, на оф.турнирах, во время группового этапа, соглашаются на ничью, что приносит им по 0,5 очков. А я считаю, что на такие "ничьи" можно соглашаться и без хорошего знакомства с оппонентам, а только потому, что он состоит в союзном с твоим клане. В начале введения клановой системы много говорилось о предоставление привилегий для тех тренеров, которые состоят в клане, в принципе, это и есть некая привилегия позволяющая тренерам продвигаться дальше на турнирах и нарабатывать опыт. Данное соглашение рассчитано, в основном, на тренеров из списка неопытных и частично на опытных.
Пока что это соглашение рассчитано на подписание только между двумя кланами. Для этого вверху был помещен опрос с каким бы кланом вы хотели подписать соглашение. Думаю, в дальнейшем, можно будет, без ущерба, расширять список "согласных" кланов.
Соглашение о подписании ничьей на групповом этапе в официальных турнирах:
I) Это соглашение действительно только в том случае, когда:
а) оба тренера состоят в двух разных кланах подписавших этот договор
б) из группы выходит 2 и более человек
в) проводится групповой этап официального турнира от администрации Лиги-17
г) в группе состоят по одному тренеру из двух разных кланов, подписавших соглашение
II) Данное соглашение не распространяется на ситуации, когда:
а) один из тренеров не состоит в клане или состоит в клане, который ни подписывался под этим соглашением
б) группа состоит из 3-х и менее человек и из группы выходит ни более 1-го тренера
в) проводится ни оф.турнир или после окончания группового этапа в оф.турнирах
г) в группе состоят 2 или более тренеров из одного клана, подписавшего соглашение
1) Для оптимизации этого соглашения, его условия необходимо выполнять после того как будут проведены все прочие бои в группе и остался только один бой. Тренерам необходимо будет проверить набор очков обоих тренеров и в случае, когда соглашение не помешает интересам ни одного из тренеров, соглашаться на ничью.
2) В случае, если одному из тренеров ни хватает одного очка для того, что бы занять второе место в группе, более сильному и успешному тренеру, во имя взаимопомощи, рекомендуется уступить более слабому коллеге из др.клана (если это действие ни повредит интересам тренера)
3) Если один из пунктов мешает интересам одного из тренеров, рекомендуется провести битву. И пусть победит сильнейший!!!
Т.к. соглашение написано на достаточно сложном языке, я думаю, что у вас появится много вопросов, поэтому спрашивайте, а я на них буде отвечать.
Пока что это соглашение рассчитано на подписание только между двумя кланами. Для этого вверху был помещен опрос с каким бы кланом вы хотели подписать соглашение. Думаю, в дальнейшем, можно будет, без ущерба, расширять список "согласных" кланов.
Соглашение о подписании ничьей на групповом этапе в официальных турнирах:
I) Это соглашение действительно только в том случае, когда:
а) оба тренера состоят в двух разных кланах подписавших этот договор
б) из группы выходит 2 и более человек
в) проводится групповой этап официального турнира от администрации Лиги-17
г) в группе состоят по одному тренеру из двух разных кланов, подписавших соглашение
II) Данное соглашение не распространяется на ситуации, когда:
а) один из тренеров не состоит в клане или состоит в клане, который ни подписывался под этим соглашением
б) группа состоит из 3-х и менее человек и из группы выходит ни более 1-го тренера
в) проводится ни оф.турнир или после окончания группового этапа в оф.турнирах
г) в группе состоят 2 или более тренеров из одного клана, подписавшего соглашение
1) Для оптимизации этого соглашения, его условия необходимо выполнять после того как будут проведены все прочие бои в группе и остался только один бой. Тренерам необходимо будет проверить набор очков обоих тренеров и в случае, когда соглашение не помешает интересам ни одного из тренеров, соглашаться на ничью.
2) В случае, если одному из тренеров ни хватает одного очка для того, что бы занять второе место в группе, более сильному и успешному тренеру, во имя взаимопомощи, рекомендуется уступить более слабому коллеге из др.клана (если это действие ни повредит интересам тренера)
3) Если один из пунктов мешает интересам одного из тренеров, рекомендуется провести битву. И пусть победит сильнейший!!!
Т.к. соглашение написано на достаточно сложном языке, я думаю, что у вас появится много вопросов, поэтому спрашивайте, а я на них буде отвечать.
- Siris
- Начинающий
- Bratka
- Начинающий
Re: Отдел Проведения Турниров Клана (ОПТК)
Принят.Siris писал(а):1.Siris
2.Саша
3.скайп skrinsis
4. Восточный Джото
Стартовое задание: провести турнир 23-24 апреля. Можно ни только для соклановцев, т.е. можно сделать открытый, но взнос для соклановцев или бесплатно, или значительно меньше. Место, время и призы назначаешь ты. С призами могу помочь
- Siris
- Начинающий
хорошо спс обойдусь без помоши с призами)))Bratka писал(а):Принят.Siris писал(а):1.Siris
2.Саша
3.скайп skrinsis
4. Восточный Джото
Стартовое задание: провести турнир 23-24 апреля. Можно ни только для соклановцев, т.е. можно сделать открытый, но взнос для соклановцев или бесплатно, или значительно меньше. Место, время и призы назначаешь ты. С призами могу помочь
надо же самому улучшать както старатся клан))
- Bratka
- Начинающий
Поддерживаю))Siris писал(а):надо же самому как-то стараться улучшать клан))
- JokerOk
- Неизвестный
- Клан: SpArTa
- Игровой ник: Mr_Unhappy
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 278 times
Re: Соглашение по турнирам
Здесь Два варианта))Ап или Лучшие))
Взял Ап ибо там Арс с лугией,а я его боюсь -_-
Взял Ап ибо там Арс с лугией,а я его боюсь -_-
- JokerOk
- Неизвестный
- JokerOk
- Неизвестный
Классніе Скрин/Логи/Видео боев клана PTI
Собственно такой темы не было, думаю митрандир будет не против ее создания)
Выкладываем скрины боев сокланов)
Выкладываем скрины боев сокланов)
Последний раз редактировалось ГаГариН 12 апр 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прака орфографии^_^
Причина: Прака орфографии^_^