А куче народа ещё только предстоит топать на этоДиманик писал(а):Нормальный праздник прошел. Я доволен этим. Хотя непогода сегодня мешает.

А куче народа ещё только предстоит топать на этоДиманик писал(а):Нормальный праздник прошел. Я доволен этим. Хотя непогода сегодня мешает.
У нас у одних 1 сентября второго будет?Диманик писал(а):Нормальный праздник прошел. Я доволен этим. Хотя непогода сегодня мешает.
неаPiNki_xD писал(а):У нас у одних 1 сентября второго будет?Диманик писал(а):Нормальный праздник прошел. Я доволен этим. Хотя непогода сегодня мешает.
Надеюсь завтра не будет дождяAntiRazor писал(а):неаPiNki_xD писал(а):У нас у одних 1 сентября второго будет?Диманик писал(а):Нормальный праздник прошел. Я доволен этим. Хотя непогода сегодня мешает.
У нас также)к 10 в школу)PiNki_xD писал(а):У нас у одних 1 сентября второго будет?Диманик писал(а):Нормальный праздник прошел. Я доволен этим. Хотя непогода сегодня мешает.
Нам к 9 :СSantila писал(а):У нас также)к 10 в школу)PiNki_xD писал(а):У нас у одних 1 сентября второго будет?Диманик писал(а):Нормальный праздник прошел. Я доволен этим. Хотя непогода сегодня мешает.
Ага, не считая того, что нас в общей сложности, кто ведет первоклашек, человек 40Santila писал(а):Без этого не как)