на тур для фана?)DenT писал(а):К чему эти споры? Они что-то изменят? Вы только будете гадить друг на друга все больше и больше. Да Миша нарушил правила, да он должен получить техническое поражение, но дальше вступает в роль некая вещь под названием "Человечность". Если человеку и впрямь дорога эта медалька, то его можно понять, а если ты пришел на турнир ради фана, а прошел в финал, то думаю лучше согласится на переигровку. Чисто мое мнение
Флудилка
- Summoning
- Начинающий
- Игровой ник: BestRumbleRu
- Has thanked: 420 times
- Been thanked: 124 times
Re: Флудилка
-
- Новичок
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: rosomaha
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 107 times
Пришёл на турнир впервые за год, появилась возможность получить медальку, почему я не могу воспользоваться таким правом? Он же ходит на каждый турнир, у меня просто нету столько времени в лиге сидеть.DenT писал(а):К чему эти споры? Они что-то изменят? Вы только будете гадить друг на друга все больше и больше. Да Миша нарушил правила, да он должен получить техническое поражение, но дальше вступает в роль некая вещь под названием "Человечность". Если человеку и впрямь дорога эта медалька, то его можно понять, а если ты пришел на турнир ради фана, а прошел в финал, то думаю лучше согласится на переигровку. Чисто мое мнение
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
На данный момент времени, я туда хожу ради фана, что бы просто испытать свои силы и ничего болееSummoning писал(а):на тур для фана?)DenT писал(а):К чему эти споры? Они что-то изменят? Вы только будете гадить друг на друга все больше и больше. Да Миша нарушил правила, да он должен получить техническое поражение, но дальше вступает в роль некая вещь под названием "Человечность". Если человеку и впрямь дорога эта медалька, то его можно понять, а если ты пришел на турнир ради фана, а прошел в финал, то думаю лучше согласится на переигровку. Чисто мое мнение
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Почему нет? Я так хожу.Summoning писал(а):на тур для фана?)DenT писал(а):К чему эти споры? Они что-то изменят? Вы только будете гадить друг на друга все больше и больше. Да Миша нарушил правила, да он должен получить техническое поражение, но дальше вступает в роль некая вещь под названием "Человечность". Если человеку и впрямь дорога эта медалька, то его можно понять, а если ты пришел на турнир ради фана, а прошел в финал, то думаю лучше согласится на переигровку. Чисто мое мнение
16:54 [zmey xx to MishaGold]: Да фо фан, сокланы ж. На результат все равно.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
стоматолог заговорил :D
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- satosi
- Неизвестный
- Клан: олд скул
- Игровой ник: satosi
- Has thanked: 371 time
- Been thanked: 702 times
Между прочем макдак - это ресторан, а не хухры-мухры!Namine писал(а):[Katy], Да не говори, щас пацаны ваще ужасные пошли
Меня один горе романтик на свидание в макдак звал
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Первый раз за всю жизнь просмотрел полностью два фильма: топ-1 и топ-2 и понял, что этими шедеврами будут восхищаться очень долго. Кинг все же мастер своего дела, как и Дарабонт.
- Диманик
- Начинающий
- Игровой ник: Тони Крэйт
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 56 times
Отличное начало 1 сентября. Дождь на 100% всю силу льет.
А обещали учителя хорошую погоду 

- Диманик
- Начинающий
- Игровой ник: Тони Крэйт
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 56 times