Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
ну если ты полноценного танка хочешь сделать, кидай в защиты и хп, а остаток уже в саSabrina писал(а):Сомневаюсь в каче Селеби. Хар спокойный (+D -S)
Как лучше? Как в лигапедии расставлять EV (по защитам и HP) или же в SA лучше кинуть?
Можно качнуть, НР, СА, и пополам, что останется между дефамиSabrina писал(а):Сомневаюсь в каче Селеби. Хар спокойный (+D -S)
Как лучше? Как в лигапедии расставлять EV (по защитам и HP) или же в SA лучше кинуть?
я был бы рад хару в + деф. Фулл расскачка в дефы и хп, остаток в са. Почему? Селеби - отличный танк и такой хар сделает её только более сталл xD. Жалко, что только у селеби куча врагов, но так же куча поков ,которая ненавидит её. Так что нормSabrina писал(а):Сомневаюсь в каче Селеби. Хар спокойный (+D -S)
я бык примеру 4ой атакой взял амнезию, много старми, они по нам водой бить прилично будутPerm Boy писал(а):Всем привет,я тут подумал и решил предложить свой вариант кача пока.Многие на распродаже приобрели себе яйцо,покемона из 5 поколения и очень редкого.В Лигапедии не написано,как его качать,поэтому я решил оказать вам помощь.Начнем с подбора атак.1-ая важная атака-Flamethrower-мощная огненная дробилка с шансом на поджог противника.2-ая атака-это Solarbeam-убойный травяной залп,который не каждый огненный пок сможет освоить(очень пригодится,чтобы контрить водных,каменных и земляных типов,против которых наш подопечный уязвим).3-ая атака-Sunny Day(яркое солнце увеличит силу огненных и травяных атак и ваш Солнечный луч выстрелит за 1 ход.4-ая атака-это Taunt с ней вы сможете обезоружить многих поков,арсенал которых состоит из атак,не наносящих урон.Можно конечно Насмешку заменить Rest'ом(блатную тмку),но тут уже дело вкуса.
Теперь расставим грамотно EV:само собой фулл скобовый кач от 1 до 100,126 очков в HP,Спец.Атаку и можно 126 очков кинуть в Скорость и остаток в Спец.Защиту или наоборот 126 в Спец.Защиту,а остаток в Скорость(можно и поровну 72(73) в Спец.Защиту и 72(73) в Скорость).Характер в Спец.Атаку(Скромный и т.д.)Молимся,чтобы треня упала в SA.И наконец из ивента вы можете поставить на него либо Блестки,увеличивая проворность вашего муравьеда,либо Линзы,тем самым выносить противников критами.
Надеюсь вам понравилась моя система кача.Присылайте свои идеи по поводу кача поков 4 и 5 поколений.Кстати кому будет нужна помощь в каче поков,постараюсь помочь
!
126 хп, атака, спец.защита. остаток в защитуMACTEPBEKA писал(а):Вопрос ко всем как щас актуально качать оникса
я думал примерно так качать:JusTer писал(а):126 хп, атака, спец.защита. остаток в защитуMACTEPBEKA писал(а):Вопрос ко всем как щас актуально качать оникса
Квейк, стальной хвост, рест, таунт.
Треня в спец.дефу
Такой кач против райкоу хорошо подойдет, но можно и тупо физ стену сделать:
126 хп, деф, атака, остаток куда нибудь
Квейк/рок томб, хвост, рест, таунт/скрич
треня в деф или атаку
обязательно я бы юзал споры(100% усып) гига дрейн(восстановление своих НР путём высасывания половины), слеш(крит. удар) и эйреал эйс/ароматерапия
ев куда кидать?! при условии что буду качать скобой и с банками?! (также и хар наиболее подходящий)Бибизян писал(а):обязательно я бы юзал споры(100% усып) гига дрейн(восстановление своих НР путём высасывания половины), слеш(крит. удар) и эйреал эйс/ароматерапия
ИВ в защиты,ХП и атаку. Скорость бесполезна