Круто

не круто а блёстки...Balkea писал(а): Круто
facepalm,ты знаешь кто такой флокс?Sani писал(а):не круто а блёстки...Balkea писал(а): Круто
вроде как знаком с нимspiker2 писал(а):facepalm,ты знаешь кто такой флокс?Sani писал(а):не круто а блёстки...Balkea писал(а): Круто
под конец, я не помню еще ни одного твоего кул боя в котором тебя не спасли блёстки знаешь ли)G_a_D писал(а):Да признаюсь) под конц блёстки спасли...
да нет,я так не считаю,просто всего двух поков потерять в бою с ним я думаю это круто,а вот что ты про блёстки сказал типо они решили,дык у флокса все поки с блёсткамиSani писал(а):
вроде как знаком с нима ты считаеш что его победить нельзя?победить можно любого человека...
я б так сказал бой "у кого же блёстки лучше?)"petka писал(а):под конец, я не помню еще ни одного твоего кул боя в котором тебя не спасли блёстки знаешь ли)G_a_D писал(а):Да признаюсь) под конц блёстки спасли...
если "конец" начинается на 1ом поке и заканчивается на последнем то это было именно "под конец"G_a_D писал(а):Да признаюсь) под конц блёстки спасли...
Flox писал(а):если "конец" начинается на 1ом поке и заканчивается на последнем то это было именно "под конец"G_a_D писал(а):Да признаюсь) под конц блёстки спасли.... блёстки кстати перестают радовать, уже забыл когда они последний раз мне помогали, впору снимать
теперь ты будешь за бои против блёсток? )Flox писал(а):если "конец" начинается на 1ом поке и заканчивается на последнем то это было именно "под конец"G_a_D писал(а):Да признаюсь) под конц блёстки спасли.... блёстки кстати перестают радовать, уже забыл когда они последний раз мне помогали, впору снимать