Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
как кто-то говрил - хх=1 убитому покемону. Санни Дей поставишь точно. Если в тиме есть мощные огненные атакеры, то будет очень гудовоRusya писал(а):а если юзать вариант,как писали выше:Mister Tim писал(а):Rusya, можно играться через связку Санни Дей+Солар Бим, что хорошо в мире ,где много Свампертов. Кач в сп атаку,хп,защиту,скорость. Хорошо, что есть пиявки и бери туда ещё Петал Данс
Growth / Helping Hand( или Petal Dance) /Leech Seed / и вместо Гига Дрейн поставить родной Magical Leaf
так будет хуже? Просто я боюсь,что мне не дадут нормально использовать связку, боюсь,что пок не выдержит)
Я бы лично поставил на него Body Slam, blizard, Sheer Cold ну и Rest есстественно, итем лупу. И играть за счёт парализов с боди слэма и мощным рандомом, а именно шир колдом. А банки бы влил в защиту и спец защиту. Ибо тандер и Брик брэйк оч сильно бьют без кача в дэф. А так смотри сам. Мне бы лично было бы удобнее играть им именно так.Зодиак писал(а):имеется #365 Walrein(нейтральный, попробую треню в SA кинуть)
EV кинул в H, SA
вопрос в следующем, куда бросить оставшиеся EV(залить банки)
какой набор атак лучше сделать:
1)blizard, water pulse, hail, rest(разнообразие спец атак)
2)blizard,aurora beam, hial, rest(если кинуть EV в спец защиту, то надеяться на понижение атаки aurora beam'ом)
3)blizard,aurora beam, water pulse, rest(просто спец атаки, итем лупа для близарда(в других случаях думаю сухой лед ставить))
какой итем повесить на него?
перекидывать офк...умбру в спец.атаке треня вообще не нужнаGrinat писал(а):Озорному умбриону треня упала в спец атаку.Стоит ли дальше трени кидать или и так сойдет?
Перекинул-теперь знаменитая в атаке стоит(Бари писал(а):Grinat кидай пока на спец дефу не упадет.