не нормальные-.- я поняла что чармандер, но хвост все равно остался воткнутым:DHappySun писал(а):нормальные ноги. там чармандер) прояви фантазию :3Радужные подтяжки писал(а): ноги исправь и ему хвост как будто в спину воткнули
Флудилка
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
Re: Флудилка
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
нормальные. нарисуй нормальные тогда как ты представляешь) ты что-то имеешь против воткнутого в хребет хвоста? )Радужные подтяжки писал(а):не нормальные-.- я поняла что чармандер, но хвост все равно остался воткнутым:DHappySun писал(а):нормальные ноги. там чармандер) прояви фантазию :3Радужные подтяжки писал(а): ноги исправь и ему хвост как будто в спину воткнули

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
стопу чуть уже сделай и думаю будет ок) и по толщине сравни ноги) я? абсолютно ничего, но все же предпочитаю естественность. тут наверное проще сменить изгиб самого хвоста) вообще можно его удлинить, сделать у основания чуть толще и изящней)HappySun писал(а): нормальные. нарисуй нормальные тогда как ты представляешь) ты что-то имеешь против воткнутого в хребет хвоста? )
это только мои мысли как сделать рисунок чуть лучше, твое дело прислушаться или же нет)
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
я посмотрю)Радужные подтяжки писал(а):стопу чуть уже сделай и думаю будет ок) и по толщине сравни ноги) я? абсолютно ничего, но все же предпочитаю естественность. тут наверное проще сменить изгиб самого хвоста) вообще можно его удлинить, сделать у основания чуть толще и изящней)HappySun писал(а): нормальные. нарисуй нормальные тогда как ты представляешь) ты что-то имеешь против воткнутого в хребет хвоста? )
это только мои мысли как сделать рисунок чуть лучше, твое дело прислушаться или же нет)

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Доброе...уже успел немного подкачаться гантелями и потренироваться ы игре на гитаре)))Диманик писал(а):Доброе утро всем)
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация: