Футбол
- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1233 times
-
- Новичок
- Игровой ник: I do not play.
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 146 times
Re: Футбол
Шахтер ща в чемпионате всех разносит,если будет такая же игра в Лиге,то вполне возможно и пройти дальше)Женька Ежов писал(а):Динамо Киев..во все времена его не любил..не знаю почему, но с детства неприязнь...Шахтер) почему-то стал поклонником в свое время...не вспомню год, но матч с Валенсией..просто шикарная игра..игра на загляденье) с того момента почему-то понравился..хотя в последнее время играют они достаточно отвратно..и мне уже не нравится так как раньше, но болеть буду
Спартаку все же..я бы не сказал, что такая уж сложна группа..не выйдут, но Бенфика и Селтик - это не Юве и Челси))
Зенит может да пройти..но Малаге надо вернуть своего Шейха..они будут стараться)хд
А барса то..как же ей прет на русские группы..2 раза рубин ,теперь спартак...могу напутать(память ужасная), но и вроде ЦСКА тоже с ними бились
-
- Новичок
- Игровой ник: I do not play.
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 146 times
Спартак вполне может пройти Бенфику за второе,Зенит может даже и с первого выйти.Милан всех звезд продал,так что вполне возможно)
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
- Safrik
- Величайший
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Зенит должен проходить из группы уверенно...
Спартак должен бороться за вторую путевку в плей-офф, ну в крайнем случае третье место, хоть в ЛЕ пусть достигнут большего...
Анжи надеюсь пройдет Голландцев, хотя придется попотеть...
ЦСКА выиграв на выезде со счетом 1-0, должен уверенно проходить дальше...
В общем, болеем за Российских клубов))
Группа смерти в ЛЧ: Реал Мадрид, МанСити, Аякс, Боруссия Д. Ибо все, чемпионы своих стран))
Спартак должен бороться за вторую путевку в плей-офф, ну в крайнем случае третье место, хоть в ЛЕ пусть достигнут большего...
Анжи надеюсь пройдет Голландцев, хотя придется попотеть...
ЦСКА выиграв на выезде со счетом 1-0, должен уверенно проходить дальше...
В общем, болеем за Российских клубов))
Группа смерти в ЛЧ: Реал Мадрид, МанСити, Аякс, Боруссия Д. Ибо все, чемпионы своих стран))
Последний раз редактировалось Murman 30 авг 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Что доступно, то не интересно.
- Safrik
- Величайший
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
помню ЛЧ: Барса Рубин Динамо Киев Интер..тоже все чемпионы были..и если бы не гребаные динамовцы(ведь могли уступить ради СНГ) Рубин мог выйти..Mewthree писал(а):Группа смерти в ЛЧ: Реал Мадрид, МанСити, Аякс, Боруссия Д. Ибо все, чемпионы своих стран))
поэтому тут выйдет Аякс)хдд..раньше был ярым их болельщиком, но все же мне кажется они слабейшие в группе..слабее Боруссии
Предвкушаю матч Сити - Реал Мадрид
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Safrik
- Величайший
сити - реал это будет нечто)Женька Ежов писал(а):помню ЛЧ: Барса Рубин Динамо Киев Интер..тоже все чемпионы были..и если бы не гребаные динамовцы(ведь могли уступить ради СНГ) Рубин мог выйти..Mewthree писал(а):Группа смерти в ЛЧ: Реал Мадрид, МанСити, Аякс, Боруссия Д. Ибо все, чемпионы своих стран))
поэтому тут выйдет Аякс)хдд..раньше был ярым их болельщиком, но все же мне кажется они слабейшие в группе..слабее Боруссии
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
офк Боруссия сильнее))Женька Ежов писал(а):помню ЛЧ: Барса Рубин Динамо Киев Интер..тоже все чемпионы были..и если бы не гребаные динамовцы(ведь могли уступить ради СНГ) Рубин мог выйти..Mewthree писал(а):Группа смерти в ЛЧ: Реал Мадрид, МанСити, Аякс, Боруссия Д. Ибо все, чемпионы своих стран))
Что доступно, то не интересно.