Новый год 2019

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Новый год 2019

Сообщение L17 Team »

До Нового Года осталось 3 дня! На главной площади столицы установлен каркас ёлки, нам нужно успеть собрать дерево до праздника! На предстоящих каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
  • 29-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
  • 1-13 января - двойной шанс встретить шайни;
  • 1-5 января - двойной дроп;
  • 6-10 января - двойной опыт;
  • 10-13 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
  • новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
  • интересные лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
  • обновление Антикварной лавки с 1 января;
  • cнеговик Сноуи снова будет менять окрас одному монстру.
Обновление Антикварного дома:
- Колода Архитектуры -
Барабаш Тортуфа Перромаль Краснос Эстат Йагупоп Скулкер Дэрдог Дезистон Голиф Дельпи Буллбаг Арсид Зумфи Унозавр Пенсила Сенсила Фетти Армаар Аквилон

- Колода Эон Дуо -
Рарраб Клюш Пилцер Лобит Тукал Мумми Сидерс Жалоон Аквон Спаркозавр Пескомот Пламуар Элфиш Клодар Волила Виспиора Тотер Фламольга Ядрон Инсакр

Сбежавшие монстры:
Спрутти, Дракун, Ренака, Гласеокрис, Муйвол, Эвилик, Нуллион, Турбиллон.
Турбиллон ловится по одному на регион.

Дроп подарков только два дня - 5 и 6 января.
Приз - увеличение гена. Степень увеличения определяется относительным положением тренера в ТОПе принёсших подарки:
ТОП 90% +3 монстру максимальной категории силы 5
ТОП 70% +5 монстру максимальной категории силы 5
ТОП 40% +5 монстру максимальной категории силы 6
ТОП 15% +7 монстру максимальной категории силы 7
ТОП 5% +7 монстру максимальной категории силы 8
Значение гена до увеличения не должно превышать 35.

Призы за дроп веток и подарки будут выданы 7 января.
Cristian
Новичок
Новичок
Игровой ник: келдио
Has thanked: 4 times
Been thanked: 16 times

Re: Новый год 2019

Сообщение Cristian »

все бы гуд) ноо))) разве не логичнее сделать что 7 до 399 8 от 400 до 460 и 9 460+?) просто нету логики!) неееету)))))))) или вы просто увидели что большинство людей выбили 400 и сказали что слишком много яиц будет?) ну так в таком случае введите яиц так 12) поков интересных достаточно) так и скупать было интереснее) а то кротов и кунно уже развелось прилично в лиге) видно что уже ни что не изменить) поздравляю ребята) день своей жизни вы провели впустую) когда могли просто отдыхать) или помогать с готовкой праздника)
Vesya
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Pungvunchuk
Has thanked: 58 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Vesya »

почитал комменты и согласен со многими. сбрасывать лимиты, менять их кол-во и т.д. во время ивента - не самая лучшая идея. ИМХО. делать это нужно в обычное время, вне ивентов.
далее.
рандом рандомом, но разброс по веткам что-то уж сильно большой получился между игроками. лично я отсидел не один лимит, за 2 суток поспал не больше 40 минут, выбив в итоге 405 веток, и даже до яйца не добил получается... оч странные дела. в прошлом году на яйцо мне хватило 330+ веток. получается, все самые лучшие призы я должен покупать, не смотря на все свои старания и потраченное праздничное время. дали бы хоть какое то яйцо похуже...
а вообще, возвращайтесь к распродаже за ветки/бубенцы/и т.д. на всех ивентах. тогда хоть не так обидно будет. каждый сам выберет приз, который ему нужен.
и да, жалко тех ребят, у которых разница в 100 веток и более, но разницы в призах - 0....
по поводу призов - ТМ-ки все те же, предсказуемые, поки тоже не особо радуют. да, 2х у меня не было, но в лиге их не так уж и мало. не хватало банально какого дудоси, а кому то зашел бы эво например и т.д.
Вообщем, впечатления увы не самые лучшие, со всеми этими телодвижениями во время ивента и призами :(
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби :D

Изображение
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

До какого числа можно будет забрать призы?
Sasha Kaktus
Известный
Известный
Игровой ник: Маша_Кактус
Has thanked: 1755 times
Been thanked: 1087 times

Сообщение Sasha Kaktus »

Чейта ни перламутра, ни сияющего, ни гидр, ни овусов, ни ядронов, ни яиц попроще - крока там ну и тд.
И чейта я не поняла, где надо было менять призы на 1кк или рандом.
Ну и 4 ветки не хватило до скобы (лол кек чебурек, слезы ярость и тд).
Последний раз редактировалось Sasha Kaktus 08 янв 2019, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
Sasha Kaktus
Известный
Известный
Игровой ник: Маша_Кактус
Has thanked: 1755 times
Been thanked: 1087 times

Сообщение Sasha Kaktus »

vat писал(а): 08 янв 2019, 00:33 Если честно ехал я на селен чисто за тем, чтобы понять, что я полностью не рандомный молодой человек, хотя бы потому. что я всегда всего добивался в лиге онли потом, а не рандомом. В принципе так и было до этого момента.

Этот новый год выдался просто отвратительным для меня... Отшила девушка, единственная мою любовь за эти 25 лет моей жизни. Первая любовь. Знаете какого это, понимать, что ты ей не интересен. Буквально, на душе было невыносимо все это время, каждый день, просыпаясь я понимал, что я увижу ее сегодня снова, она так близко и так далеко...
Тут еще в новый год работа, даже в лигу не поиграть, единственный лучик света в этом темном царстве и то пропал... Я прекрасно понимал, что призы нормальные я не вытащу за этот нг, надеялся хотя бы на сбегов, возможно ключами ящики открою, что-то выпадет, - думал я.
Судьба меня тролила как могла просто все это время... Сижу после работы, открываю ящики (8-12 часов день в эти праздники работал я почти каждый день), трачу абсолютно все время на лигу, сплю 2-3 часа и так на протяжении как минимум полторы недели, с графитом, со всем чем только можно и только, и вижу как люди тащат сбегов пачками, как шайники льются рекой, но все это просто мимо меня проходило, мне падают только какнеи и колючки с орехами, и это все, что я получил за все это время...
Решил пойти полностью в олейн, как говорится поставить все оставшиеся лицо на черное, ну или белое, кому как нравится, не питал особых надежд. понимая, что я не рандомный, и мне сейчас выпадет что-то наподобии эстата в лучшем случае...
Спасибо большое за праздник, аквилон хотя бы вернул настроение после всего что произошло со мной за последнее время, даже есть силы продолжать так до 13 числа после всего, авось еще и турбик подкатит, мало ли. Я уже не чему больше не удивлюсь...

P.S. Моя первая колода за все время в лиге и самая запоминающее событие наверное с начала лиги 17. По-крайней мере я вернулся из небытия сдачей колоды и хотя бы возможно завтра я перестану цепляться за ту самую девушку, которая меня отшила, хотя бы потому, что лига все еще со мной...
иди обниму :hugs:
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ланистер
Has thanked: 83 times
Been thanked: 54 times
Контактная информация:

Сообщение Золотая Печенька »

vat писал(а): 08 янв 2019, 00:33 Если честно ехал я на селен чисто за тем, чтобы понять, что я полностью не рандомный молодой человек, хотя бы потому. что я всегда всего добивался в лиге онли потом, а не рандомом. В принципе так и было до этого момента.

Этот новый год выдался просто отвратительным для меня... Отшила девушка, единственная мою любовь за эти 25 лет моей жизни. Первая любовь. Знаете какого это, понимать, что ты ей не интересен. Буквально, на душе было невыносимо все это время, каждый день, просыпаясь я понимал, что я увижу ее сегодня снова, она так близко и так далеко...
Тут еще в новый год работа, даже в лигу не поиграть, единственный лучик света в этом темном царстве и то пропал... Я прекрасно понимал, что призы нормальные я не вытащу за этот нг, надеялся хотя бы на сбегов, возможно ключами ящики открою, что-то выпадет, - думал я.
Судьба меня тролила как могла просто все это время... Сижу после работы, открываю ящики (8-12 часов день в эти праздники работал я почти каждый день), трачу абсолютно все время на лигу, сплю 2-3 часа и так на протяжении как минимум полторы недели, с графитом, со всем чем только можно и только, и вижу как люди тащат сбегов пачками, как шайники льются рекой, но все это просто мимо меня проходило, мне падают только какнеи и колючки с орехами, и это все, что я получил за все это время...
Решил пойти полностью в олейн, как говорится поставить все оставшиеся лицо на черное, ну или белое, кому как нравится, не питал особых надежд. понимая, что я не рандомный, и мне сейчас выпадет что-то наподобии эстата в лучшем случае...
Спасибо большое за праздник, аквилон хотя бы вернул настроение после всего что произошло со мной за последнее время, даже есть силы продолжать так до 13 числа после всего, авось еще и турбик подкатит, мало ли. Я уже не чему больше не удивлюсь...

P.S. Моя первая колода за все время в лиге и самая запоминающее событие наверное с начала лиги 17. По-крайней мере я вернулся из небытия сдачей колоды и хотя бы возможно завтра я перестану цепляться за ту самую девушку, которая меня отшила, хотя бы потому, что лига все еще со мной...
если меня бросит девушка, я тоже пойду сдавать колоду. спасибо, мужик, за хороший, жизненный совет

/ударил по столу кулаком и утер горькую, мужскую слезу/
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Warlord писал(а): 08 янв 2019, 04:43 До какого числа можно будет забрать призы?
До 31 января.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 284 times
Been thanked: 178 times

Сообщение Sigma »

второй новый год выбиваю все лимиты(не считая обновленного, ибо на него никто не расчитывал), а топовых призов не получаю) в этом году не то, что топовые, даже полутоповые не для меня xD 406 веток :):):)

Разрыв невилируется (с) Дариан.
Разница нивелируется (с) Дариан
Mifran
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Nexus
Has thanked: 4107 times
Been thanked: 434 times

Сообщение Mifran »

Карочи надо было забрать все ветки (после изменения шанса) и ввести в дроп на следующий день B)
emile
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: emile
Has thanked: 404 times
Been thanked: 172 times

Сообщение emile »

На Топ призы не набил совсем немного, оказался среди тех неудачников кому не рандомило до фикса дропа веток. После фикса стало падать как и у всех, но как раз этой разницы и не хватило. За исправление спасибо, но на хорошие призы мне никто не компенсировал обидно.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»