Башня Квинта, турнир II

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Башня Квинта, турнир II

Сообщение L17 Team »

Башня Квинта в Вархоле приглашает тренеров готовиться к новому турниру, который состоится совсем скоро.

Мероприятие пройдёт 04 февраля 2018 c 17:00 до 21:00. Вход 5.000 кр

В этот раз правила следующие:
- монстры должены быть дикими и поймаными не ранее 20 января 2018;
- максимальный уровень монстров: 50;
- размер команды монстров: 5
- количество используемых монстров в бою: 5 (в команде можно иметь 6);
- запрещено использование инвентаря;

Приз зависит от вашей максимальной серии.
1. Кредит x50000
2. Кредит x100000
3. Модификация одного гена +2
(макс категория силы монстра: 7, макс значение гена: 35)
4. Модификация одного гена +3
5. Модификация одного гена +4
6. Модификация одного гена +5
7. Модификация одного гена +6
8. Модификация одного гена +7
9. Модификация одного гена +8
10. Модификация одного гена +9
11. Модификация одного гена +9
(макс категория силы монстра: 7, макс значение гена: 40)
12. Модификация одного гена +9
(макс категория силы монстра: 7, макс значение гена: 45)
13. Модификация характера (макс категория силы монстра: 6)
14. Модификация характера (макс категория силы монстра: 7)
15. Модификация характера (макс категория силы монстра: 8)
ТОП-5 получают любого стартового монстра 4 или 5 поколения с генами 28 и случаным характером.
ТОП-1 получает любого стартового монстра 4 или 5 поколения с генами 28 и характером на выбор.

Правила модификации монстров:
- вы должны являться владельцем монстра;
- после модификации монстр станет приручен;
- модифицирован может быть только монстр, которому не доступно разведение;

Ответы на популярные вопросы:

Условие Привязанности монстра остается или на этот раз исключено?
В этот раз исключено. Можно использовать неприрученных монстров.

Будет ли Телепорт на арену или участие исключительно с региона Восточное Джото ?
Вход только через Вархол.

Работает ли обмен на локации?
Обмен не доступен в Башне.

Платное ли лечение на локации ?
Как и везде.

Возможна ли модификация 1 монстра несколько раз?
Возможна. А также она не влияет на модификации у Сумасшедшего ученого на Селене, турнирные, ивентовые или любые другие.

Исправлено ли время ожидания соперника?
Как таковой ошибки и не было. Длительное ожидание возникало в двух случаях:
- Нет соперника с вашей серией побед. Если такой появляется, то начинается бой в порядке очереди поданных заявок.
- Если повторно нажимать кнопку ПОИСК СОПЕРНИКА то заявка пересоздается, и становится в конец очереди. Были такие тренеры, которые постоянно жали кнопку, тем самым сдвигая себя в конец очереди. Теперь проблема решена, заявка больше не пересоздается при повторном нажатии + отображается ваш номер в очереди.

Как определяется, что монстр дикий и почему он должен быть пойман после 20 января.
20 января игра нучилась отличать диких монстров от вылупленных и от всех остальных.

Может ли полиция видеть мою команду?
Нет, во время Башни как и на турнирах, никто не может увидеть вашу команду.

Включены ли технические поражения как на Арене ЗД?
Да. После того как тренер по таймауту три раза пропустит удар - ему будет засчитано поражение.
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Re: Башня Квинта, турнир II

Сообщение KiZoRo »

Герцог писал(а):
veronavile писал(а): Это не турнир, а дико извращённая вариация зд-арены. Назвав лимон арбузом - слаще он не станет. Будем именовать сие просто событием.
И вот в этом событии участвовать могут все, что круто, но ты можешь сделать серию из 15 побед (условно) и получить лишь смех с вражеской стороны, челик которой сделал этих побед 16. И будь ты хоть с фул харами дарковыми и тренями с банками и тм, и даже без проигрышей - по прошлой системе ты можешь остаться ни с чем (вернее даже ты останешься ни с чем сосать лапу). Зато левый чувачок, сделавший 1 победу и слив 30 других боёв, получит... даже те же 100к - окупит хил хотя бы, который офк будет не бесплатным. Оно справедливо? Да нифига подобного.
Бред эта башня такой же, как и первая, если все изменения правил описаны в шапке темы.
Добавлено: Проще говоря, если уж идёт такое сравнение с турниром, то я хочу лично и на все 100% зависеть только от себя, а не от левых людей, которых я не знаю и знать не хочу, но которые при нынешней системе с непойми какого перепугу будут решать за меня получу я что-то вообще или нет.
рандомная потасовка - вполне в стиле лиги. Все идут в равных условиях, хоть и решает всего 1 победитель. Но исходя из предыдущих результатов, конечно же хочется, чтобы решающим результатом была сумма 10 лучших игроков каждой команды.
Добавлено: не помнит никто, на локации открыт обмен?) Чтоб команда, посовещавшись, тупо сделала одного убер игрока :oops:
Обмен разрешен, но менять тиму то только 1 раз каждый сможет.
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

KiZoRo писал(а):
Эклипс писал(а):Ричи
а вариация того,что на диких теперь определенный код с дополнительным высчитыванием последнего айди ( до 20 числа) ,которая башня будет считывать не катит:?)
Окей, разумно, тогда в какую категорию относят квестовых монстров а)которых выдают и б)которые ловятся 1 раз за игру (эво и пылызавр) в)кваяд и гранни, что из этого дикое и не дикое знать бы.
:arrow: вопрос актуален ведь
Тошико
Новичок
Новичок
Клан: House Targaryen
Игровой ник: Тошико
Has thanked: 86 times
Been thanked: 23 times

Сообщение Тошико »

Единственное, что хотелось бы еще увидеть - это отдельные чаты для команд на время проведения турнира... Может оказаться полезной штукой)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
eivan писал(а): Маразм, и объяснение писалось ниже - ЭТО ТУРНИР, КАРЛ!!! хз, кто такой Тошико, но пишет паренек все верно, согласен с каждым его словом
Я не парень :secret: Меня зовут Таня)
Dark_push
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Poketreiners
Игровой ник: push
Has thanked: 236 times
Been thanked: 487 times

Сообщение Dark_push »

монстры не обязательно пойманы мною должны быть?
Изображение
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Dark_push,тут уже раз 5 ответили,что не обязательно тобой
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

заметил, что некоторые ребята в этой темке отвечают на уровне причастных к разработке. В связи с чем возникает резонный вопрос, это омега-тестеры что ль?) :haha: Нельзя ли эти имена вынести в главную темку, чтоб было точно ясно, что это дезинформация с их стороны.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
и если это действительно так, напишите в лижку тогда что ль) есть пара моментов, которые хочется сразу прояснить, чтоб не возникло фейлов во время ивента) багоюза на 50-ке явно больше может быть, чем на прошлой сотке.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Условие Привязанности монстра остается или на этот раз исключено?
В этот раз исключено. Можно использовать неприрученных монстров.

Будет ли Телепорт на арену или участие исключительно с региона Восточное Джото ?

Работает ли обмен на локации?
Обмен недоступен в Башне.

Платное ли лечение на локации ?
Как и везде.

Возможна ли модификация 1 монстра несколько раз?
Возможна. А также она не влияет на модификации у Сумасшедшего ученого на Селене, турнирные, ивентовые или любые другие.

Исправлено ли время ожидания соперника?
Как таковой ошибки и не было. Длительное ожидание возникало в двух случаях:
- Нет соперника с вашей серией побед. Если такой появляется, то начинается бой в порядке очереди поданных заявок.
- Если повторно нажимать кнопку ПОИСК СОПЕРНИКА то заявка пересоздается, и становится в конец очереди. Были такие тренеры, которые постоянно жали кнопку, тем самым сдвигая себя в конец очереди. Теперь проблема решена, заявка больше не пересоздается при повторном нажатии + отображается ваш номер в очереди.

Как определяется, что монстр дикий и почему он должен быть пойман после 20 января.
20 января игра нучилась отличать диких монстров от вылупленных и от всех остальных.

Может ли полиция видеть мою команду?
Нет, во время Башни как и на турнирах, никто не может увидеть вашу команду.

Включены ли технические поражения как на Арене ЗД?
Да. После того как тренер по таймауту три раза пропустит удар - ему будет засчитано поражение.
Эклипс
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2418 times

Сообщение Эклипс »

RENNIS
и да, включается ли во время Башни, "турнирный режим" (запрещающий должностным просмотр команды, в админке?)
Турнирный режим будет работать,просмотр будет запрещен
Изображение
Dark-Phoenix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: DarkPhoenix
Has thanked: 47 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Dark-Phoenix »

Дариан писал(а):
Мы относительно случайно пришли к практике, что на ивентах выдаётся много топовых призов. Каждый ивент, даже выдавая призы аналогичного предыдущему ивенту качества, мы получали вайн и были вынуждены повышать качество призов. В итоге сложилась ситуация, что наиболее топовые призы можно получить в основном на ивентах, что мотивирует играть ТОЛЬКО на ивентах, что, очевидно, не положительно для игры в целом. Кроме того, огромные вбросы таких призов на многочисленных ивентах перенасыщают игру монстрами (у которых отсутствует механизм автоматического ввода или деградации, как у, например, ломающихся итемов - вероятно не все поймут, но это очень критичная для любой игры механика), приводят к постоянному падению цен и опять же не мотивируют участвовать в турнирах, проходить квесты, торговать и т.п.
А что нас мотивирует учавствовать в клинте?Опять + к генам которы заполонил 9 из 15 призовых строк?Лично я,посмотрев на призы предыдущего турнира в клинте,долго ждал этого,дико загорелся желанием учавствовать и что я увидел,да то что было нельзя сравнить со взрывом йелоустоунского супер-вулкана на нг ивент,плюсеки к гынам.Самое лучшее что только можно блин желать за турнир :iamso: :iamso: :iamso: :iamso: :x Но чисто за модивку хара я готов простить вам грехи,но в турнире чёт отпало желание участвовать,ещё и телепортов не будет
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Дариан писал(а):
Ответ, порождающий вопрос:
"В случае успеха моей команды - я смогу получить приз сразу, или меня опять обяжут сидеть, в самом бесполезном мне регионе... на неделю+++?"
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры»