Если свои не будут набивать победную серию своему же.Foкs писал(а):На ЛЧ-каждый сам за себя, тут же элитке придётся сражаться и за другихleshademidov писал(а):И в чем смысл ивента этого, есть ЛЧ для этого
Башня Квинта
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Re: Башня Квинта
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
ага или "сдаваться без кнопочки сдаться своими"
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 450 times
- Been thanked: 853 times
Эта идея была уже давно где-то на форуме вроде. Но что-то подобное кто-то уже предлагал. Точно не Сермакс)
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
А в чем тогда прикол то для не элиты? Сидеть несколько часов сосать палец в надежде что именно твоя элита будет круче?CerMax писал(а):Равенства не бывает нигде! Элита-элита-элита. Да это тут причём, хорошо если вам 1-2 раза за ивент она попадётся. Идея в том, что элита будет сражаться с элитой за первенство, как и везде это есть. Только на этот раз она будет добывать не себе место, а своей команде. И кто-то будет болеть за, а кто-то против.

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: CerMax
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 665 times
П.с. для чего я это делаю. Я хочу, чтобы в идеале, каждую неделю были события, которые бы заставляли игроков заходить в игру. А не они были 10 раз в год по праздникам.
Это делается не для меня, Дара, Админов, ЭЛиты. А для игроков, чтобы у них был стимул расти и развиваться.
Всем хорошим не будешь, но попробуйте, убрать свою критику и вникнуть в суть, а лучше прийти и попробовать, потом подкорректируем перед вторым событием ошибки первого. Именно так это и работает.
А кричать Плохо-плохо-плохо, это заведомо гиблая позиция изначально.
Это делается не для меня, Дара, Админов, ЭЛиты. А для игроков, чтобы у них был стимул расти и развиваться.
Всем хорошим не будешь, но попробуйте, убрать свою критику и вникнуть в суть, а лучше прийти и попробовать, потом подкорректируем перед вторым событием ошибки первого. Именно так это и работает.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Rindon
- Начинающий
- Игровой ник: Rindon
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 63 times
Конечно. Больше же заняться нечем, чем на 4 часа выпасть из реальностиveronavile писал(а):А в чем тогда прикол то для не элиты? Сидеть несколько часов сосать палец в надежде что именно твоя элита будет круче?CerMax писал(а):Равенства не бывает нигде! Элита-элита-элита. Да это тут причём, хорошо если вам 1-2 раза за ивент она попадётся. Идея в том, что элита будет сражаться с элитой за первенство, как и везде это есть. Только на этот раз она будет добывать не себе место, а своей команде. И кто-то будет болеть за, а кто-то против.

Чему быть, того не миновать.
Жизнь - боль, когда запасов корвалола ноль.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
- Rindon
- Начинающий
- Игровой ник: Rindon
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 63 times
У есть ли смысл и стимул развиваться, когда меня выносит элитка? И еще нет гарантии, что твоя же элита тебе поможет выигратьCerMax писал(а):П.с. для чего я это делаю. Я хочу, чтобы в идеале, каждую неделю были события, которые бы заставляли игроков заходить в игру. А не они были 10 раз в год по праздникам.
Последний раз редактировалось Rindon 11 дек 2017, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Чему быть, того не миновать.
-
- Новичок
- Клан: Свои
- Игровой ник: Демид
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 16 times
CerMax писал(а):П.с. для чего я это делаю. Я хочу, чтобы в идеале, каждую неделю были события, которые бы заставляли игроков заходить в игру. А не они были 10 раз в год по праздникам.
Каким способом? Если попадешь на элиту, какое развитие
- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
пссс....
Нужны телепорты в башню (привязывать желающих регулярно в этом участвовать к вечному ожиданию в ВД - не круто)
сделайте что бы "НИЧЬЯ" - НЕ ПРЕРЫВАЛА серию побед
Нужны телепорты в башню (привязывать желающих регулярно в этом участвовать к вечному ожиданию в ВД - не круто)
сделайте что бы "НИЧЬЯ" - НЕ ПРЕРЫВАЛА серию побед

- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Если я проиграл и начал заново, то мне те же соперники будут попадаться?
С каждой победой вы увеличиваете свою серию побед. Если вы терпите поражение, то ваша серия побед прерывается и заносится в табель. Вы можете начать новую серию с нуля, чтобы увеличить вашу максимальную серию, а также отомстить обидчику дойдя до него повторно.