Halloween 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2017
В канун Дня всех святых скитающиеся духи собираются в одном месте для проведения сложного ритуала. Никто из смертных ещё не становился свидетелем подобного действия, что, безусловно, привлекает огромное количество смельчаков.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
- DeAsmodeus
- Неизвестный
- Клан: :)
- Игровой ник: Asmodeus
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 69 times
Re: Halloween 2017
Действительно нудный ивент. Полчаса-час бьешь 1 этап. На второй этап - рандомно бросит на локу, если один монстр с этой атакой то так же полчаса-час. Если не знаешь что на третьей - и мало взял нужных это снова полчаса-час, если конечно во всех случаях не имбы со статом под 500. Стипаки почти на нуле. При старой башне реально хоть надоела всем, но лучше 100%, ибо 1-ое,быстрее, 2-ое, Знаешь что ожидать. Даже если бы оставили систему троп, уже лучше, чем одна определенная атака одного типа. Начали с 12, я на третьем этапе уже полпятого утра (у меня +2к серверу). 4.5 часа при норм 100 уровнях...

All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 172 times
Спасибо организаторам, призы стоят пота. Самое сложное это начальные вопросы, остальное дело наличия нужной тимы. Прошел без особых проблем. Финального босса можно было сделать и посложнее.
- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
У меня все шло гладко вышел на третий этап где нужно бить только физ атаками, и там я отгадывал вопросы и сделал одну ошибку в последнем мне дали усталость и выкинули на кладбище и мне пришлось с самого начала все делать. Это нормально что ли?
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Организаторы думали что проходя мы должны заранее знать ответы на все вопросы и ожидающих нас мобов....lewisong писал(а):У меня все шло гладко вышел на третий этап где нужно бить только физ атаками, и там я отгадывал вопросы и сделал одну ошибку в последнем мне дали усталость и выкинули на кладбище и мне пришлось с самого начала все делать. Это нормально что ли?
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
ахаха, та же фигня.lewisong писал(а):У меня все шло гладко вышел на третий этап где нужно бить только физ атаками, и там я отгадывал вопросы и сделал одну ошибку в последнем мне дали усталость и выкинули на кладбище и мне пришлось с самого начала все делать. Это нормально что ли?
говорят, нормально.
посиди еще часа полтора, побей, куда спешить-то. завтра же среда.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Ну вот к слову может не стоит таки кидать всех чуть что - в начало? Я всё понимаю, но физически пройти всё повторно, если ты завалился на боссе в принципе едва ли реально, учитывая будние рабочие дни и длительность несчастного ивента? Как-то слишком жестоко...

- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
Застрял на призрачной поляне, слишком имбовые монстры, расскачка дефы/спец.дефы, расскачка ловкости, расскача атаки+ щит для Реамунона это слишком..... Я огорчен
- veronavile
- Величайший
Проходила через путы и экран Реззуры 60 лвлlewisong писал(а):Застрял на призрачной поляне, слишком имбовые монстры, расскачка дефы/спец.дефы, расскачка ловкости, расскача атаки+ щит для Реамунона это слишком..... Я огорчен

Но таки ловкость это и правда было жестоко.

- veronavile
- Величайший
А кроме них у меня не было идей как Реа проходить.lewisong писал(а):Про путы не подумал, но все равно это рандом повезет/неповезет